Мефедрон вв

GAVAiss

Пассажир
Реакции
114
/ какая в сутки граммовка максимальна для вв?
/ чем мефедрон отличается от альфа пвп по ощущениям?
/ чем отличается вред если юзать через нос или вв
/ какие препараты могут помочь от мыслей употребить меф

1.сколько у тебя будет,столько и вмажешь.останавливаться умеют лишь единицы
2.меф-эйфоретик,альфа-стимулятор. От альфы жуткие побочки и шиза быстрее приходит, нежели от мефа(нейротоксичнее)
3.через нос -жгешь слизистую, по шнуркам-жгешь вены
4.да по сути никаких.трава помогает попуститься после сессии, а снять отхода мне помогало немного пивка и бензодиазепины типа феназипама.но мысли закинутся при этом практически не покидали мою голову))))

1.сколько у тебя будет,столько и вмажешь.останавливаться умеют лишь единицы
2.меф-эйфоретик,альфа-стимулятор. От альфы жуткие побочки и шиза быстрее приходит, нежели от мефа(нейротоксичнее)
3.через нос -жгешь слизистую, по шнуркам-жгешь вены
4.да по сути никаких.трава помогает попуститься после сессии, а снять отхода мне помогало немного пивка и бензодиазепины типа феназипама.но мысли закинутся при этом практически не покидали мою голову))))
1. какую дозировку лучше не привышать за один раз и за одну ночь

1. какую дозировку лучше не привышать за один раз и за одну ночь
Разовая дозировка зависит от толера..кому то 0.2 за глаза,а кто и единицу может за раз пустить по шнуркам. Здесь все сугубо индивидуально,и зависит от обстоятельств.кто то закидывает и на бочок,писю в кулачок. А кто вкинулся и в клуб идёт.
Если ты боишься отьехать...не отьедешь)))не сси))
Если хочешь попробовать ВВ от того ,что не прёт ни один другой способ-не стоит поверь...не советую

Почитал твои вопросы и у меня флешбэки пошли))
когда то одна моя хорошая подруга где то попробовала меф..и соответственно мне рассказала как это охуенно и т.д..
Я сразу начал штудировать клирнет и даркнет что это за штука такая..мяу...изучал долго-месяц,она за это время употребяла ещё несколько раз,я всегда отказывался.
Ну почитал статьи и пришёл к выводу почему бы и нет...

Как сейчас помню 8 марта мы с ней бухие в говно мчим за город за двушкой на такси...просим такси подождать(долбоебы хули) .я снимаю в касание снежный прикоп и мы мчим кл мне....БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ КОГДА Я ЕГО ПОПРОБОВАЛ!!
А казалось бы взрослые люди скоро пятый десяток пойдёт)))
слава богу сейчас я им "наелся" и имею перерывы в 1.5 -2 месяца между сессиями

150-200мг для начала нормально, но если возьмёшь грамм, скорее всего весь употребишь

/С мефом понятия нет сколько в день! Если не захочешь тормозить, то много
/20-30 минут эйфории у мефа на входе, а у апвп какая то непонятная эйфория. Смешанная с шизой. Но лёгкая шиза и опьянение могут длиться ещё сутки, что с мефа, что с соли. От мефа будет память несколько дней заметно плохо работать.
/ИМХО! Если через нос, то вдохнул и с девушкой можешь поболтать и вообще двигаться. А вот ВВ на время трипа лучше особо не ходить в людных местах. Потому, что состояние не такое. Лучше подождать, когда отпустит. Действует как дерзкий ЛСД. По крайней мере - это у меня так
/препараты? Про таблетку, которая может перебороть тягу, не знаю. Надо наверное другие методы

