Каннабиноиды

Приветствую всех смоукеров и любителей чтения репортажей! Предлагаю вашему вниманию свой обзор на бошки "Amnesia", который для пробы любезно предоставила админстрация маркета @Народный в лице его представителя @MKR ASD Город Санкт-Петербург. Квест. Так сложились обстоятельства,что вместо...
Ответы
3
Просмотры
Всем здрасти!!! Итак, довелось мне отведать "Изоль "Афган" от магазина Director и поделиться с Вами о его качестве и сервисе в целом... Приступим:- Локация: Бердск(Новосибирская обл.) Метод получения: прикоп Заявленный вес: 3г Продукт на Пробу: Гашиш :-"ice-o-lator Afghan" Контакты...
Ответы
7
Просмотры
Приветствую дорогие форумчане! Lemon Haze Вещество: Шишка(каннабис), сорт Lemon Haze Толерантность: средняя Способ получения: закладка городского типа Упаковка: Баночка с Фирменным логотипом "Село зеленое" Вес пробы: 0.2 - 0.3 грамм Способ употребления: пипетка Довелось мне на своём опыте...
Ответы
5
Просмотры
И снова здравствуйте, начну даже без воды ): меня нашли на руторе дали на выбор любую пробу с условием: в последствии написать правдивый отзыв на выбранный мной товар Мне захотелось покурить хорошей сативы, к тому же мои ближайшие товарищи с югов, неоднократно выражали восторг по отношению к...
Ответы
11
Просмотры
Трип-репорт на гашиш "Bentley" от магазина "Ganja Club" г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Проба получена от магазина: "Ganja Club" Ссылка на форум - /threads/ganja-club-marixuana-gashish-maslo-tgk.49413/...
Ответы
8
Просмотры
Трип-репорт на гашиш "Кинг" от магазина ""ВОЛГА-ОПТ" г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Проба получена от магазина: "ВОЛГА-ОПТ" Ссылка на форум -...
Ответы
8
Просмотры
Тестирование гашиша “PUMA”, “ADIDAS” и “ГУЧИ” Место Клада: Цементный булыжник, ничем не примечательный кусок городской серости, лежащий у самой обочины, в метре от проносящихся мимо машин. Сумерки сгущались, проезжая часть освещалась мерцающими фонарями. Люди спешили домой, укутанные в...
Ответы
7
Просмотры
Трип-репорт на гашиш "KADAFI NATUR" от магазина "Diller Killer"г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Проба получена от магазина: "Diller Killer" Ссылка на форум -...
Ответы
6
Просмотры
Отзыв о выигрыше в рулетку от магазина @Дари Добро Утро первого января. Я проснулся, зашёл на рутор и увидел себя в числе пяти счастливчиков, выигравших в рулетку шишку. Радости небыло предела, сразу отписал магазину в личку. Мне поступило предложение с выбором либо 20г трима, либо уже...
Ответы
20
Просмотры
Трип-репорт на гашиш изолятор "Cкитлс" от магазина "HUGO BOSS" г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Проба получена от магазина: "HUGO BOSS" Ссылка на ветку форума -...
Ответы
8
Просмотры
Вы наверное хотите узнать как я выиграла в этом удивительном аттракционе невиданной щедрости? Да я если честно до сих пор поверить не могу что так произошло ! Дело было так- меня отметили, что данный селлер раздает беспрецедентную пробу шишек обьемом 10 грамм! Я, не долго думая, пишу селлеру в...
Ответы
13
Просмотры
Трип-репорт на гашиш изолятор "BRABUS" от магазина "OUTLET DRUGS" г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Проба получена от магазина: "OUTLET DRUGS" Ссылка на ветку форума...
Ответы
5
Просмотры
21.07.23г Тестер: @Оренбуский Смокер Магазин: @DEALERS CLUB Город: Оренбург Товар: Шишки GELATO О себе: Возраст: 30-35 Стаж употребления марихуаны: более 15 лет Толерантность: высокая (за июль 3гр гашиша, практически ежедневное употребление) Предыстория: Увидел значит я ветку ПРОБЫ ШИШЕК -...
Ответы
9
Просмотры
Трип-репорт на гашиш "Евро" от магазина "Diller Killer" г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Приз получен от магазина: @Diller Killer Ссылка на форум -...
Ответы
9
Просмотры
Трип Репортаж по Пробе Гашиша от Магазина LUCKY STAR SHOP! Локация: Москва Тестер : М 27/174/75 Тип доставки: Клад (снежный прикоп) Вещество : Гашиш Сорт: Blonde Hash "Baskin Robbins" Заявленный вес: 0,5г Способ употребления: Курение Плюхи Толлер: Средний Приветствую Вас Всех Мои Дорогие...
Ответы
10
Просмотры
Трип-репорт на шишку от Гровера "TOKAR SHOP 420" г. Екатеринбург Тестер - 33 лет,180/ 76 Стаж употребления каннабиноидов - 17 лет , а может и больше Ник - @One love - one life Проба получена от магазина: "TOKAR SHOP 420" @Tokar Ссылка на ветку форума -...
Ответы
3
Просмотры
Ох уж и быстро же лето пролетело однако, особенно ярко я это ощутила вернувшись из отпуска обратно в свою родимую белокаменную. Листья опали, вечером ветерок уже дает знать о надвигающемся холоде. Осенняя хандра не за горами. Но данный селлер помог мне оттянуть этот момент и еще будет помогать...
Ответы
9
Просмотры
И снова здравствуйте как говорится необходимо уже заземлиться и ничего не может лучше помочь чем гашиш. Списались с селлером, проба довольно быстро прилетела и я смогла за ней поехать только через несколько дней и то после работы, кстати адрес был очень информативный 3 фотографии, описание...
Ответы
3
Просмотры
Новосибирск,печать "HomeSitters"от магазина NskIce!!! Всех приветствую!!! Небольшой "Обзор" на Гашиш "Home Sitters" от Nskice! Контакты магазина: Supp на RuTOR - @Icemanvhq Сайт АвтоПродаж - https://icensk.biz Telegram bot nskice - https://t.me/iceiceiceiceice_bot Ветка RuTOR - Web -...
Ответы
13
Просмотры
894
Назад
Сверху Снизу