Вытащить человека за деньги с зоны!

• Автор темы Автор темы RAKOT89
  • Дата начала Дата начала

RAKOT89

Брат Хедина
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
4
Доброе время суток. Человек осуждён по статье 228.5
Досудебка,срок 11 лет 10 мес.
Есть ли возможность улучшить его условия за деньги?
Сокращение срока,актировка и тп.
Сделка через гарант форума.
Буду благодарен за любую адекватную информацию.
С уважением.

Пните как будет ответ или желающие в лс, помочь, та же ситуация..

Похожие темы

Всем доброго времени суток! ссылка на профиль гаранта форума: https://darkmoney.ag/members/offelia.43166/ ссылка на мой профиль форума: https://darkmoney.ag/members/polo-ralph-louren.286906/ 20.06.2024 я внес на форуме Darkmoney деньги в гаранта,в размере 5000$ для работы по обналу...
Ответы
2
Просмотры
797
Добрый день, меня интересует вакансия куратора.Ниже скину вам заполненую Анкету для устройства на работу, постарался емко описать свой опыт чтбы у вас не было вопросов 1️⃣ Расскажи кратко о себе. Какие твои сильные и слабые стороны, хобби, интересы, достижения? 38 лет, муж. пол. Живу за...
Ответы
5
Просмотры
Василий Александрович Христофоров, известный в криминальной среде как "Вася Воскрес" или "Воскрес", родился 12 марта 1972 года в Дзержинске Нижегородской области. В публичных источниках он проходит как один из заметных представителей российского "воровского" мира нижегородского происхождения...
Ответы
0
Просмотры
108
В деле молдавского фермера, скармливавшего людей свиньям-людоедам, появились новые подробности. Напомним, что полиция задержала 59-летнего владельца фермы и его сожительницу по подозрению в серии зверских убийств. По версии следствия, пара расправлялась с нанятыми на работу социально уязвимыми...
Ответы
1
Просмотры
679
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
86
Просмотры
Назад
Сверху Снизу