ПА

• Автор темы Автор темы Lioness
  • Дата начала Дата начала

Lioness

Пассажир
Реакции
11
Доброго времени суток.

Может кто-нибудь сталкивался с подобным... Буду очень благодарна за совет.

У меня тревожное расстройство и ОКР. Всю жизнть сопровождают панические атаки и повышенная тревога. С возврастом как-то придрочилась это контролировать. Когда совсем прижало, начала принимать Эсциталопрам. Пропила курсом 3 года. Вообще полегчало, но зависеть от пилюль как-то не было желания, поэтому набралась духу и бросила. Еще пару лет пожила в норме более менее. Сейчас происходит лютый пиздец по ночам, я боюсь даже ложится, и подготовка ко сну для меня становится адом. Каждую ночь, начинаются панические атаки сильнейшие, просыпаюсь в ахуевозе, ору, плачу, задыхаюсь, прощаюсь с жизнью. По 5 раз за ночь, как результат - днем разбитая, уставшая. Ромашки и всякая лабуда народная не помогает, ничего не употребляю, чиста как младенец. К АДам и Транкам возвращаться не хочу.

Он не влияет на либидо негативно, я думаю. Либидо формирует не только серотонин, а еще ряд других гормонов. Могу ошибаться, но вроде вообще ведущую роль отдают тестостерону (даже у женщин). Надо погуглить))
То есть СИОЗС может влиять на что угодно и как угодно по сути: на процесс взаимодействия этих гормонов в сексуальной активности и влечения, угнетать действие других гормонов, замещать один из гормонов в медиаторной цепи, что влечет нарушение функций и тд.
Т.е. получается, что при приеме АД ,искусственно не восстанавливается примерно естественный гормональный фон, а методом проб и ошибок подгоняется под относительную норму, ориентируясь не на гормоны, а только она внешнее самочувствие?

Т.е. получается, что при приеме АД ,искусственно не восстанавливается примерно естественный гормональный фон, а методом проб и ошибок подгоняется под относительную норму, ориентируясь не на гормоны, а только она внешнее самочувствие?
Ну как и приеме любого другого препарата. Побочка возникает не потому что вдруг стало много серотонина(при дозах АД), а потому что точечно он не влияет на обратный захват, а попутно может еще на чо нить повлиять.
а только она внешнее самочувствие?
ну психиатры на это в основном ориентируются, анализ анализом, но динамика самочувствия наглядней тут.

Ну как и приеме любого другого препарата. Побочка возникает не потому что вдруг стало много серотонина(при дозах АД), а потому что точечно он не влияет на обратный захват, а попутно может еще на чо нить повлиять.

ну психиатры на это в основном ориентируются, анализ анализом, но динамика самочувствия наглядней тут.
Примерно понял, лечение АД это примерно как из Смерча по площадям бить, авось да зацепит ((

Примерно понял, лечение АД это примерно как из Смерча по площадям бить, авось да зацепит ((
Ну не совсем может как из Смерча, но аналогия приблизительна. Точечный ракетный удар с игнорированием сопутствующих потерь. Будут, не будут - дело второстепенное.

Ну не совсем может как из Смерча, но аналогия приблизительна. Точечный ракетный удар с игнорированием сопутствующих потерь. Будут, не будут - дело второстепенное.
А вот интересно, как с ПА в китайской медицине борются? У них то упор делается на рефлексотерапию и следовательно последствия должны быть менее разрушительные.

у таких индивидуумов как я - целая схема по получению наслаждения, и то с трудом , потому что иначе никак
Да там Казанова профессиональный требуется, чтобы это... тово...

