Всё что женщине не нравится - не правда!
Это бред, фантазия, вымысел, сговор и несправедливость которая должна караться самым свирепым образом.
Тут еще не уточнили почему от первого брака)) может причиной там было не доказанное блядство)) Тс адекватно проблему описал. а вообще женщины более блядские в большинстве и понятие верности соблюдают знамо меньше, чем говорят про мужиков)) все случаи индивидуальны, но виноваты всегда мы)) я бы для начала сделал ДНК тест ребенка еще)) вроде это сейчас до сих пор не обязательно для подачи на алименты, зная нынешних мамаш)) я таких мразей повидал (опять таки в частности, и нет так как слышал истории от них же) что глупо просто не разбираясь в истории осуждать человека
При чем понимаешь, тут такой еще прикол)))
Всякая женщина при первой возможности бросается тележить за мужское))
Особенно популярны куплеты про "если твое слово стоит чего-то" и всё что связано с обязательствами.
Но женщина не может ничего знать о мужской чести и не имеет права об этом говорить.
Каждая прекрасно это знает и ничего, нормально)
Зато любые разговоры про женское - строго табуированы.
Там доходя до угроз своим самоубийством, рук порезаных, вот до такой степени они табуированы.
Но если происходят несмотря ни на что, то "я низнаю что сказать слов нет плак-плак" и ничего конструктивного ты один хуй не услышишь)
Согласно так называемым "трендам" гнилого прожидовленного социума всякий кто призывает женщину к обязательствам - распоследний мерзавец,
ведь это же мужик должен нихуя себе.
А самое страшное преступление - если он запрещает ей самовыражаться в клубе и быть шлюхой, за такое можно даже завалить ножом кухонным,
а такая-же шлюха судья вынесет оправдательный приговор или так чисто почалиться на пару лет зашлет.