Каннабиноиды

URUS HASH by FRESH44 SHOP - @FRESH44 ТОРГОВАЯ ВЕТКА -ЖМИ ИГРОВАЯ ВЕТКА -ЖМИ НЕМНОГО О ПЕЧАТИ URUS Urus это марокканский штампованный гашиш из подпольного сегмента, без публичной истории и без попыток выглядеть «витринно». Такие продукты не имеют официального бренда или легенды для масс...
Ответы
2
Просмотры
824
✅THC ЖИДКОСТЬ SOUR DIESEL by FRESH44✅ SHOP - @FRESH44 ТОРГОВАЯ ВЕТКА -ЖМИ ИГРОВАЯ ВЕТКА -ЖМИ ЧТО ТАКОЕ SOUR DIESEL? Sour Diesel считается одним из самых легендарных и энергичных сативных сортов, который стал иконой восточного побережья США в 90-х и сформировал стиль нью-йоркской...
Ответы
9
Просмотры
31.07.23г Покупатель: @Оренбуский Смокер Магазин: @DEALERS CLUB Город: Оренбург Товар: Baked Goodz (hash) Гашиш О себе: Возраст: 30-35 Стаж употребления марихуаны: более 15 лет Толерантность: высокая (за июль 3,4гр гашиша +- пару грамм шишек, это проба от магазина и близкие накуривали)...
Ответы
6
Просмотры
Тайминг 00:00 Беру я значит этот пластелиновый шарик который довольно липкий , темного цвета , пахнет маслом конопляным и визывает сразу с внешнего вида доверия к нему , пахнет очень ароматно когда я достал его с пакета , ну прям карамелька такая конопляная , еще напоминает запах кашы с конопли...
Ответы
1
Просмотры
604
Трип-репортаж по шишкам от Optimist Shop Органолептика: Аромат: запах как будто разломали свежий лимон и смешали с травой и чем-то слегка сладким Вкус: Вкус во многом повторяет аромат, но мягче: на входе цитрус, лимонная кислинка затем появляется сладковатый оттенок на выдохе могут...
Ответы
2
Просмотры
291
Трип-репорт на масло гашишное "ТГК-DELTA -9 (ОРГАНИКА)" от магазина "KANNALABA" г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Проба получена от магазина: "KANNALABA" Ссылка на ветку форума -...
Ответы
16
Просмотры
Ответы
3
Просмотры
Комбо проба Гашиш+ Бошки От магазина TIME CRIME (Воронеж) _____________________________________________________________________________________________________ Доброго дня уважаемые дамы и господа))) Недавно списался с уважаемым магазином Time Crime и попросил записать меня на пробу натура...
Ответы
10
Просмотры
Трип Репорт на Пробу Шишек от "Shiwa" г Новосибирск!!!! Итак ,всем привет и С Новым Годом!!! Перед самым Новым годом,мне написал в Лс @SHIWA manager,с предложением затестить Шишку от их магазина!!! На что Я, конечно же, согласился!!!! Спустя некоторое время, прилетает адресок в городе...
Ответы
4
Просмотры
955
Трип - репортаж на тримм от магазина MUR MUR SHOP ____________________________________ ‎ Предисловия Недавно сидел я дома и скучал и в голову пришла такая мысль, а не взять ли покурить мне старого и доброго планчика? Не долго думая, решения было принято и я полез на МП чтобы взять позицию у...
Ответы
0
Просмотры
@Sayonara Friend, @SAYONARA support Cпасибо за тест! :Hi1:
Ответы
3
Просмотры
945
Трип репортаж о гашише от магазина гримёрка. Закладка оказалась под корнями старого дерева, классика жанра. Свёрток в чёрной изоленте, внутри два зипа и аккуратный кусочек ровно 1 г. Запах смолистый, травяной. Оценка: 9/10 (аккуратность и сохранность материала на высоте). Дома...
Ответы
0
Просмотры
Трип-репорт на гашиш "Евро" от магазина "Diller Killer" г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Приз получен от магазина: @Diller Killer Ссылка на форум -...
Ответы
12
Просмотры
Трип Репортаж на шишки от магазина SoulWeed Субъект тестирования: @One love - one life (36 лет, антропометрические данные: 180 см, 76 кг), стаж употребления каннабиса – 10 лет. Место проведения исследования: г. Екатеринбург. Поставщик: @soulweed. Образец: шишки, масса – 0,5 г (недостаточная для...
Ответы
10
Просмотры
Ситуация до боли обыденная ) по крайней мере так казалось на первый взгляд. Но даже начало истории уже показало что первое впечатление было обианчивым .... Такой вывод я сделала как только услышала что придется ехать в лес за МКАД короче интересный экспериенс был обеспечен изначально, благо хоть...
Ответы
9
Просмотры
Автор: @oldrim (Mr.Mx) Город: Москва Приз получена от магазина: @Crown Трип репорт по веществу: Гашиш (Static 55% TGK) Выйграл в рулетке у магазина, получил код и успешно обменял. Место выбрано неожиданно, съём - мгновение и резвый путь до дома. За слоем запакованного зип с видавшим виды...
Ответы
0
Просмотры
819
Автор: @oldrim (Mr.Mx) Город: Москва Приз получена от магазина: @Crown Трип репорт по веществу: Гашиш (Static 55% TGK) Выйграл в рулетке у магазина, получил код и успешно обменял. Место выбрано неожиданно, съём - мгновение и резвый путь до дома. За слоем запакованного зип с видавшим виды...
Ответы
0
Просмотры
782
Трип-Репортаж по Комбо Пробе двух сортов Шишек и Гашишу от Магазина Lucky Star Shop @luckystarshop Москва В очередной Раз спонсор моего хорошего настроения и отличного времяпрепровождение обратился ко мне с предложением провести оценку качества нового товара на витрине. Заранее скажу что...
Ответы
11
Просмотры
Приветствую господа, ух давно я ничего не писал про натуральные продукты. Ну вот пришло время рассказать вам про гашиш strawnana. И так друзья... Солнечные знойные будни, жара, сухость, да еще и выходы с этим марвфонских мефедроновых дней. Зашёл на наш любимый форум и заглянул в курилку...
Ответы
14
Просмотры
Итак.... Всем ,Доброго времени!!! Небольшой фото/видео отчёт По Пробе---->>> Синт.Гашиша в Новосибирске от @SAYONARA support !!! Новосибирск Кировский район в шаговой доступности От ост.Общ.транспорта Прикоп/тайник (как правильно хз!!) :Lol11::Lol11::Lol11::Lol11::Lol11::Lol11::Lol11: Получив в...
Ответы
7
Просмотры
Назад
Сверху Снизу