Аллименты

• Автор темы Автор темы Kirkiriv
  • Дата начала Дата начала

Kirkiriv

Зарегистрированный
Реакции
2
Всем привет. Короче хотелось бы услышать советы как в законодательном плане снизить по максимуму или вообще убрать/уйти из под аллиментов. Дочь от первого брака. Бывшая подала на аллименты. Приставы возбудили исполнительное дело. Есть варики не платить легально или хотя бы под минимум сумму свести. И еще момент, прошло 3 года с рождения ребенка, может ли она подать в суд на содержание их за эти 3 года ?

Блять, это же ТВОЙ РЕБЕНОК. К тому же девочка. Может попробуешь просто платить?? Ребенок тут при чем??
может ли она подать в суд на содержание их за эти 3 года ?
Если не было зафиксированных попыток за эти 3 года от нее, получить от тебя материальную помощь, то нет. Заявительный характер.
Есть варики не платить легально или хотя бы под минимум сумму свести.
Есть варики. К супер минималке. Но помогать тебе не буду. Урод.

Всем привет. Короче хотелось бы услышать советы как в законодательном плане снизить по максимуму или вообще убрать/уйти из под аллиментов. Дочь от первого брака. Бывшая подала на аллименты. Приставы возбудили исполнительное дело. Есть варики не платить легально или хотя бы под минимум сумму свести. И еще момент, прошло 3 года с рождения ребенка, может ли она подать в суд на содержание их за эти 3 года ?
Есть вариант устроиться самозанятым и платить по минимуму, показывать сможешь любой доход.

• Нравится
Реакции: Gaml
Вообще правильно, зачем платить алименты, когда можно купить альфы) если ее чикен покает другой пусть и платит ее правда?)) вооот))) еще можно просить зарплату в конвертах))

показывать сможешь любой доход.
Сможет. Хоть 100 рублей в год себе напишет. Но будешь платить по решению суда в твердой денежной сумме. Я знаю вариант по минималке платить, но пошел он нахуй с таким отношением к СВОЕМУ ребенку.

Сможет. Хоть 100 рублей в год себе напишет. Но будешь платить по решению суда в твердой денежной сумме. Я знаю вариант по минималке платить, но пошел он нахуй с таким отношением к СВОЕМУ ребенку.
Есть разные ситуации в жизни и я бы не стал так сходу обвинять человека.

Вообще правильно, зачем платить алименты, когда можно купить альфы)
Очень мудрые слова, считаю что к ним нужно прислушаться
Лучше всего устроится курьером и получать зарплату в биткоине))
Проверено на себе, 5 лет курьером сделали меня тем кто я есть, научили жить и указали путь к успеху

Че за ситуации, в которых ты бросаешь своего ребенка и идешь в даркнет вопрошать, как уйти от алиментов? Ну, серьезно.

Согласен, посадить на алики это классическая схема, когда можно дать какому-нибудь васяну в себя кончить,
потом на развод, суд в любомс случае 100% будет на ее стороне даже если на там шлюха проебаная, без разницы, кто угодно.
После чего она самовыражается в клубах, а типок батрачит и выплачивает)
Обескураживающая мерзость и ситуации бывают разные.
"ЭТАЖИРЕБЕНОК!!!" ахахаха, данунахуй, я мог бы сходу пару-тройку лютейших примеров привести,
но нельзя в дарке это рассказывать, скажу лишь что бывает всякое

Согласен, посадить на алики это классическая схема, когда можно дать какому-нибудь васяну в себя кончить,
потом на развод, суд в любомс случае 100% будет на ее стороне даже если на там шлюха проебаная, без разницы, кто угодно.
После чего она самовыражается в клубах, а типок батрачит и выплачивает)
Обескураживающая мерзость и ситуации бывают разные.
"ЭТАЖИРЕБЕНОК!!!" ахахаха, данунахуй, я мог бы сходу пару-тройку лютейших примеров привести,
но нельзя в дарке это рассказывать, скажу лишь что бывает всякое
У меня таких примеров дохрена и больше, поэтому я и написал, что сначал нужно разобраться как и почему это произошло, прежде чем обвинять человека.

У меня таких примеров дохрена и больше, поэтому я и написал, что сначал нужно разобраться как и почему это произошло, прежде чем обвинять человека.
Полностью согласен

А если вдруг попробуешь и не понравится, то маме девочки всегда есть чем оплатить скажем так)
Не пропадет)

Короче, попробуй просто платить. Это же твоя дочка. Плати и воспитывай. А как по другому может быть?

А если вдруг попробуешь и не понравится, то маме девочки всегда есть чем оплатить скажем так)
Не пропадет)
Вот и помогли парню))))

Короче, попробуй просто платить. Это же твоя дочка. Плати и воспитывай. А как по другому может быть?
А по другому мамаша может быть эскортница которой не хватает на дозняк, а ребенок будет наблюдать как маму поебывают каждый день новые дяди, а ребенка ему не отдадут)) ну допустим

А по другому мамаша может быть эскортница которой не хватает на дозняк, а ребенок будет наблюдать как маму поебывают каждый день новые дяди, а ребенка ему не отдадут)) ну допустим
так мы об этом же и говорили выше))