Аллименты

• Автор темы Автор темы Kirkiriv
  • Дата начала Дата начала

Kirkiriv

Зарегистрированный
Реакции
2
Всем привет. Короче хотелось бы услышать советы как в законодательном плане снизить по максимуму или вообще убрать/уйти из под аллиментов. Дочь от первого брака. Бывшая подала на аллименты. Приставы возбудили исполнительное дело. Есть варики не платить легально или хотя бы под минимум сумму свести. И еще момент, прошло 3 года с рождения ребенка, может ли она подать в суд на содержание их за эти 3 года ?

дать какому-нибудь васяну в себя кончить,
мм, а получается мужчина сам "кто попало" и "шлюха проебаная", раз относится так к той, с которой был? И своему ребенку.
За свои действия нужно нести ответственность. Суешь куда попало - поздравляю, ты идиот.

Двм два совета:
1. Никогда не верьте женщинам и не женитесь, чего бы она Вам не говорила.
2. Предохраняйтесь!

мм, а получается мужчина сам "кто попало" и "шлюха проебаная", раз относится так к той, с которой был? И своему ребенку.
За свои действия нужно нести ответственность. Суешь куда попало - поздравляю, ты идиот.
Да, да, клей свои ярлыки охуенные, вот только что бы ты там не фантазировала себе в мирке своем сказочном,
а я видел всякое своими собственными глазами и знаю о чем говорю.

Да, да, клей свои ярлыки охуенные, вот только что бы ты там не фантазировала себе в мирке своем сказочном,
Боже мой, сколько штампов-то. Перечитай свою историю еще раз:
Согласен, посадить на алики это классическая схема, когда можно дать какому-нибудь васяну в себя кончить,
потом на развод, суд в любомс случае 100% будет на ее стороне даже если на там шлюха проебаная, без разницы, кто угодно.
После чего она самовыражается в клубах, а типок батрачит и выплачивает)
Обескураживающая мерзость и ситуации бывают разные.
"ЭТАЖИРЕБЕНОК!!!" ахахаха, данунахуй, я мог бы сходу пару-тройку лютейших примеров привести,
но нельзя в дарке это рассказывать, скажу лишь что бывает всякое
Ты мне про ярлыки что-то будешь говорить?)
Не умеешь хер в штанах держать - узлом завяжи. У каждого действия есть свои последствия. Готов нести за них ответственность - молодец. Нет - не делай.

Самое прекрасное это непорочное солевое зачатие, где все действительно верят в то что говорят)) а потом да, нужны новые граммы, миллиграммы, папы опять таки новые) рождаются дети индиго)))

• Нравится
Реакции: Gaml
auf-1536x928-3656751507.jpeg

Не умеешь хер в штанах держать - узлом завяжи. У каждого действия есть свои последствия. Готов нести за них ответственность - молодец. Нет - не делай.
1) Бога нет
2) Да, я тебе за ярлыки что-то буду говорить, совершенно верно
3) Про хер узлом на лавочке расскажешь аборигенам)
За последствия и ответственность тем более.
4) Тебе весь тред ребята пытаются донести одно, а ты кричишь другое.
Речь конкретно за то, что ты на волнах женской солидарности, начала кричать "ЭТАЖИРЕБЕНАК!" и еще набазарила не зная раскладов.
Мы не знаем какой там расклад и может быть всё что угодно, но ты уже наебенила ярлыков и на меня и на него и на всех.
Твоя лажа про ответственность была бы приемлима, если бы женщины знали что такое ответственность, но знают лишь единицы
Тут уже какой-то "МУЖИКДОЛЖЕН!" получается.
А я говорю что там может быть всё что угодно и на крайняк мамаша пиздой поторгует, сама без алиментов справится

Следуя твоей же логике получается следующее:
Нехер рогатку раздвигать всем подряд, храни целомудрие, если не умеешь.
У каждого действия есть последствия.
Готова - умница, нет- не ебись.
Она могла сделать аборт, но выбрала рожать, так что теперь пусть несет ответственность.
Какие-то проблемы?

4) Тебе весь тред ребята пытаются донести одно, а ты кричишь другое.
Меня всегда забавляла любовь радетелей общественного мнения прятаться за безликими "мы", "нам", "весь тред".
Какие-то проблемы?
Ты ее просто не хочешь видеть.

