Aromaterap
Пассажир
- Реакции
- 2
Народ, подскажите как правильно курить траву? Являюсь новичком, хотелось бы попробовать, но не шарю что да как
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, лучше вообще не начинай, если тем более ничего не пробовал, знаю что будет пофигу на совет, но жизнь себе испортить легко, трава это только кажется что безобидно,но последствия свои обязательно придут, желаю удачи!Народ, подскажите как правильно курить траву? Являюсь новичком, хотелось бы попробовать, но не шарю что да как
Вот так норм варик!)Народ, подскажите как правильно курить траву? Являюсь новичком, хотелось бы попробовать, но не шарю что да как
у меня есть))Трава то есть у тебя?
Легче всего это не пробовать! Гораздо сложнее бросать, зависимость такая штука адская, что будет лечить могз розовым употреблением, но в конце 3 пути тюрьма-больница-смерть, ну никак не наеб....этот мир, факт....
НетТрава то есть у тебя?
Кури, не ссы, всё ништяк буит)Сам пробовал? Советы, конечно, дельные, но хочется попробовать разок, больше ж не буду ибо нафиг надо
бро за себя говори)Легче всего это не пробовать! Гораздо сложнее бросать, зависимость такая штука адская, что будет лечить могз розовым употреблением, но в конце 3 пути тюрьма-больница-смерть, ну никак не наеб....этот мир, факт....
В себя втягивай и держиНарод, подскажите как правильно курить траву?

по моему слишком пафасно!
я не то чтоб пробовал, курю много лет, так всё и начинается с первого раза, мозг запомнит эффект и если он зайдёт , то и сам можешь не заметить как занесёт, попробуй занять свой интерес чем нибудь другим, опыт мой горький на самом деле, зависимость от травы есть это факт, она психическая просто больше, но это наркота и это плохо очень, я не зануда, просто вдруг тс услышит и возьмёт опыт чужих ошибок)Сам пробовал? Советы, конечно, дельные, но хочется попробовать разок, больше ж не буду ибо нафиг надо
Сообщение обновлено:
Нет
А курил сколько до этого?бро за себя говори)
я сам бросил уже 5 месяцев не курю, вообще все от личности зависит, но в целом я согласен с тобой что трава это лишь трамплин к чему то большему)
естесвенно сказывается это плохо на тебе, но если есть голова то все будет окей!
ps/ я не призываю употреблять но говорю как есть)
всем мир!
точно!)В себя втягивай и держи![]()
Кто то сказал "курить траву" я пришел )Народ, подскажите как правильно курить траву? Являюсь новичком, хотелось бы попробовать, но не шарю что да как
года три без перерываА курил сколько до этого?
точно!)

Первый раз должен быть особенным!!!по моему слишком пафасно!
у меня был обычный бульбик)
15 лет почти курю, каждый день да через день, на остальное не тянет, хз о каких вы там трамплинах пишите))года три без перерыва
![]()
Получается трамплин - старшие, а не трава))вообще сначала " старшие меня накурили ганжубасом" потом я меф попробывал, потом кокс, а потом магаз открыл ахахахаах
Всё скурили уже, долго шёлКто то сказал "курить траву" я пришел )

опять же бро все относительно!Первый раз должен быть особенным!!!
15 лет почти курю, каждый день да через день, на остальное не тянет, хз о каких вы там трамплинах пишите))
Сообщение обновлено:
Если у человека склонность к торчу, он и без всяких трамплинов сторчиться, примеров достаточно, не надо всё на траву валить!)
Получается, не буду пробовать, спасибо)я не то чтоб пробовал, курю много лет, так всё и начинается с первого раза, мозг запомнит эффект и если он зайдёт , то и сам можешь не заметить как занесёт, попробуй занять свой интерес чем нибудь другим, опыт мой горький на самом деле, зависимость от травы есть это факт, она психическая просто больше, но это наркота и это плохо очень, я не зануда, просто вдруг тс услышит и возьмёт опыт чужих ошибок)
Водичка фиджи ток рублей 800 стоит)Первый раз должен быть особенным!!!
15 лет почти курю, каждый день да через день, на остальное не тянет, хз о каких вы там трамплинах пишите))
Сообщение обновлено:
Если у человека склонность к торчу, он и без всяких трамплинов сторчиться, примеров достаточно, не надо всё на траву валить!)
Сообщение обновлено:
Получается трамплин - старшие, а не трава))
Сообщение обновлено:
Всё скурили уже, долго шёл![]()