Аллименты

• Автор темы Автор темы Kirkiriv
  • Дата начала Дата начала

Kirkiriv

Зарегистрированный
Реакции
2
Всем привет. Короче хотелось бы услышать советы как в законодательном плане снизить по максимуму или вообще убрать/уйти из под аллиментов. Дочь от первого брака. Бывшая подала на аллименты. Приставы возбудили исполнительное дело. Есть варики не платить легально или хотя бы под минимум сумму свести. И еще момент, прошло 3 года с рождения ребенка, может ли она подать в суд на содержание их за эти 3 года ?

Каких рамках? Каких классик? Твои доводы никакого отношения не имеют к реальной жизни. Нафантазировал, как в тот раз, в чате, про хачей, меф, сына-пидора и рад. Но это лишь твои фантазии, не более.
Фаза когда женщина кричит набор слов и звуков одной лишь ей понятных, но громко и интенсивно, не давая разговору возможности стать ничем кроме срача)

• Нравится
Реакции: Gaml
Ну так пусть телка и заработает если ума хватает от хер знает кого рожать, это ее проблема
Ну так пишет-то не тёлка, а он. Из той же оперы, ой, а как мне колоться? Да блядь, берёшь и колешься, миллениал ебаный, скоро в интернете будут спрашивать, куда хуй совать и как его не стереть.

А с чего ТЫ делаешь такие выводы?
это ТЫ тут делаешь выводы и на топик стартера нападаешь, нахуй кого-то посылать собралась, за мужское шаришь и семейные ценности)
а я говорю что там может быть всякое и за свои недолгие видел своими глазами это всякое.
но для тебя это клоунада и бред, фантазия не имеющая ничего общего с реальностью)
прямо как твой "мирок" в котором ты живешь не имеет ничего общего с реальностью)

• Нравится
Фаза когда женщина кричит набор слов и звуков одной лишь ей понятных, но громко и интенсивно, не давая разговору возможности стать ничем кроме срача)
Хорошая тактика(нет). Думаю ребятам, которые перечитают этот тред будет и без моих пояснений(и твоих тоже) все понятно. Кто на тебя кричит? Я спокойно с тобой веду диалог.

Хорошая тактика(нет). Думаю ребятам, которые перечитают этот тред будет и без моих пояснений(и твоих тоже) все понятно. Кто на тебя кричит? Я спокойно с тобой веду диалог.
его тембр не имеет значения, от него диалог конструктивнее почему-то не стал, заметь))

• Нравится
за мужское шаришь и семейные ценности)
Не надо переводить тему в удобное для себя русло. То что написал ТС в первом сообщение - достаточно, чтобы сделать некоторые выводы. О них я написала.

Ну так пишет-то не тёлка, а он. Из той же оперы, ой, а как мне колоться? Да блядь, берёшь и колешься, миллениал ебаный, скоро в интернете будут спрашивать, куда хуй совать и как его не стереть.
Не бойся человечество не вымрет, не нужен интернет- отключи, ваше без вопросов

Интернет называется))), хоть из деревни зарабатывай, а в городе пец сколько вариков, даже безмозглый курьер могет
Так ты пруфы приведи. Хули ты тут посты набиваешь без пруфов.

Не надо переводить тему в удобное для себя русло. То что написал ТС в первом сообщение - достаточно, чтобы сделать некоторые выводы. О них я написала.
Ты ввалилась с вилами и факелом, напала на топикстартера.
Я и ребята между собой тут высказались, у каждого свое мнение.
Оно от твоего отличается, по этому это фантазия и бред, базара нет.
Тебе что-то там показалось, согласно твоей системе ценности и этого достаточно, для того, чтобы расклада не зная совсем,
нападать и слать нахуй.
Что бы я не говорил, ты выбираешь какие-то слова и пропихиваешь мне на совершенно какую-то другую тему)
А я высказываю свое мнение и даже его могу аргументировать личными наблюдениями.

Всем привет. Короче хотелось бы услышать советы как в законодательном плане снизить по максимуму или вообще убрать/уйти из под аллиментов. Дочь от первого брака. Бывшая подала на аллименты. Приставы возбудили исполнительное дело. Есть варики не платить легально или хотя бы под минимум сумму свести. И еще момент, прошло 3 года с рождения ребенка, может ли она подать в суд на содержание их за эти 3 года ?
Снизить сумму алиментов можно, если есть ещё дети, кроме дочки.
Если других детей нет.
Встаёте на биржу и получаете минималку. И суду говорите, что других доходов нет. -вот справка с ЦЗН о выплатах, получаю минималку, а ещё мне жить на что-то надо. Официально трудоустроиться не могу, живу на случайные заработки ( шабашки) - Официально не трудоустраивают и обманывают с з/пл.
Да, даже, если ребёнку исполнилось 3 года. Бывшая имеет право подать на алименты с рождения ребёнка.

• Нравится