Aromaterap
Пассажир
- Реакции
- 2
Народ, подскажите как правильно курить траву? Являюсь новичком, хотелось бы попробовать, но не шарю что да как
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
=))Получается, не буду пробовать, спасибо)
это всё из-за мефа вот эти заморочки, 100% ))опять же бро все относительно!
кто как отнесется к этому, в моем случае был ЭТАП!
1.УПОТРЕБЛЕНИЕ
2.ВОЙНА С САМИМ СОБОЙ
3.ИЗБЫТОК ДЕПРЕСИИ
4.ПРИНЯТИЯ ДЕЙСВИТЕЛЬНОСТИ
5.РЕШЕНИЕ ВОПРЕКИ!
ты ж магаз открыл, говоришь xdВодичка фиджи ток рублей 800 стоит)
не выгодно!"
Получается, не буду пробовать, спасибо)
если это так, то т ы ничего не потеряешь, только преобретёшь, удачи!Получается, не буду пробовать, спасибо)
Кури, не ссы, всё ништяк буит)
Траву попробуешь, если не понравится, соли возьми курни, так методом проб и ошибок найдёшь стафф, который тебе по душе!
Никого не слушай, делай то что задумал, они специально тебя отговаривают))
дк да, но просто чтоб раскурится на раз а потом выкинуть батл, это не выгодно как по мне)=))
это всё из-за мефа вот эти заморочки, 100% ))
ты ж магаз открыл, говоришь xd
ой по мефу там вообще отдельная тема(=))
это всё из-за мефа вот эти заморочки, 100% ))
ты ж магаз открыл, говоришь xd
ой ничего себе ты простой)Не знаю, что! Но скажу "будь,бро,ближе". Закашмарли тебя сверху))
Во-первых, оцени реальность того, что трава наносит твоему организму, почитай "реальный вред", если всё ок - то дуй за бульбиком/водный, ну лучше сходить за бонгом, налей туда холодной водички и добавь еще льда, возьми себе что-нибудь сладкое, фрукты-бананы , яблоки , подумай чем будешь заниматься - больше того, что можно пожевать, еще что-нибудь интересное, лучше, если ты будешь не один.
Купи гриндер или порежь ножницами, найди самыый слакдий стаф в твоём городе, пусть он будет дороже, но чтобы все отзывы были улёт.
Итак, что мы имеем? Бонг+гриндер? Остаётся дело за малым - сходить за шишчками и намолить их, кладём в бонг - поджигаем и наслаждаемся, люби марихуану - она твой друг, относись к ней с любовью и будет хорошо.
Не жди от неё нечто ВАУ, она по себе такая и есть. Знай, что ты всегда в безопасности и с тобой ничего не случиться.
и помни, что если знать:
Меру - всё будет ок!
Не знаю, что! Но скажу "будь,бро,ближе". Закашмарли тебя сверху))
Во-первых, оцени реальность того, что трава наносит твоему организму, почитай "реальный вред", если всё ок - то дуй за бульбиком/водный, ну лучше сходить за бонгом, налей туда холодной водички и добавь еще льда, возьми себе что-нибудь сладкое, фрукты-бананы , яблоки , подумай чем будешь заниматься - больше того, что можно пожевать, еще что-нибудь интересное, лучше, если ты будешь не один.
Купи гриндер или порежь ножницами, найди самыый слакдий стаф в твоём городе, пусть он будет дороже, но чтобы все отзывы были улёт.
Итак, что мы имеем? Бонг+гриндер? Остаётся дело за малым - сходить за шишчками и намолить их, кладём в бонг - поджигаем и наслаждаемся, люби марихуану - она твой друг, относись к ней с любовью и будет хорошо.
Не жди от неё нечто ВАУ, она по себе такая и есть. Знай, что ты всегда в безопасности и с тобой ничего не случиться.
и помни, что если знать:
Меру - всё будет ок!
Лайвкоуч жи есь))
Все так говорят.ой по мефу там вообще отдельная тема(
меф зло ебаное, которое преследовало меня пока я контакты все свои с 'торчбазы' не оборвал)
Он уже передумал курить!)
ахахахахахаах скинь ссылку на саунд. я потом ребятам включу )
Сообщение обновлено:
дк да, но просто чтоб раскурится на раз а потом выкинуть батл, это не выгодно как по мне)
закашмарили уёпки бедолагу, решившева на путь праведный, Траваславный встати...Он уже передумал курить!)
замена реальности!откуда вообще такие индивидумы берутся... и ведь же на полном серьезе пишут.. насколько искажена картина мира у людей...мда
Такому лучше сразу соль курить, соображать шустрей будет, а то нерешительный какой тозакашмарили уёпки бедолагу, решившева на путь праведный, Траваславный встати...

не вижу явных причин - не употреблять наркотики(mj/грибы/лсд) в целях прекрасных моментов.откуда вообще такие индивидумы берутся... и ведь же на полном серьезе пишут.. насколько искажена картина мира у людей...мда

одно дело ты употребляешь, а другое ЗЛОупотребляешь)не вижу явных причин - не употреблять наркотики в целях прекрасных моментов.
дэк сука, прикол в том что раз два три, и ужее автоматически а го это юзанем, а го то, врубаешь мужик?!Мне кажется - опробовать стоит точно.
Потому что в этом плане нужно закаляться, если ты понимаешь о чём я.
Но не злоупотреблять, особенно химией всякой![]()
Не надо тебе это. Трава-сушит мозг, с виду безобино, но тупеешь в геометрической прогрессии. Это ужас. Но если ты творческая личность(типа картины пишешь, музыку создаёшь и тд) , то можно...Народ, подскажите как правильно курить траву? Являюсь новичком, хотелось бы попробовать, но не шарю что да как
грамотно сказал!Не надо тебе это. Трава-сушит мозг, с виду безобино, но тупеешь в геометрической прогрессии. Это ужас. Но если ты творческая личность(типа картины пишешь, музыку создаёшь и тд) , то можно...