Трава

Aromaterap

Пассажир
Реакции
2
Народ, подскажите как правильно курить траву? Являюсь новичком, хотелось бы попробовать, но не шарю что да как

Народ, подскажите как правильно курить траву? Являюсь новичком, хотелось бы попробовать, но не шарю что да как
Привет, лучше вообще не начинай, если тем более ничего не пробовал, знаю что будет пофигу на совет, но жизнь себе испортить легко, трава это только кажется что безобидно,но последствия свои обязательно придут, желаю удачи!

Легче всего это не пробовать! Гораздо сложнее бросать, зависимость такая штука адская, что будет лечить могз розовым употреблением, но в конце 3 пути тюрьма-больница-смерть, ну никак не наеб....этот мир, факт....

• Истец Ответчик
Трава то есть у тебя?

Вот так норм варик!)

Чёткий булик.PNG

Сообщение обновлено:

Трава то есть у тебя?
у меня есть))

Сам пробовал? Советы, конечно, дельные, но хочется попробовать разок, больше ж не буду ибо нафиг надо
Легче всего это не пробовать! Гораздо сложнее бросать, зависимость такая штука адская, что будет лечить могз розовым употреблением, но в конце 3 пути тюрьма-больница-смерть, ну никак не наеб....этот мир, факт....
Сообщение обновлено:

Трава то есть у тебя?
Нет

Сам пробовал? Советы, конечно, дельные, но хочется попробовать разок, больше ж не буду ибо нафиг надо
Кури, не ссы, всё ништяк буит)
Траву попробуешь, если не понравится, соли возьми курни, так методом проб и ошибок найдёшь стафф, который тебе по душе!
Никого не слушай, делай то что задумал, они специально тебя отговаривают))

бро за себя говори)
я сам бросил уже 5 месяцев не курю, вообще все от личности зависит, но в целом я согласен с тобой что трава это лишь трамплин к чему то большему)
естесвенно сказывается это плохо на тебе, но если есть голова то все будет окей!
ps/ я не призываю употреблять но говорю как есть)
всем мир!

Сообщение обновлено:

Нет
я не то чтоб пробовал, курю много лет, так всё и начинается с первого раза, мозг запомнит эффект и если он зайдёт , то и сам можешь не заметить как занесёт, попробуй занять свой интерес чем нибудь другим, опыт мой горький на самом деле, зависимость от травы есть это факт, она психическая просто больше, но это наркота и это плохо очень, я не зануда, просто вдруг тс услышит и возьмёт опыт чужих ошибок)

бро за себя говори)
я сам бросил уже 5 месяцев не курю, вообще все от личности зависит, но в целом я согласен с тобой что трава это лишь трамплин к чему то большему)
естесвенно сказывается это плохо на тебе, но если есть голова то все будет окей!
ps/ я не призываю употреблять но говорю как есть)
всем мир!
А курил сколько до этого?
В себя втягивай и держи :)
точно!)

А курил сколько до этого?

точно!)
года три без перерыва :happy:
:happy::happy:
Сообщение обновлено:

вообще сначала " старшие меня накурили ганжубасом" потом я меф попробывал, потом кокс, а потом магаз открыл ахахахаах

по моему слишком пафасно!
у меня был обычный бульбик)
Первый раз должен быть особенным!!!
года три без перерыва :happy:
:happy::happy:
15 лет почти курю, каждый день да через день, на остальное не тянет, хз о каких вы там трамплинах пишите))
Сообщение обновлено:

Если у человека склонность к торчу, он и без всяких трамплинов сторчиться, примеров достаточно, не надо всё на траву валить!)
Сообщение обновлено:

вообще сначала " старшие меня накурили ганжубасом" потом я меф попробывал, потом кокс, а потом магаз открыл ахахахаах
Получается трамплин - старшие, а не трава))
Сообщение обновлено:

Кто то сказал "курить траву" я пришел )
Всё скурили уже, долго шёл :D

• Нравится
Реакции: Gor

15 лет почти курю, каждый день да через день, на остальное не тянет, хз о каких вы там трамплинах пишите))
Сообщение обновлено:

Если у человека склонность к торчу, он и без всяких трамплинов сторчиться, примеров достаточно, не надо всё на траву валить!)
опять же бро все относительно!
кто как отнесется к этому, в моем случае был ЭТАП!
1.УПОТРЕБЛЕНИЕ
2.ВОЙНА С САМИМ СОБОЙ
3.ИЗБЫТОК ДЕПРЕСИИ
4.ПРИНЯТИЯ ДЕЙСВИТЕЛЬНОСТИ
5.РЕШЕНИЕ ВОПРЕКИ!

я не то чтоб пробовал, курю много лет, так всё и начинается с первого раза, мозг запомнит эффект и если он зайдёт , то и сам можешь не заметить как занесёт, попробуй занять свой интерес чем нибудь другим, опыт мой горький на самом деле, зависимость от травы есть это факт, она психическая просто больше, но это наркота и это плохо очень, я не зануда, просто вдруг тс услышит и возьмёт опыт чужих ошибок)
Получается, не буду пробовать, спасибо)

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Получается трамплин - старшие, а не трава))
Сообщение обновлено:

Всё скурили уже, долго шёл :D
Водичка фиджи ток рублей 800 стоит)
не выгодно!"