Тестеры RuTOR

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен для дневников всех тестеров не состоящих в Профсоюзе тестеров.
Ответы
0
Просмотры
Обычные темы
Всех приветствую! Написал саппорту @SAYONARA support , уточнил о наличии проб натура в городе Казань, получил обратку с предложением попробовать героин, ну да, он же тоже натуральный своего рода)) Так как всегда думал его попробовать, и был под пивом в обед, не раздумывая согласился и тут же...
Ответы
13
Просмотры
389
Приветствую всех, я с ЛЕГАЛрц, ранее там была большая тема с моими трипами, буду вести здесь не большой свой бложик:read: 1649966880 Только, только поднял Таблы у Каравана) Съём более менее быстрый хоть и клад со снегом ещё :drinks:. Только вот одно не понравилось. Вместо 5 таблеток...
Ответы
21
Просмотры
Всем привет))) Вчера залетаю на RuTor , вижу в личных сообщениях стучится @SAYONARA support с предложением затестить Героин . 1,5 грамма г.Котельники Я же прикинул актуально ли мне ? Узнав чуть больше , о адресе , а именно : - локация город -, простой сьем , - принял предложение и...
Ответы
15
Просмотры
148
Приветствую посетителей ветки тестов. И да, вы правильно поняли, это еще один трип на очередные 5 грамм от Sayonara. Вот такими вот пробниками радует нас товарищ @SAYONARA support и Sayonara, за что им конечно же респект. И благодаря тому что пока не в завязке, а планы выйти с этой повозки есть...
Ответы
5
Просмотры
57
Трип репорт на тгк вейп от магазина натур дом - Волгоград -18 лет -Мужчинка =) И так зашел сегодня на форум , и увидел что написали с предложением попробовать и написать трип про вейп , я не долго думаю соглашаюсь . Путь предстоял не близкий , клад был прикол , в частниках у жд дороги...
Ответы
2
Просмотры
226
Всем привет, в июне я заказывала 8 марок ЛСД 170мкг. Марки очень слабые. Собиралась написать магазину, но он пропал с Кракена, поэтому просто оставлю отзыв здесь. Возможно найдутся специалисты, кто внесет ясность, почему марки не произвели ожидаемого эффекта. Я около 2 лет употребляла...
Ответы
12
Просмотры
Отзыв на меф, г.Пермь За фото сразу попрошу прощения что не вышло Магаз очень масштабный, поэтому без.проблем выдал пробу мефа да ещё и 5г Описание понятное и ясное, без проблем добрались и забрали эти обалденные 5г кристаллов мефедрона Спасибо тому человеку кто делал клад, очень удивило как он...
Ответы
5
Просмотры
109
ПРОБА 5гр МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ от ТОПВОГО ШОПА SAYONARA ПОГНАЛИ! КАЖДЫЙ САМУРАЙ ДОЛЖЕН СВОЙ ПУТЬ И МОЯ КАТАНА ВСЕГДА ПРИ МНЕ!! Всем доброго дня. В первую очередь хочется поблагодарить владельца данного шопа и конечно же его профессионального сотрудника @SAYONARA support Вашу работу...
Ответы
6
Просмотры
169
Всем Доброго времени суток 29.05.2026 Возраст 42 года. г.Казань Проба от @SAYONARA support Получил пробу бошек 2г. Две фотографии. На фото всё конкретно ясно что и где!!! В первый день не смог забрать пошли дожди. Решил поехать на следующий день. А в этот день был праздник. Приехал на место...
Ответы
14
Просмотры
103
:0023-20e3: МЕТАДОН :0023-20e3: Скроля в очередной раз ветки форума, нежданно негаданно наткнулся на щедрое предложение о пробе от Sayonara, отказаться от которого было бы просто на просто - опрометчиво, мягко говоря. Итак, поехали. На связи самый рассудительный саппорт @SAYONARA support и я...