А вот интересно, как с ПА в китайской медицине борются? У них то упор делается на рефлексотерапию и следовательно последствия должны быть менее разрушительные.
ну с их точки зрения, все довольно просто - акупунктура. Она и алкогольную зависимость лечит и игроманию, ну и "благоприятно влияет на нервную систему". Ну и цигун.
Сообщение обновлено:

Дело в женской голове, даже Казанова тут не повлияет)
Альфы думают, что им подвластно все))

Дело в женской голове, даже Казанова тут не повлияет)
Уважаемый @ПАВка хотел сказать, что собирательный образ Казановы это не только специалист в области секса, но и грамотный женский психолог, т.к. без психологии с вопросах секса можно получить крайне бедный результат и специалистом называться никак не получится.
с их точки зрения, все довольно просто - акупунктура.
Точнее сказать иглоукалывание, но серотонин то образуется в мозге и как то я сомневаюсь, что они туда иглы втыкают. Я рассказал тебе как нацисты в Германии пытались электротоком своих гомосеков лечить и что из этого получилось?
Альфы думают, что им подвластно все
Вот и ты видишь только конечный результат, а причин почему то традиционно принято не замечать, неудобно однако.

Попробуйте лечебное голодание. Начните с трех суток и доведите до семи. Возможно до недели и доводить не надо будет, облегчение наступит и после трех. Сделайте несколько трехсуточных раз в две недели, месяца два, гарантированно облегчение.

Попробуйте лечебное голодание. Начните с трех суток и доведите до семи. Возможно до недели и доводить не надо будет, облегчение наступит и после трех. Сделайте несколько трехсуточных раз в две недели, месяца два, гарантированно облегчение.
Чо серьезно? С ПА уж сколько нету универсального способа работы, каждый для себя схемы подбирает. А тут голодовочкой - гарантировано облегчение. С таким же успехом можно рекомендовать выть на луну, но только в полнолуние. Через две луны сделайте перерыв и снова начинайте - недалеко будет до того времени как за вами приедут санитары, а там уж точно помогут.

Кто сказал, что это юмор? Я напрямую тебе сказала, что ты самец с высоким чсв)
"Самэць" - это уже преступление в наш просвещённый век?

Да, видно кто-то тут нуждается не в ловких казановах(отстой, уже не круто, прошедший век), а в "небинарных" существах с извивающимися язычками :) Чтобы "Шишкин Лес", но при этом никаких шишек!

Забыл добавить, все вышеописанное следует делать на воде. Сухое голодание в этом случае делается 36 часов один раз в неделю.
Сообщение обновлено:

Чо серьезно? С ПА уж сколько нету универсального способа работы, каждый для себя схемы подбирает. А тут голодовочкой - гарантировано облегчение. С таким же успехом можно рекомендовать выть на луну, но только в полнолуние. Через две луны сделайте перерыв и снова начинайте - недалеко будет до того времени как за вами приедут санитары, а там уж точно помогут.
Вы смотрите сквозь призму закостенелой ортодоксальности, коллега.

"Самэць" - это уже преступление в наш просвещённый век?
Так никто и не говорил о преступлении) только о высоком чсв) Не все в женской голове и теле решаемо с помощью "Казанов", если у ваш был позитивный опыт в этом - я очень рада, конечно.
Да, видно кто-то тут нуждается не в ловких казановах(отстой, уже не круто, прошедший век), а в "небинарных" существах с извивающимися язычками :) Чтобы "Шишкин Лес", но при этом никаких шишек!
Слишком толсто.
Сообщение обновлено:

Вы смотрите сквозь призму закостенелой ортодоксальности, коллега.
Да боже упаси, какая я вам коллега. С каких пор научность стало закостенелой ортодоксальностью, а обскурантизм - прогрессивным взглядом?

Последнее редактирование:
Чтобы "Шишкин Лес", но при этом никаких шишек!

Уважаемые дамы и господа, нас слишком мало, что бы ругаться из за пустяков. Ну право слово, оно того не стоит, так обычно в брачный сезон бывает, но надеюсь, здесь не тот случай))
Забыл добавить, все вышеописанное следует делать на воде
Дополню, лучше на соках, первые два - три дня будет плохо, а потом организм перестроиться и голод или не будет беспокоить или будет тупым и терпимым.

Назад
Сверху Снизу