ТРИП-РЕПОРТАЖ НА АМФЕТАМИН 3гр ОТ POWER SHOP

• Автор темы Автор темы 4eTkuy
  • Дата начала Дата начала

4eTkuy

Местный
Реакции
274
Снимок экрана 2026-04-08 103532.png

фен в принципе для "жоского объебоса" не подходит, не знаю чего ты ждал)

от нормального фена на голове волосы дыбом, я знаю что говорю, может ты не попробывал просто

от нормального фена на голове волосы дыбом, я знаю что говорю, может ты не попробывал просто
так точно не пробовал)
обычно он помогает просто не спать и сделать хуеву кучу дел, которую делать совсем не хочется :D

Скажите пожалуйста, почему за 5-7 лет качество Амфа так сильно ухудшилось? И это не только про один магазин, а МАССОВО...
Буквально в 2020 году ещё был пиздатый РАБОЧИЙ фен. А сейчас страдаю и не могу найти искренне хорошее качество.

Скажите пожалуйста, почему за 5-7 лет качество Амфа так сильно ухудшилось? И это не только про один магазин, а МАССОВО...
Буквально в 2020 году ещё был пиздатый РАБОЧИЙ фен. А сейчас страдаю и не могу найти искренне хорошее качество.
Хороший вопрос!!! Наверное экономят, да я думаю есть нормальный, только поискать надо

Ахахахах, бро, не говори ерунду, фен это классика и при чем объебосная, марафоны были только в лёт, грамма хватало более чем на сутки шикарного стима без волн шизы и прочих побочек... Ща фена классического нет от слова совсем.

Похожие темы

Трип-репортаж по шишкам от Optimist Shop Органолептика: Аромат: запах как будто разломали свежий лимон и смешали с травой и чем-то слегка сладким Вкус: Вкус во многом повторяет аромат, но мягче: на входе цитрус, лимонная кислинка затем появляется сладковатый оттенок на выдохе могут...
Ответы
2
Просмотры
291
Трип Репортаж По Породукту Альфа PVP Город Пятигорск Вес 05 гр Магазин Тс @Sayonara Friend Тестер @YOFU И так Тепло привествую Всех обитателей Ветки SAYONARA!!! Хочу описать подробный Трип Репортаж О подьеме пробы От данного Магазина В городе Пятигорск! Вообшем все по Сути.Отписал Саппорту в...
Ответы
5
Просмотры
844
ТРИП-РЕПОРТАЖ ДЛЯ МАГАЗИНА :vinsent:SAYONARA:vinsent: г. Екатеринбург :dirol: Товар: Мефедрон Мука:beach: Фасовка: 2г gooods Тип клада: Тайник-камень :i-m_so_happy: ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! :victory: КАК ОБЫЧНО ПРОВОДИЛ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ :crazy: УВИДЕЛ, ЧТО В СОСЕДНЕМ ГОРОДЕ :read: ВЫДАЮТ...
Ответы
3
Просмотры
221
ТРИП-РЕПОРТ Магазин Red Devil Вещество Амфетамин Вес 1г Инфо о потребители Возраст: 25 лет Вес: 80кг Толер к веществу: нулевой Начало Началось с того что я вернулся на всеми любимый форум Рутор спустя долгое время. Просматривая ветки я наткнулся на интересную для меня вещь. Магаз предлагал...
Ответы
2
Просмотры
202
Трип Репортаж О подьеме Пробы От магазина SAYONARA Пятигорск 05 Альфа ПВП (Тайник) И так..Всех тепло привествую.Хочу написать трип По продукту Альфа ПВП От магазина Сайнара. Увидел Запись на тест на одной из веток магазина.После того как увидел Свой город отписал + и написал в Личку Саппорту...
Ответы
4
Просмотры
771
Назад
Сверху Снизу