Курьер

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на поиск работы. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются завуалированные предложения...
Ответы
0
Просмотры
712
Обычные темы
Всем привет! Живу во владимире, готов работать по фасованному мк, залог имеется. Опыт 2 месяца, на нефасованный товар не пойду!!!
Ответы
6
Просмотры
74
здравствуйте, Ищу работу в городе Тверь, желательно фасованый мк и желательно без требований по растоянию между кладами без правил по раскладу тоисть хочу на свое усмотрение класть прикопы или тайники на свое усматрение, хочу оплату за выложиные, желательно выплата по запросу, по залогу 3 тысяч...
Ответы
15
Просмотры
257
Здравствуйте, ищу работу курером срочно хорошо былобы хорошо в Твери так как в Москву ездить очень затратно 700р ласточка стоит или переезд желательно Москва только фасованый мк, только леса или места где почти нету цивилизации тихо и спокойно чтобы там поднять и сразу все разложить под камерами...
Ответы
25
Просмотры
481
здравствуйте, ищу работу в твери желательно фас мк если нет то весы и расходники имеются работаю строго в лесах локации обсуждаются мк где поднял тамже и разложу могу чуть отойти от мк если позволяет лес я сейчас работаю на кракене на 2 магазина но увы у одного изменены правила в лесу неработают...
Ответы
24
Просмотры
448
Всем привет! Ищу работу в городе Кемерово (Сибирь) на вакансию Курьера Кратко про себя: Работаю в данной сфере давно, имею опыт работы кладменом 2 года и полгода складом. Никогда не употреблял и не собираюсь ни за что. Работал по всему городу, в среднем делал постоянно 40-60 штук в день. Иногда...
Ответы
30
Просмотры
703
Ищу работу в Нижнем Новгороде. На залог у меня денег нет ( есть всего лишь 500 руб на аккаунте БС) , могу прислать документы. Пишите в лс.
Ответы
39
Просмотры
Хочу работать в команде в Крыму г Феодосия Залога нет (( Есть документы если можно по ним устроится буду рад Опыт имею Нужны деньги очень так как освободился только
Ответы
21
Просмотры
269
Ищу работу в Москве. Опыт работы не маленький , рассмотрю все предлагаемые условия работы) не хочу работать с химией. Предпочтительно - гаш, натур. Могу так же с лсд, грибы. связь со мной - элемент @mimimi1_1m:matrix.org
Ответы
37
Просмотры
ищу достойную команду для работы умею собирать конструкторы и делать оптово розничные клады подробно о себе расскажу в личку
Ответы
53
Просмотры
Всем привет! Решила вернуться в темные воды, подзаработать деньжат. Сейчас нахожусь в трубной ситуации все могу рассказать подробно в элемент или лс. Опыт курьером большой! Больше 6 лет на коксе и крэке, магниты/тайники делаю на уровне профи! Максимально качественные клады готова делать 5/2 по...
Ответы
18
Просмотры
212
Всем привет! Для начала расскажу немного о себе - в данный момент живу в Москве, сам не местный, работаю на складах грузчиком, имею ряд проблем с финансовой благополучностью. Проанализировав свою жизнь и ближайшее будущее вижу, что выхода у меня другого нет, кроме как устроиться на работу...
Ответы
35
Просмотры
954
Ищу вакансию на должность курьер , посмотрю ваши предложения . -О себе Опыт работы есть . В приоритете работа с травкой Упаковка - расходный материал имею , весы (откалиброванные ) , пакеты , магниты . Залог пару тысяч наскребу но желательно БЕЗ . С рекламой и документами не беспокоить . Для...
Ответы
41
Просмотры
Всех приветствую, ищу работу в г.Москва. Залог имею. контакт элемент @sleepywwq:matrix.org
Ответы
17
Просмотры
256
Приветствую, ищу работу в МСК на натур, залог 5к. Главное требование для меня: МК всегда фасованный Без наличия огромных залогов. Мне нужны МК по 20-25г каждый, получил разложил получил новый МК, таскаться с весом и по городу с МК не мой вариант МК в черте города, не падики и красные лесопарки...
Ответы
17
Просмотры
182
Всем привет! Опыт большой курьером работал 2 года в шопе который заскамился и кинул всех.. решил уйти пока не приняли, спустя пол года безденежья решил вернуться в игру. Залога к сожалению нет. Документы/граффити/детский сад сразу мимо! Если нужны нормальные рабочие руки, пишите, все деньги...
Ответы
20
Просмотры
169
Есть свободные руки, город Тольятти. Если готовы предоставить МК в нужном районе - нам по пути! Возможен выезд в другие города Самарской области (на фасованный мк) @parahhod:matrix.org
Ответы
33
Просмотры
привет, срочно нужна работа если курьер, то на моих условиях: мк на районе оплата по запросу без графика желательно аптека без 228 писать в лс тут либо тг - @nzmzmsx
Ответы
30
Просмотры
580
Приветствую, ищу работу кладменом на натур. Опыт более 3 лет. СПБ.
Ответы
30
Просмотры
Всех приветствую. Ищу работу на натур, опыт больше года. Рассматриваю оплату за клад-гаша минимум 1250 плюс вывод зп на удобную мне биржу, также выплаты за выложеные.
Ответы
22
Просмотры
520
Доброго времени суток, ищу работу курьером, без залога по финансовым трудностям, г. Смоленск, опыта в данной сфере 2 года непрерывной работы и год я отдыхал, рассмотрю трудоустройство по документам.
Ответы
25
Просмотры
Назад
Сверху Снизу