Трава

Aromaterap

Пассажир
Реакции
2
Народ, подскажите как правильно курить траву? Являюсь новичком, хотелось бы попробовать, но не шарю что да как

2.PNG

Народ, подскажите как правильно курить траву? Являюсь новичком, хотелось бы попробовать, но не шарю что да как
Я бы для начала посоветовал бы через пипетку...во-первых это удобно,можно забить и без палева курнуть где-то на улице. Две пипетки будет для тебя самое,но если сорт с высоким содержанием тгк так скажем более 20% то для начала и одной хватит....
А ваще я люблю ебашить через водник...там натур помощнее

Как новичек, возьми и попробуй через сигарету, эффект будет даже от самой слабенькой дури. Но можно попробовать водного или через бонг.

купи трубку, не еби мозг) очень удобно!) чуток забил, дунул и в нирвану)
У меня такая вот
1651965909600.png

ничего не докажите
уважаю только водный народный

уже конечно не такая) жизнью потрепало, но все равно родная)) не одна сотка бошек через неё уже прошла)
Сообщение обновлено:

ничего не докажите
уважаю только водный народный
водный хорошо, но локально) трубку без палево юзать можно и хоть где) поэтому так скажем для походных вариков самое то)

Вложения

• N0hc9zsHp4SVpOKfNTw1nr9V1CVHzIm832ms6-gx43FPwAmzzTtm8rNUG.jpg
    N0hc9zsHp4SVpOKfNTw1nr9V1CVHzIm832ms6-gx43FPwAmzzTtm8rNUG.jpg
    287.2 КБ · Просмотры: 11
уже конечно не такая) жизнью потрепало, но все равно родная)) не одна сотка бошек через неё уже прошла)
Сообщение обновлено:

водный хорошо, но локально) трубку без палево юзать можно и хоть где) поэтому так скажем для походных вариков самое то)
где брал если не секрет?

На озоне нашел, но там цена конская пиздец

А так я в табачке за 300 брал)
понял, спасибо)
Сообщение обновлено:

вспомнил заодно) по способу трава есть, а курить нечем

из яблока можно сделать сладкую трубку, морковь превратить в парогенератор, а арбуз — в бонг

понял, спасибо)
Сообщение обновлено:

вспомнил заодно) по способу трава есть, а курить нечем

из яблока можно сделать сладкую трубку, морковь превратить в парогенератор, а арбуз — в бонг
Вегетарианский однако накур ramp

Оставим эту тему. Пусть человек сам выбирает , что делать.
Он пришёл на этот форум с вопросом " Как курить траву", а не "Стоит ли",
Вопрос по марихуане всегда будет 50/50. О её легальности и т.д
Мы не будем поднимать этот вопрос здесь, ибо таком случае придётся упомянуть алкоголь, от которого ты и твой мозг становиться "стадом" + другие причины, не будем упомянуть вред сигарет, который делает вероятность заболеть раком в 20 больше, не будем поднимать вопрос о том, чем вас кормят в гипермаркетах и другое-остальное.
Человек пришел сюда с вопрсом и просит ответ,
ВЫ же - те, кто говорит о том, что не надо курить - просто лицемерные люди, имхо.
Если курить траву и вырабать все процессы максиммальным образом - всё будет превосходно, искать нужно возможности всегда, тренировать свой мозг, может быть ,у человека нет цели дожить до 140 лет , может быть - для него норм тратить по 15 к- в месяц на шмаль, может быть, другие может быть - зачем давать свои советы о надо ли / или нет?

Да, я знаю, что трава наносит вред и т.д -это выбор каждого.Если всё делать красиво - всё будет красиво.
Полностью поддерживаю. Главное не злоупотреблять, если ты умеешь контролировать себя когда нет возможности покурить а так же имеешь финансовые возможности то лучше конечно курить чем пить.

Главное , не перекурить и будь осторожен )