Куратор со своими курьерами г.Краснодар

netHero

Продвинутый юзер
Подтвержденный
Реакции
238
Продажи
2
Приветствую. Я в поиска сотрудничества с магазином, у меня есть не большая команда курьеров и возможность организовать их работу.
Если у Вас есть реальные предложения и интерес к сотрудничеству, готов обсудить детали. Оставьте контакт в личке.

Здравствуйте. Ознакомил вас с нашим предложением.

Похожие темы

🔥 ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К КОМАНДЕ Команда работает, выплаты ежедневные, проекты реальные. Тут не ищут работу — берут проект. Если ты готов действовать — листай ниже. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⚡ УСЛОВИЯ Удалёнка • Ежедневные выплаты • Обучение с нуля • Много со свободным графиком •...
Ответы
22
Просмотры
КУРАТОР Нам нужен мощный тип, тигр, опытный человек. Знающий свою работу и ставящий высокие цели и задачи умеющий их достигать ОКЛАД 30.000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НЕДЕЛЯ УСЛОВИЯ Оклад: 30000р в неделю. + Бонус за курьеров 10% от прибыли курьеров. ЗП с учетом бонусов от 200к до 450к в месяц. График...
Ответы
1
Просмотры
Всем привет! Данное предложение будет актуально для кураторов со своими курьерами, а так же для небольших магазинов, которые не располагают большим курьерским штатом. Мы предлагаем работу или подработку для ваших курьеров с кокаином в Центральном и Южном федеральных округах. Много городов...
Ответы
4
Просмотры
ЦУМ приглашает курьеров к сотрудничеству по всей России. ⏳️ Я Хозяйка и основательница магазина ЦУМ уже более 10 лет. Сейчас я коротко расскажу почему стоит начать работать в моем магазине. 📜 История магазина уходит глубоко к корням создания идеи продажи ПАВ в сети, еще когда начали продаваться...
Ответы
8
Просмотры
868
Опытный специалист по управлению процессами с опытом работы в сфере с момента появления "трехголовой". За это время я научился разбираться во всех аспектах работы и стал настоящим экспертом в управлении процессами на трех ключевых площадках. Мой опыт охватывает всё — от решения диспутов до...
Ответы
11
Просмотры
Назад
Сверху Снизу