Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. какую дозировку лучше не привышать за один раз и за одну ночь1.сколько у тебя будет,столько и вмажешь.останавливаться умеют лишь единицы
2.меф-эйфоретик,альфа-стимулятор. От альфы жуткие побочки и шиза быстрее приходит, нежели от мефа(нейротоксичнее)
3.через нос -жгешь слизистую, по шнуркам-жгешь вены
4.да по сути никаких.трава помогает попуститься после сессии, а снять отхода мне помогало немного пивка и бензодиазепины типа феназипама.но мысли закинутся при этом практически не покидали мою голову))))
Зависит от стажа,некоторы за раз по 1 гр ставят,для новичка 150мг самое то .1. какую дозировку лучше не привышать за один раз и за одну ночь
Разовая дозировка зависит от толера..кому то 0.2 за глаза,а кто и единицу может за раз пустить по шнуркам. Здесь все сугубо индивидуально,и зависит от обстоятельств.кто то закидывает и на бочок,писю в кулачок. А кто вкинулся и в клуб идёт.1. какую дозировку лучше не привышать за один раз и за одну ночь
Мне тяжело даётся грамм в одного за 3-4 вмазки. Кто-то ставит грамм за один раз1. какую дозировку лучше не привышать за один раз и за одну ночь
/С мефом понятия нет сколько в день! Если не захочешь тормозить, то много/ какая в сутки граммовка максимальна для вв?
/ чем мефедрон отличается от альфа пвп по ощущениям?
/ чем отличается вред если юзать через нос или вв
/ какие препараты могут помочь от мыслей употребить меф
/С мефом понятия нет сколько в день! Если не захочешь тормозить, то много
/20-30 минут эйфории у мефа на входе, а у апвп какая то непонятная эйфория. Смешанная с шизой. Но лёгкая шиза и опьянение могут длиться ещё сутки, что с мефа, что с соли. От мефа будет память несколько дней заметно плохо работать.
/ИМХО! Если через нос, то вдохнул и с девушкой можешь поболтать и вообще двигаться. А вот ВВ на время трипа лучше особо не ходить в людных местах. Потому, что состояние не такое. Лучше подождать, когда отпустит. Действует как дерзкий ЛСД. По крайней мере - это у меня так
/препараты? Про таблетку, которая может перебороть тягу, не знаю. Надо наверное другие методы
Овердоз это свыше 0,5г. А летальная доза вроде 12 граммА что скажешь по овердозе за раз через вв?
Так ты грамм ставишь за раз?Помню как первый раз решил сам ставиться. Набрал инсулинок, истыкал руки- ноги все ) Под утро пошел за вторым граммом. В общем присутствует желание догнаться которому сложно противостоять на выходе. Нужно брать на сессию и перетерпеть, когда захочется пойти за догоном. Шприцы берите 10 мл, так лучше всего, пксть размер не пугает. Разводите 1 мл на 100 мг.
Я больше 0.45 не ставил, но от 0.45 люто крыло.А что скажешь по овердозе за раз через вв?
Я больше 0.45 не ставил, но от 0.45 люто крыло.
Ты не один такой)))Почитал твои вопросы и у меня флешбэки пошли))
когда то одна моя хорошая подруга где то попробовала меф..и соответственно мне рассказала как это охуенно и т.д..
Я сразу начал штудировать клирнет и даркнет что это за штука такая..мяу...изучал долго-месяц,она за это время употребяла ещё несколько раз,я всегда отказывался.
Ну почитал статьи и пришёл к выводу почему бы и нет...
Как сейчас помню 8 марта мы с ней бухие в говно мчим за город за двушкой на такси...просим такси подождать(долбоебы хули) .я снимаю в касание снежный прикоп и мы мчим кл мне....БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ КОГДА Я ЕГО ПОПРОБОВАЛ!!
А казалось бы взрослые люди скоро пятый десяток пойдёт)))
слава богу сейчас я им "наелся" и имею перерывы в 1.5 -2 месяца между сессиями
Ты на пути к завязке!)Я сегодня опять юзаю, хотя и не собиралась. Не удержалась, ненавижу меф.
Да он такой...))) Он сам решает когда он тебе нужен.Я сегодня опять юзаю, хотя и не собиралась. Не удержалась, ненавижу меф.
Ты я смотрю конкретно решил зажечь?))) девочки, сколько мефа../ какая в сутки граммовка максимальна для вв?
/ чем мефедрон отличается от альфа пвп по ощущениям?
/ чем отличается вред если юзать через нос или вв
/ какие препараты могут помочь от мыслей употребить меф
, если вв то сразу 0.25 и опять пункт с девкой, за ночь можно и 2 и 3 гр сожрать, от толлера зависит, я на пике формы 3.5 с 12 ночи до 4 утра съел, вв. Но тут нужна подготовка