Вопрос к кардерам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heaaheeha

Пассажир
Реакции
0
Имею десяток фоток карт работников одного предприятия. Ну и перед и зад и даже коды от них имеются, но самих карт нет. Что с ними можно сделать? Устроит даже покупка товара. Только где? Что бы не было подтверждения по номеру. К примеру я смогу на них заказать товар на алиэкспрес за 1000 рублей что бы код не запрашивал по смс? Дроп для получения у меня есть. В лучшем случае хотелось бы в биткоин перевести, но где я пробовал в обменниках там всякие верификации нужны или переводом только (ручной режим). Помогите и подскажите конкретные сайты, что бы можно было купить товар. По поводу онлайн кошельков - боюсь что переведу туда деньги и его заблокируют потом за ТОР. По этому в приоритете онлайн магазины

Адидас

есть же 2дс мерчи, или тут закажи
И вбивай радуйся

Что это? Способ авторизации? Мне бы конкретные какие-нибудь сайты
есть же 2дс мерчи, или тут закажи
И вбивай радуйся
Сообщение обновлено:

Мне бы конкретный сайт с которого я к примеру без проблем смогу заказать шмотки через тор (выходную ноду поставлю русскую)

Подскажите мерчи с 2дс оплатой? И какие там нюансы? Я отблагодарю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Скоро уезжаю в командировку. Хотел бы спросить про возможность сделаться 300ым и получить за это кэш. Понимаю что это выглядит по "пидорски", но когда тебя наебали в первой командировке с выплатами и наградами, хочется как-то возместить это. Некоторые люди посоветовали использовать два запала...
Ответы
4
Просмотры
386
В России сейчас бесконечно дикий кризис, но нет, не денег, а мозгов. (с) (тут сами придумайте автора) Пришел я в нарко рынок за деньгами, но не теми, которые рисуют себе идиоты закладчики, покупая на зарплатку новые шнурки, полюционный раф и платя ипотеку нарко деньгами. Целью моей было...
Ответы
3
Просмотры
349
Привет, мои маленькие любители всего запрещенного (теперь это относится ко всем подписчикам, учитывая платформу, на которой мы коммуницируем). Есть у меня для вас интересный инсайд... В общем, в последний месяц покупатели все чаще задавали закономерный вопрос: а где искать магазин, если...
Ответы
21
Просмотры
622
Скажу честно: на сегодня был запланирован совсем другой пост — хотела дать полезной инфы по поводу домашних тест-реакций на определение и отличие ПАВ между собой. Но потом случился разговор с одним из моих коллег, поэтому, приношу извинения — польза немного откладывается, сегодня будут...
Ответы
1
Просмотры
79
Всем привет. Почитал тут несколько тем про кладменов. Ну думаю дай тоже попробую стать блогером рутор. Надеюсь блогерам тут тоже как то можно монетизироваться. Почитал Хумана, интересно пишет, почитал историю химика который отправился на сво и по видимому там погиб. Жалко мужичка. Но видимо...
Ответы
24
Просмотры
488
Назад
Сверху Снизу