Ответы
37
Просмотры
451
ТРИП РЕПОРТАЖ Пробы от Fantasy Shop г. Пятигорск Бублики (Ешки) - (2шт.) Данные: 38 лет, 185 см, 83 кг, стаж употребления – 22 года. Уровень толерантности: Низкий Место проведения исследования: г. Пятигорск. Поставщик: @Fantasy Shop Образец: Ешки (2 шт.) Метод употребления: Перорально Тип...
Ответы
2
Просмотры
61
Здарова народ Всех рад видеть на данной ветке пацаны. Магазин дс очень ценит своих клиентов и рекомендуют себя в этой теме! Вышло так что получилось оказаться среди тестера. И мне досталась проба шишек) Mimosa x Orange Punch (ТГК 30%, Sativa 35%, Indika 65%). Совбственно как все получилось. я...
Ответы
5
Просмотры
Продавец: полковник Сандерс (KFC GEORGIA) Топик: https://clc.li/MkduW Вес: 0.5 г Закладка: локация в городе, место безлюдное, снял быстро. Внешний вид: сухой порошок с мелкими кристаллами, почти без запаха. Выглядит качественно, не дёшево Обо мне: 180 см, 85 кг. Стаж: около 3 лет с перерывами...
Ответы
14
Просмотры
444
Трип репорт Пермь 
 Магазин: Sayonara Выдал: @SAYONARA support Товар: "Мефедрон мелкие кристалы!" Всем привет! Я не новичок в употреблении, но профан в репортах. Буду описывать свои ощущения как есть, с учётом опыта употребления в 5 лет (без труб!) Меф за это время пробовал абсолютно...
Ответы
13
Просмотры
183
предисловие : - во времена когда в стране нет стабильности по качеству товара в различных магазинах и зачастую попадаются скам темы и НН. я жертвуя своим здоровьем решил принять подгон и закайфовать магазин/шоп из Ташкента "КАЙФ и ТОЧКА" залетает на RUTOR селлер данного магазина юзер на...
Ответы
10
Просмотры
423
ТРИП-РЕПОРТАЖ ДЛЯ МАГАЗИНА :vinsent:SAYONARA:vinsent: г. Екатеринбург :dirol: Товар: Мефедрон Мука:beach: Фасовка: 2г gooods Тип клада: Тайник-камень :i-m_so_happy: ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! :victory: КАК ОБЫЧНО ПРОВОДИЛ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ :crazy: УВИДЕЛ, ЧТО В СОСЕДНЕМ ГОРОДЕ :read: ВЫДАЮТ...
Ответы
3
Просмотры
221
ВСЕМ ПРИВЕТ !! ХОЧУ ОСТАВИТЬ НЕБОЛЬШОЙ ОТЗЫВ О НЕДАВНОЙ ПРОБЕ МЕФА ВЫДАННОЙ @SAYONARA support . -------xxxxx_____________________ ИТАК, КОГДА ПОЛУЧИЛ ФОТО КЛАДА ТО ПОНАЧАЛУ ИСПУГАЛСЯ, ТАК КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО СДЕЛАНО В ШКУРНОМ БАНАЛЬНОМ МЕСТЕ..... НО ОДНАКО Я НАПРАСНО ПЕРЕЖИВАЛ... УЛИЧНЫЙ...
Ответы
7
Просмотры
763
Волнительный момент, Затихли голоса, Шепчатся суки Какой-то новорег, Ой то есть пассажир, А кто-то скажет мульт, срубил себе мефка С Казани он рванул, А может не один, А может быть толпой сорвались в путь они Возможно не с Казани, И даж не в Красный Яр, Как-будто полетели компанией своей...
Ответы
16
Просмотры
488
Здравствуйте люди) В этом тексте я постараюсь доступно показать, что магазин Sandoz обманывает сообщество уже не один год, сея невежество среди покупателей. Дозировки их марок по факту меньше заявленных, а раз они лгут с дозировками, то и по поводу кристалла доверия им быть не может. Пункт 1...
Ответы
256
Просмотры
15К
Назад
Сверху Снизу