Black Rose

Sibiryak54

Пассажир
Реакции
4
Хочу найти продавца данного магазина. Он был на Омгомг. Очень нужно.

Через поиск могли бы найти нас.

С открытием на площадке рутор:clapping:,удачи в бизе и фарта в этом не легком деле:vinsent:,фарта вам и вашей команде ,Ветра в паруса и кучу клиентов:russian: адекватных и платежеспособных

Удачи,кто ищет,тот всегда найдет)

Похожие темы

Всем привет! На гидре был магазин Kontrabanda, был в топе. Никто не знает как он называется сейчас? Не могу найти... Закрылся или поменял название? Не болейте и спасибо за помощь)
Ответы
14
Просмотры
294
Сотрудник с практическим опытом в работе на площадках OMG, KRAKEN, BLACKSPRUT. Есть опыт работы на должностях HR менеджер, Куратор, Управляющий, Оператор. Так же работал курьером сам в начале карьеры, работал со своим товаром на позиции Франшиза, так и с товаром магазина. Знаю все тонкости...
Ответы
1
Просмотры
271
  • Закрыта
filikinys701 создал новый арбитраж №118: Arbitration:Арбитраж №118 Истец: @filikinys701 Ответчик: @SVOBODA ADVOKAT Сумма: 25317 USDT Дополнительные сведения: Сделка проводилась через Гарант?: Нет Подробности: /members/svoboda-advokat.562579/ @svoboda_adv:matrix.org Сделка...
Ответы
7
Просмотры
934
Здравствуйте. Три месяца был на лечении после аварии, вьебался в дорогую машину в алкогольном опьянение. Очень много денег должен уже всем. Только недавно встал на ноги. У меня все осталось для работы, умею делать как магниты так и тайники, но нету денег ни гроша, даже аккаунтов не осталось на...
Ответы
32
Просмотры
394
Здраствуйте уважаемые пользователи, читатели, покупатели, и команда магазина Сионара.с магазином все знакомы уже давно, и знают его все прекрасно. Я сам не отношусь к категории Опятников, но сегодня мне захотелось попробовать у данного продавца продукцию "Метадон" К сожалению я немного обманулся...
Ответы
12
Просмотры
696
Назад
Сверху Снизу