Истории из жизни

Шел 2022 год. Жил-был человек. Звезд с неба не хватал. Работал аккуратно на рознице в нескольких небольших городах. Имел хорошую репутацию и 100% положительных отзывов на всех площадках, включая Гидру. Но вот наступил момент, когда нашей любимой площадки не стало. Обрушились продажи, обрушились...
Ответы
149
Просмотры
Всем привет. Почитал тут несколько тем про кладменов. Ну думаю дай тоже попробую стать блогером рутор. Надеюсь блогерам тут тоже как то можно монетизироваться. Почитал Хумана, интересно пишет, почитал историю химика который отправился на сво и по видимому там погиб. Жалко мужичка. Но видимо...
Ответы
24
Просмотры
467
Всем зашедшим, салам, шалом, буэнос тардес, хэллоу, и просто привет!))) Здесь мной, и всеми желающими пользователями форума, будут выкладываться пейзажи и красивые виды городов нашей с Вами Родины! Также прошу заметить, не обязательно России, а любой страны!)) Начнём) Казань
Ответы
Просмотры
66К
Дорогие мои! Здесь вы можете послать на х*й того, кто не нравится. Высказать всё, что думаете , в любой форме, не отлетая в бан, общаться и отмечать тех, с кем хотите поспорить. Всем добротного дня и помните, что в спорах рождается истина) 01.06.2023 Дополнения от модератора...
Ответы
48К
Просмотры
389К
Доброго вам дня, уважаемые единомышленники! Сегодня я поведаю вам историю о том, как это прекрасное и полезное растение попало в мою жизнь, раскрасив её приятными воспоминаниями и приятными эмоциями. Безумно давно, когда мне было всего 12 лет, совершенно невероятным путем у нас с...
Ответы
0
Просмотры
12
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
86
Просмотры
ЖРАТЬ ВЕС 1 Я трепетно хранил трезвость несколько месяцев, но по выходу из рабочего дома нахуярился прямо на Галле, как это делают практически все выпускники рабочих домов, планирующие уехать из Уфы. Обычно они там и остаются, в магическом треугольнике Центрального рынка, Автовокзала и Галле...
Ответы
51
Просмотры
Всех приветствую, мои дорогие читатели из даркнета. Сегодня я хотел бы быстро и кратко написать о том, что накипело у меня. Вначале прошлого года я был арестован за наркоторговлю 228.1 ч4 укрф. После этого моя жизнь повернулась на 360 градусов, я старался всегда жить по совести, но цепочка...
Ответы
50
Просмотры
ИДУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ или ВЗРОСЛАЯ АЗБУКА КУРЬЕРА Далеко заплывает лишь тот, кто готов рисковать. Безопасные лодки не отходят далеко от берега. Дейл Карнеги американский педагог, психолог, писатель Часть 1 ПОДУМАЙ Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать. Из...
Ответы
37
Просмотры
Прав ли человек, позволяющий себе делать в Л/С такие заявления? Какие девчонки лучше? UPD @alxdlrge написал стихотворение, которое хорошо подходит к голосованию (те, у кого проблем с выбором, могут представить себе персонажа стихотворения, чтобы понять, кто это, травница или солонка): за...
Ответы
355
Просмотры
17К
Тридцать лет с косяком — это не просто стаж, это целая эпоха. От «кораблей» и «стаканов» до онлайн-сидшопов и сортовухи из любого уголка мира — как менялись каннабис, культура и мы сами? Ностальгический, откровенный и местами очень тёплый рассказ вашего покорного слуги о времени, когда всё...
Ответы
0
Просмотры
128
Я долго жил в режиме “договоримся”. Ставил рамки, пытался быть взрослым, включал мозг, придумывал правила, ловил себя за руку. И какое-то время это правда работало: я меньше терялся, меньше тонул, меньше отдавал день в аренду туману. Но есть одна штука, о которой мало кто говорит вслух...
Ответы
18
Просмотры
Любовь и гроверы Мы обречены на одиночество? Об этом — откровенный личный текст. Попробую поразмышлять о том, как гровинг меняет человека, раздвигает границы интересов и… сужает круг близких. Два брака, поиски «своей волны», знакомства в гроучатах и попытка понять, возможно ли построить...
Ответы
30
Просмотры
909
«А мог бы встрять!» — опасно-поучительная история стоунера, которого посетила удача Когда-то это казалось приключением. Сейчас — чистой удачей, что всё закончилось без последствий. История про два стакана травы, пиво, ДПС у наркологии и один очень мощный жизненный урок. Сегодня у нас весёлая...
Ответы
10
Просмотры
513
Начну свою историю с того момента когда я был ещё ребенком. В детстве у меня каждый день болела голова, и я пачками пил обезболивающие лекарства. Время шло, боль становилась все сильнее и стала проявляться чаще. Врачи долго не могли понять, в чем причина и пичкали меня таблетками (а вдруг...
Ответы
12
Просмотры
774
Сразу оговорюсь, что ниже описан только личный опыт, никого ни к чему не обязывающий и не призывающий — выводы делайте сами. И да, я попробовал максимально деперсонифицировать текст, ибо рассказать вам хотелось гораздо больше, чем следует. Все же в нашем деле разумная доля паранойи никогда не...
Ответы
26
Просмотры
Как каннабис помогает (и мешает) творчеству? Делает ли каннабис нас креативнее — или просто создаёт иллюзию вдохновения? Личный опыт, немного самоиронии и пример Стивена Кинга — о том, как легко перепутать творчество с зависимостью. И почему иногда лучший буст для идей — это трезвость...
Ответы
19
Просмотры
541
Без розовых очков: как я двадцать лет учился договариваться с травой Мне было ...цать. 20.. год. Тогда всё в жизни шаталось, как табуретка на трёх ножках: родители разводились, круг общения менялся, дом вроде тот же, а ощущение, будто тебя переселили в чужую комнату. Внутри было шумно и пусто...
Ответы
88
Просмотры
Я увидел, какими терапевтическими свойствами обладает марихуана Я употреблял внутривенные наркотики систематически (каждый день), не могу сказать, что много лет, но примерно лет шесть. Что я только ни делал, чтобы бросить: больницы, бабки, шаманы, религия, психиатрия, даже голову мне...
Ответы
2
Просмотры
То ли утро, то ли ночь. Все перевернулось. Облизываю высохшим языком потрескавшийся рот. Пить. Пить. Пить. Как морской сонар пульсирует в голове одна-единственная просьба. Сердце бешено стучит и, кажется, вот-вот вырвется наружу через любые удобные отверстия. Мятая и потная простыня прилипает к...
Ответы
9
Просмотры
Назад
Сверху Снизу