Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
/ какая в сутки граммовка максимальна для вв?
/ чем мефедрон отличается от альфа пвп по ощущениям?
/ чем отличается вред если юзать через нос или вв
/ какие препараты могут помочь от мыслей употребить меф
я хз... я не ВВшничаю)) Расчитывай из потребностей твоего организма, но если по честному то твоему организму только еда, вода и здоровой сон по потребности... А не кубы...
я хз... я не ВВшничаю)) Расчитывай из потребностей твоего организма, но если по честному то твоему организму только еда, вода и здоровой сон по потребности... А не кубы...
В сутки сплю минимум восемь часов и чтобы я спал меньше такого у меня нет, пью очень много воды, питаюсь правильно, мне кажется только этими критериями я уже хороший наркоман))
Бомбочки давно не делал и не делал их первыми, от вв прихода правильного ахуел конечно, посоветовать не могу, жди ответа опытных. Говорят если кинуть 0.5 по кише, будет збс, не проверял.
В сутки сплю минимум восемь часов и чтобы я спал меньше такого у меня нет, пью очень много воды, питаюсь правильно, мне кажется только этими критериями я уже хороший наркоман))
Сообщение обновлено:
Бомбочки давно не делал и не делал их первыми, от вв прихода правильного ахуел конечно, посоветовать не могу, жди ответа опытных. Говорят если кинуть 0.5 по кише, будет збс, не проверял.
В самый первый раз, когда я пробовал мяу, мне начертили жирную полосу, когда я присел возле воды, то стало спокойно, приятно, мягко.
А когда вмазался, то глаза начали бегать, голова кружилась, было чувство по@#зма, потерялся в пространстве, куртка была похожа на кусок бумаги на ощупь. Эйфория тоже была, но не такая приятная, как при первой дороге.
Да и... Второй раз, когда юзал по ноздре тоже такого экстаза не было.
Я перестал в это верить по правде говоря. Дофамин, серотонин, адреналин. Несомненно, биологические изменения есть, и я это полностью не отрицаю. И опыт психологов я не могу полностью исключить. Но я это не представляю так, как описывают современные науки, связанные с изучением зависимостей и наркотиков.
Сообщение обновлено:
У меня всегда глаза были, как у психа после вмазки. Я заметил, что среди моих знакомых такого ни у кого нет. Да, взгляд меняется, глаза стеклянные, сужаются зрачки, расширяются, но такого, чтобы как у меня пока не встречал)))
Я перестал в это верить по правде говоря. Дофамин, серотонин, адреналин. Несомненно, биологические изменения есть, и я это полностью не отрицаю. И опыт психологов я не могу полностью исключить. Но я это не представляю так, как описывают современные науки, связанные с изучением зависимостей и наркотиков.
Сообщение обновлено:
У меня всегда глаза были, как у психа после вмазки. Я заметил, что среди моих знакомых такого ни у кого нет. Да, взгляд меняется, глаза стеклянные, сужаются зрачки, расширяются, но такого, чтобы как у меня пока не встречал)))
1) Формирование зависимостей происходит в полном соответствии с работой и устройством мозга. Зависимость формируется к чему угодно и ее механизм абсолютно одинаков. Зависимость от препаратов это всего лишь частный случай проявления зависимости. И ты зря не доверяешь научным исследованиям. Рекомендую тебе поглубже изучить анатомию нейрофизиологических процессов протекающих в ЦНС. И связи их с психическими феноменами - сознания , мышления и т.д. Это очень интересно и полезно. Разобравшись в них, тебе станет очень многое понятно.
2) Каждый организм уникален. Нет двух одинаковых и никогда не будет, и не было)))
Касаемо глаз после того как ляпнешься. Это твое субъективное восприятие и оценка воспринятого. Вполне возможно что у тебе просто ярче проявляется мидриаз в силу неких генетических особенностей твоего организма.
Сообщение обновлено:
ПРОБА 5гр МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
от ТОПВОГО ШОПА SAYONARA
ПОГНАЛИ!
КАЖДЫЙ САМУРАЙ ДОЛЖЕН СВОЙ ПУТЬ И МОЯ КАТАНА ВСЕГДА ПРИ МНЕ!!
Всем доброго дня.
В первую очередь хочется поблагодарить владельца данного шопа и конечно же его профессионального сотрудника @SAYONARA support
Вашу работу...
Трип-репортаж по шишкам от Optimist Shop
Органолептика:
Аромат:
запах как будто разломали свежий лимон и смешали с травой и чем-то слегка сладким
Вкус:
Вкус во многом повторяет аромат, но мягче:
на входе цитрус, лимонная кислинка
затем появляется сладковатый оттенок
на выдохе могут...
Рассказываем, чем такой кредит отличается от автоломбарда.
Когда нужна крупная сумма и быстро, многие обращают внимание на займы под залог автомобиля. Это один из самых быстрых способов получить крупную сумму. Но такие сделки часто вызывают вопросы: безопасно ли оставлять ПТС залогодержателю...
Толер: Средний
Вес психонавта: 66кг
Употребление: Интраназально/ВВ
Вес: 3г
Квест: Магнит в черной изоленте, исполненный внутри перила в тихом дворе. Корды точные, петлять не пришлось, одного фото более чем достаточно, съем в касание по метке. Упаковка не прикопаться. Зип...
Когда вы закрываете VPN-туннель, считая себя уже полностью невидимым, часто остаётся одна тихая дыра. Это DNS. Ваши DNS-запросы, даже при активном VPN, часто отправляются простым текстом прямо вашему провайдеру. Он может не только видеть, какие сайты вы посещаете, но и логировать это, подвергать...