Не умеешь пизду в трусах держать - будешь матерью одиночкой, всё правильно, всё логично.
Тут еще не уточнили почему от первого брака)) может причиной там было не доказанное блядство)) Тс адекватно проблему описал. а вообще женщины более блядские в большинстве и понятие верности соблюдают знамо меньше, чем говорят про мужиков)) все случаи индивидуальны, но виноваты всегда мы)) я бы для начала сделал ДНК тест ребенка еще)) вроде это сейчас до сих пор не обязательно для подачи на алименты, зная нынешних мамаш)) я таких мразей повидал (опять таки в частности, и нет так как слышал истории от них же) что глупо просто не разбираясь в истории осуждать человека

Меня всегда забавляла любовь радетелей общественного мнения прятаться за безликими "мы", "нам", "весь тред".
Меня всегда забавляло когда женщина сначала кричит, а потом тему водит скатывая её в смехопонараму, перевирая происходящее))
Ты про еврейские двойные стандарты?
Так ведь вижу наоборот

У тебя тут и ЭТАЖИРЕБЕНОК и МУЖИК ДОЛЖЕН! и ДИСКРИМИНАЦИЯ!
Какое-то левацкое бинго, при этом ты не зная расклада громогласно посыпаешь проклятиями типсона незнакомого.
А ведь она же сама ему дала, разве нет?
Вдруг его только закладки интересуют например, а она где-то под мефом ебалась и теперь его на алики душит.
Более того, от первого брака, но ведь от нормальных женщин не уходят, разве нет?
Почему ты возлагаешь на него 100% ответственности по принципу МУЖИКДОЛЖЕН и отказываешься принимать во внимание иные гипотезы?

У тебя тут и ЭТАЖИРЕБЕНОК и МУЖИК ДОЛЖЕН! и ДИСКРИМИНАЦИЯ!
Какое-то левацкое бинго, при этом ты не зная расклада громогласно посыпаешь проклятиями типсона незнакомого.
А ведь она же сама ему дала, разве нет?
Вдруг его только закладки интересуют например, а она где-то под мефом ебалась и теперь его на алики душит.
Более того, от первого брака, но ведь от нормальных женщин не уходят, разве нет?
Почему ты возлагаешь на него 100% ответственности по принципу МУЖИКДОЛЖЕН и отказываешься принимать во внимание иные гипотезы?
Самое веселое это смотреть как работает мозг и как работает пресловутое нынче новомодное равноправие)) права женщина изначально а мужчина хуй)))

Я уже высказала свое мнение в этих постах:
Блять, это же ТВОЙ РЕБЕНОК. К тому же девочка. Может попробуешь просто платить?? Ребенок тут при чем??

Че за ситуации, в которых ты бросаешь своего ребенка и идешь в даркнет вопрошать, как уйти от алиментов? Ну, серьезно.

Короче, попробуй просто платить. Это же твоя дочка. Плати и воспитывай. А как по другому может быть?

фантазии*
Сообщение обновлено:

Меня всегда забавляло когда женщина сначала кричит, а потом тему водит скатывая её в смехопонараму, перевирая происходящее))
Охуенная байка.

Охуенная байка.
Всё что женщине не нравится - не правда!
Это бред, фантазия, вымысел, сговор и несправедливость которая должна караться самым свирепым образом.
Тут еще не уточнили почему от первого брака)) может причиной там было не доказанное блядство)) Тс адекватно проблему описал. а вообще женщины более блядские в большинстве и понятие верности соблюдают знамо меньше, чем говорят про мужиков)) все случаи индивидуальны, но виноваты всегда мы)) я бы для начала сделал ДНК тест ребенка еще)) вроде это сейчас до сих пор не обязательно для подачи на алименты, зная нынешних мамаш)) я таких мразей повидал (опять таки в частности, и нет так как слышал истории от них же) что глупо просто не разбираясь в истории осуждать человека
При чем понимаешь, тут такой еще прикол)))
Всякая женщина при первой возможности бросается тележить за мужское))
Особенно популярны куплеты про "если твое слово стоит чего-то" и всё что связано с обязательствами.
Но женщина не может ничего знать о мужской чести и не имеет права об этом говорить.
Каждая прекрасно это знает и ничего, нормально)

Зато любые разговоры про женское - строго табуированы.
Там доходя до угроз своим самоубийством, рук порезаных, вот до такой степени они табуированы.
Но если происходят несмотря ни на что, то "я низнаю что сказать слов нет плак-плак" и ничего конструктивного ты один хуй не услышишь)
Согласно так называемым "трендам" гнилого прожидовленного социума всякий кто призывает женщину к обязательствам - распоследний мерзавец,
ведь это же мужик должен нихуя себе.
А самое страшное преступление - если он запрещает ей самовыражаться в клубе и быть шлюхой, за такое можно даже завалить ножом кухонным,
а такая-же шлюха судья вынесет оправдательный приговор или так чисто почалиться на пару лет зашлет.
1432415134534.cleaned.jpg