Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех, я с ЛЕГАЛрц, ранее там была большая тема с моими трипами, буду вести здесь не большой свой бложик
Сообщение обновлено:
Только, только поднял Таблы у Каравана) Съём более менее быстрый хоть и клад со снегом ещё . Только вот одно не понравилось. Вместо 5 таблеток, положилли 4,5 Буду рад купону . А так магазик ровный, знаком с ним с самого открытия на легале) Думаю с качеством всё ок) Ну это мы ещё посмотрим, кхе-кхе
И так, записавшись на пробу началось небольшое ожидание. В один из прекрасных дней мне был выдан клад. Спустя день я терзался на месте. Увы забрать у меня его не получилось
Но спустя два дня клад был поднят почти в касание не смотря на то что это прикоп. Место антишкурное, но часто посещаемое местными жителями.
И так, иза а далее пищевая пленка. Сам вейп прям очень красивый и приятный на ощупь:cr5
Перейдем к тесту:
Приехав домой, сгонял в душ включил кинчик, взял дудку и сделал пару затягов. И начал жутко кашлять. Прям минут пять как будто. Но эффект был очень прикольным. Тело стало тяжеленьким, веки опустились
Практически сразу появился приятный сушнячок
Налил чаёчку и тут понеслось. Бутерброды, котлеты, салатик. Ну просто пипец, как беременная женщина. Стол ломился от хавчика, и сериал фильмец не давал покоя.
Кароч, хз как по мне ништяк. Вейп зашел. Компактный, анти палевный да и достаточно убойный. Только к марихуане у меня 0. Убило с пару затяжек
Итоги
Клад 4из5 сомневаюсь что курьер знал что придется два раза гонять. Но блин, пришлось
Количество 5из5 честно думаю там 05 дистиллята точно есть. Поскольку мне пипец как надолго хватит.
И так, получив случайным образом пробуГлянул в каком районе находится клад и как по звездам на следующий день был очень недалеко от туда
Приехав на следующий день на место, был очень не приятно удивлен самой локации. Хз сомневаюсь что Раста-Мэны способны на такое. Но пока я шел до места все повсюду было взорвано. Это солевые…
Итак, шуруем дальше. Сзади пятерочка, спереди проезжая часть. Постоянный поток людей. Поменьживался-поменьживался и в касание поднял клад. Оглянулся и посмотрел на то что меня спалил дед. Ну да ладно, думаю не чего не понял. В общем ретировался.
По приезду домой начал размазловывать. Тайник стелс очень отличный, но есть чувство что кура нераздумывав их разбрасывает.
Тайник был открыт в секунды.
Упаковка: тайник, фольга, и зачем-то замотанный один зип в изу.
Попытавшийся тихонечко открыть изу, зип был порван в мгоновение. Ну такое себе.
И тут, аромат наполнил комнату. Решил долго не думать, и достать свой Бонг. Смешал п на п с табачком, налил водички иииии….
Вот он, приход. Веки ослабли, на лице появилась улыбка. Появилось такое чувство…
Что мир стал чуточку добрей
А если бы все ходили накуренными? Не было бы воин. Все бы жили в достатке и каждый с большой радостью бы помогал друг другу. Но это слишком идеально.
В общем, до сих пор подкуриваю эту травку и как вы поняли, пишу трип накуренный.
Заскочу по возможности. Лишь бы райончик мой был
Итоги
Клад 4/5 Очень тяжело ругать курьера, ведь у них и так очень сложная работа.
Но тут ошибка на лицо
Качество 5/5 Травчик достойный, накуривает отлично, пахнет неплохо
Количество 5/5 на часиках не мерил, но тут грамм там точно есть
Общение (Сап) 5/5 Отличный чел, идет на контакт и главное видит хороших людей
Всех местных приветствую!
После того как я написал тему ПРОБЫ\ТЕСТЕРЫ\РЕПОРТЫ я заметил, что большая часть людей со мной согласна. Почитав что многие пишут, я решил создать тему, которая будет удобна как тестерам, так и магазинам.
В чём суть и чем удобно?
Тестерам.
Здесь тестеры будут...