А что скажешь по овердозе за раз через вв?
/С мефом понятия нет сколько в день! Если не захочешь тормозить, то много
/20-30 минут эйфории у мефа на входе, а у апвп какая то непонятная эйфория. Смешанная с шизой. Но лёгкая шиза и опьянение могут длиться ещё сутки, что с мефа, что с соли. От мефа будет память несколько дней заметно плохо работать.
/ИМХО! Если через нос, то вдохнул и с девушкой можешь поболтать и вообще двигаться. А вот ВВ на время трипа лучше особо не ходить в людных местах. Потому, что состояние не такое. Лучше подождать, когда отпустит. Действует как дерзкий ЛСД. По крайней мере - это у меня так
/препараты? Про таблетку, которая может перебороть тягу, не знаю. Надо наверное другие методы

Помню как первый раз решил сам ставиться. Набрал инсулинок, истыкал руки- ноги все ) Под утро пошел за вторым граммом. В общем присутствует желание догнаться которому сложно противостоять на выходе. Нужно брать на сессию и перетерпеть, когда захочется пойти за догоном. Шприцы берите 10 мл, так лучше всего, пксть размер не пугает. Разводите 1 мл на 100 мг.

А что скажешь по овердозе за раз через вв?
Овердоз это свыше 0,5г. А летальная доза вроде 12 грамм
Сообщение обновлено:

Помню как первый раз решил сам ставиться. Набрал инсулинок, истыкал руки- ноги все ) Под утро пошел за вторым граммом. В общем присутствует желание догнаться которому сложно противостоять на выходе. Нужно брать на сессию и перетерпеть, когда захочется пойти за догоном. Шприцы берите 10 мл, так лучше всего, пксть размер не пугает. Разводите 1 мл на 100 мг.
Так ты грамм ставишь за раз?

Не советую пробовать) да первые пару раз будет ВАУ , а дальше ты будешь пытаться гнаться за этим тем самым приходом, которого не будет уже не когда) даже если год перерыва будет) Если тебе для секса лучше просто через нос, я сам жалею что однажды попробовал )
Начинал с грамма на 4 раза делил _) а сейчас грамма на два раза мало )

Почитал твои вопросы и у меня флешбэки пошли))
когда то одна моя хорошая подруга где то попробовала меф..и соответственно мне рассказала как это охуенно и т.д..
Я сразу начал штудировать клирнет и даркнет что это за штука такая..мяу...изучал долго-месяц,она за это время употребяла ещё несколько раз,я всегда отказывался.
Ну почитал статьи и пришёл к выводу почему бы и нет...

Как сейчас помню 8 марта мы с ней бухие в говно мчим за город за двушкой на такси...просим такси подождать(долбоебы хули) .я снимаю в касание снежный прикоп и мы мчим кл мне....БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ КОГДА Я ЕГО ПОПРОБОВАЛ!!
А казалось бы взрослые люди скоро пятый десяток пойдёт)))
слава богу сейчас я им "наелся" и имею перерывы в 1.5 -2 месяца между сессиями
Ты не один такой)))

Я сегодня опять юзаю, хотя и не собиралась. Не удержалась, ненавижу меф.

Вот лично мне мяу по вене вообще не нравится, ну если только догнаться или просто когда вены "чешутся" и там ляпнуться охото и пофиг чем. Я считаю всё его "волшебство" заклчается в том как он всасывается через слизистую в носоглотке.
Больше 04 по вене не ставился. Различия для меня в 03 и от 04 нет, а вот 02 от 03 отличчается...
Сообщение обновлено:

Я сегодня опять юзаю, хотя и не собиралась. Не удержалась, ненавижу меф.
Да он такой...))) Он сам решает когда он тебе нужен.

Последнее редактирование:
Ты я смотрю конкретно решил зажечь?))) девочки, сколько мефа..
Самый цимус, 300 бомбочкой, через 10 минут 150 в дорожку... Ну и как только искры с глаз посыпяться, сразу девке в рот суй :Biggrin1: :Biggrin1: , если вв то сразу 0.25 и опять пункт с девкой, за ночь можно и 2 и 3 гр сожрать, от толлера зависит, я на пике формы 3.5 с 12 ночи до 4 утра съел, вв. Но тут нужна подготовка