Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите пожалуйста, почему за 5-7 лет качество Амфа так сильно ухудшилось? И это не только про один магазин, а МАССОВО...
Буквально в 2020 году ещё был пиздатый РАБОЧИЙ фен. А сейчас страдаю и не могу найти искренне хорошее качество.
Скажите пожалуйста, почему за 5-7 лет качество Амфа так сильно ухудшилось? И это не только про один магазин, а МАССОВО...
Буквально в 2020 году ещё был пиздатый РАБОЧИЙ фен. А сейчас страдаю и не могу найти искренне хорошее качество.
Ахахахах, бро, не говори ерунду, фен это классика и при чем объебосная, марафоны были только в лёт, грамма хватало более чем на сутки шикарного стима без волн шизы и прочих побочек... Ща фена классического нет от слова совсем.
Трип-репортаж по шишкам от Optimist Shop
Органолептика:
Аромат:
запах как будто разломали свежий лимон и смешали с травой и чем-то слегка сладким
Вкус:
Вкус во многом повторяет аромат, но мягче:
на входе цитрус, лимонная кислинка
затем появляется сладковатый оттенок
на выдохе могут...
Трип Репортаж
По Породукту Альфа PVP
Город Пятигорск
Вес 05 гр
Магазин
Тс @Sayonara Friend
Тестер @YOFU
И так Тепло привествую Всех обитателей Ветки SAYONARA!!!
Хочу описать подробный Трип Репортаж О подьеме пробы От данного Магазина В городе Пятигорск!
Вообшем все по Сути.Отписал Саппорту в...
ТРИП-РЕПОРТАЖ
ДЛЯ
МАГАЗИНА
:vinsent:SAYONARA:vinsent:
г. Екатеринбург :dirol:
Товар: Мефедрон Мука:beach:
Фасовка: 2г gooods
Тип клада: Тайник-камень :i-m_so_happy:
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! :victory:
КАК ОБЫЧНО ПРОВОДИЛ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ :crazy:
УВИДЕЛ, ЧТО В СОСЕДНЕМ ГОРОДЕ
:read:
ВЫДАЮТ...
ТРИП-РЕПОРТ
Магазин Red Devil
Вещество Амфетамин
Вес 1г
Инфо о потребители
Вес: 80кг
Толер к веществу: нулевой
Начало
Началось с того что я вернулся на всеми любимый форум Рутор спустя долгое время. Просматривая ветки я наткнулся на интересную для меня вещь. Магаз предлагал...
Трип Репортаж
О подьеме Пробы От магазина
SAYONARA
Пятигорск 05 Альфа ПВП (Тайник)
И так..Всех тепло привествую.Хочу написать трип По продукту Альфа ПВП От магазина Сайнара.
Увидел Запись на тест на одной из веток магазина.После того как увидел Свой город отписал + и написал в Личку Саппорту...