Калуга

• Автор темы Автор темы Mater98
  • Дата начала Дата начала

Mater98

Пассажир
Реакции
32
Есть ребята с Калуги, куда можно двинуть в черте города, если был почти везде

Похожие темы

Репортаж от - - (аккаунт временно недоступен) Прошу прощение за задержку репорта, но технические неполадки на форуме на дают мне пройти капчу при восстановлении пароля и даже при новой регистрации, по этому мой репорт публикует супруга и с небольшой задержкой. Можно назвать это возвращением...
Ответы
17
Просмотры
376
Здравствуйте, ищу работу курером срочно хорошо былобы хорошо в Твери так как в Москву ездить очень затратно 700р ласточка стоит или переезд желательно Москва только фасованый мк, только леса или места где почти нету цивилизации тихо и спокойно чтобы там поднять и сразу все разложить под камерами...
Ответы
25
Просмотры
486
Всем привет. Почитал тут несколько тем про кладменов. Ну думаю дай тоже попробую стать блогером рутор. Надеюсь блогерам тут тоже как то можно монетизироваться. Почитал Хумана, интересно пишет, почитал историю химика который отправился на сво и по видимому там погиб. Жалко мужичка. Но видимо...
Ответы
24
Просмотры
481
Приветствую, ищу работу в МСК на натур, залог 5к. Главное требование для меня: МК всегда фасованный Без наличия огромных залогов. Мне нужны МК по 20-25г каждый, получил разложил получил новый МК, таскаться с весом и по городу с МК не мой вариант МК в черте города, не падики и красные лесопарки...
Ответы
17
Просмотры
188
Многие кладмены боятся этого как огня, считая процесс поездки за мастеркладом самой стрессовой составляющей работы. Роль играет куча факторов: отдаленные локации, большой вес (что нередко означает и большую ответственность), а также банальное непонимание, как сделать все безопасно. Я...
Ответы
9
Просмотры
719
Назад
Сверху Снизу