Aromaterap
Пассажир
- Реакции
- 2
Народ, подскажите как правильно курить траву? Являюсь новичком, хотелось бы попробовать, но не шарю что да как
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы для начала посоветовал бы через пипетку...во-первых это удобно,можно забить и без палева курнуть где-то на улице. Две пипетки будет для тебя самое,но если сорт с высоким содержанием тгк так скажем более 20% то для начала и одной хватит....Народ, подскажите как правильно курить траву? Являюсь новичком, хотелось бы попробовать, но не шарю что да как
Как новичек, возьми и попробуй через сигарету, эффект будет даже от самой слабенькой дури. Но можно попробовать водного или через бонг.Народ, подскажите как правильно курить траву? Являюсь новичком, хотелось бы попробовать, но не шарю что да как
красоткакупи трубку, не еби мозг) очень удобно!) чуток забил, дунул и в нирвану)
У меня такая вот
Посмотреть вложение 221793
уже конечно не такая) жизнью потрепало, но все равно родная)) не одна сотка бошек через неё уже прошла)красотка
водный хорошо, но локально) трубку без палево юзать можно и хоть где) поэтому так скажем для походных вариков самое то)ничего не докажите
уважаю только водный народный
где брал если не секрет?уже конечно не такая) жизнью потрепало, но все равно родная)) не одна сотка бошек через неё уже прошла)
Сообщение обновлено:
водный хорошо, но локально) трубку без палево юзать можно и хоть где) поэтому так скажем для походных вариков самое то)
На озоне нашел, но там цена конская пиздецгде брал если не секрет?
понял, спасибо)На озоне нашел, но там цена конская пиздец
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
А так я в табачке за 300 брал)
Вегетарианский однако накур rampпонял, спасибо)
Сообщение обновлено:
вспомнил заодно) по способу трава есть, а курить нечем
из яблока можно сделать сладкую трубку, морковь превратить в парогенератор, а арбуз — в бонг
диета как раз ,к летуВегетарианский однако накур ramp
Полностью поддерживаю. Главное не злоупотреблять, если ты умеешь контролировать себя когда нет возможности покурить а так же имеешь финансовые возможности то лучше конечно курить чем пить.Оставим эту тему. Пусть человек сам выбирает , что делать.
Он пришёл на этот форум с вопросом " Как курить траву", а не "Стоит ли",
Вопрос по марихуане всегда будет 50/50. О её легальности и т.д
Мы не будем поднимать этот вопрос здесь, ибо таком случае придётся упомянуть алкоголь, от которого ты и твой мозг становиться "стадом" + другие причины, не будем упомянуть вред сигарет, который делает вероятность заболеть раком в 20 больше, не будем поднимать вопрос о том, чем вас кормят в гипермаркетах и другое-остальное.
Человек пришел сюда с вопрсом и просит ответ,
ВЫ же - те, кто говорит о том, что не надо курить - просто лицемерные люди, имхо.
Если курить траву и вырабать все процессы максиммальным образом - всё будет превосходно, искать нужно возможности всегда, тренировать свой мозг, может быть ,у человека нет цели дожить до 140 лет , может быть - для него норм тратить по 15 к- в месяц на шмаль, может быть, другие может быть - зачем давать свои советы о надо ли / или нет?
Да, я знаю, что трава наносит вред и т.д -это выбор каждого.Если всё делать красиво - всё будет красиво.
Главное , не перекурить и будь осторожен )
Ну что ж поделать, лучше поздно)ты опоздал с ответом!
чел уже упаролся)Ну что ж поделать, лучше поздно)