Куратор

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются...
Ответы
0
Просмотры
618
Обычные темы
Имею высшее профильное образование и многолетний опыт работы в финансово-учётной сфере, включая ведение комплексной бухгалтерии, управленческого учёта и построения прозрачных финансовых моделей под проекты с повышенными рисками и нестандартной структурой. Уверенно веду движение средств...
Ответы
6
Просмотры
Приветствую. Я в поиска сотрудничества с магазином, у меня есть не большая команда курьеров и возможность организовать их работу. Если у Вас есть реальные предложения и интерес к сотрудничеству, готов обсудить детали. Оставьте контакт в личке.
Ответы
1
Просмотры
32
Опыт работы с 2018 года. Начинал работать курьером на гидре. В дальнейшем открыл собственный магазин на гидре с розницей. После закрытия магазина на гидре в 2022 году устроился в магазин «Da Vinci», где начинал с должности HR. Занимался поиском, подбором и собеседованием персонала для...
Ответы
3
Просмотры
65
Доброго времени суток, прошу уделить немного внимания, иногда оно стоит этого… Начну с того, что в тематике RC с 2010 года, ещё с первого спайс форума, в дальнейшем углубился в бизнес аспект, был собственный, успешный проект на главной LegalRC (с 2012г.) под руководством акул рынка, после...
Ответы
16
Просмотры
Приветствую. В сфере пав нахожусь около 5 лет, я была трудоустроена на вакансии - курьер, оператор, мл склад, куратор. Я умею организовывать работу небольшой команды и выстраивать эффективное взаимодействие с сотрудниками. Самое главное опыт в поле , который был отработан мой в течение...
Ответы
1
Просмотры
63
Опытный человек в наркобизнесе в поисках работы с залогом и рекомендациям, умею почти всё что нужно - занимался Операторством, составлением отчетов и выдачей зп, Кураторством, HR, RP, PR менеджмент, закупка опта в розничную продажу, продажа опта, технический оператор, продвижение, генерация...
Ответы
0
Просмотры
23
Приветствую! ⚠️ Ищу работу - ОНЛАЙН ! РАБОТУ, а ни что попало обратите внимание: не предлагать Курьер - отбегал свои поля леса +возраст уже = не солидно HR - без оклада не рассматриваю. и только на очень интересных условиях или вкупе в довесок к основной должности исключительно как...
Ответы
3
Просмотры
374
Здравствуйте. Хочу рассмотреть возможность трудоустройства на онлайн-должность. Имею опыт работы куратором, аналитиком и трейдером на Kraken. В мои обязанности входила координация работы сотрудников, выдача МК, контроль выполнения задач, анализ рабочих процессов и ключевых показателей, а...
Ответы
0
Просмотры
129
Ищу работу куратором. Имею огромный опыт в сфере ПАВ. Работал на должностях: 1. Курьер 2. Склад 3. Перевозчик 4. HR 5. Руководитель HR отдела 6. Куратор 7. Управляющий магазина (совладелец) 8. Открывал собственные магазины в тг и на кракене. Работал с такими магазина как Prazdn1k...
Ответы
0
Просмотры
115
Добрый день, меня интересует вакансия куратора.Ниже скину вам заполненую Анкету для устройства на работу, постарался емко описать свой опыт чтбы у вас не было вопросов 1️⃣ Расскажи кратко о себе. Какие твои сильные и слабые стороны, хобби, интересы, достижения? 38 лет, муж. пол. Живу за...
Ответы
5
Просмотры
Сотрудник с практическим опытом в работе на площадках OMG, KRAKEN, BLACKSPRUT. Есть опыт работы на должностях HR менеджер, Куратор, Управляющий, Оператор. Так же работал курьером сам в начале карьеры, работал со своим товаром на позиции Франшиза, так и с товаром магазина. Знаю все тонкости...
Ответы
1
Просмотры
270
Приветствую всех, кто заглянул! Ищу проект или команду для сотрудничества. О себе: 30+ лет, высшее образование. В работе аккуратен, внимателен к деталям, быстро осваиваю новые инструменты. Можно положиться – всегда довожу задачи до результата. Опыт работы: – оператор – куратор проектов...
Ответы
9
Просмотры
Element: @gandga11232232:matrix.org О себе: Опытный Telegram Саппорт, свыше 1,5 лет опыта в онлайне. Более трех лет работы на магазин - 100к+ покупок на крк. Способен быстро и справедливо выносить решения в условиях высокой загруженности. Вредные привычки - отсутствуют, никотиновая зависимость...
Ответы
4
Просмотры
609
Предлагаю свои услуги куратора лабаратории.Имею опыт в данной сфере!Помогу создать с нуля лабаратории ,обучу ваш персонал базовой химии (даже рядового закладчика ),могу заниматься в вашем магазине выгодными закупками прекурсоров,лабараторной посуды.Также обучу углубленной безопасности как...
Ответы
6
Просмотры
Приветствую потенциальное руководство!) Для начала мой опыт работы: 1) Курьер (Магазин StaffRF), отработал в районе одного года, был первым в своём городе, поэтому в дальнейшем быстро пошёл на повышение 2) Складмен у всё того же магазина, на этой позиции отработал в районе 2ух месяцев, но она...
Ответы
0
Просмотры
423
Опыт работы администратором а в последующем куратором телеграмм проектов . Опыт работы в шопе тг 1 год . Из шопа ушел по причине не стабильных выплат , после шопа ушел работать в проекте Криминальных и Нарконостей в тг . Где моя задача это поиск эксклюзивного контента редактирование (...
Ответы
8
Просмотры
Приветствую В активном поиске работы Работал в магазинах: NordStream, Чертежи, Tattoo Mall, ChaporaShop, Красная Ярмарка, Хогвартс, ROUTE66 Большую часть времени работал в магазине Prazdn1k, порядка шести-семи лет Оператор, старший оператор, управляющий отдела клиентского сервиса, куратор...
Ответы
13
Просмотры
Доброго времени суток, рассматриваю работу куратором/оператором, готов начинать работать в кротчайшие сроки, пишите в лс на форуме свои условия и требования
Ответы
10
Просмотры
Всех приветствую! Уверен, что моя кандидатура найден свой проект, поэтому для начала укажу свои контакты - @dsgnr00:matrix.org в елементе или @dsgnr00 в телеграм (dsgnr00.t.me). О себе: опыт работы на всех должностях - от курьера до администратора в хороших проектах. В данный момент выполняю...
Ответы
8
Просмотры
Приветствую всех! Хотел бы немного рассказать о себе: В данной тематике я впервые,но я хотел бы получить опыт в работе на удаленке. Что то типо волонтерства если это можно так назвать. Жду каких нибудь реальных предложении. В онлайне я со второй половины дня полностью свободен. Я не имею опыта и...
Ответы
8
Просмотры
Назад
Сверху Снизу