Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скоро уезжаю в командировку. Хотел бы спросить про возможность сделаться 300ым и получить за это кэш. Понимаю что это выглядит по "пидорски", но когда тебя наебали в первой командировке с выплатами и наградами, хочется как-то возместить это. Некоторые люди посоветовали использовать два запала узргм в ботинке, но боюсь что спалят в госпитале. Нужно получить тяжелое, но не так что бы сильно сказалось на жизни, и было время на эвакуацию (хотя бы сутки чтобы протянул)
Приветствую, будто самое лайтовое что можно придумать попробуй прострелить себе руку ногу в каком нибудь не в таком значительном месте
Лично я не вижу никаких других вариантов на которые бы лично я решился
А кто тебе предложил узргм в ботинке себе взорвать будто чуть чуть просчитались
Как ты объяснишь почему у тебя в ботинке оказалось 2 заряда узргм
Нужно получить тяжелое, но не так что бы сильно сказалось на жизни, и было время на эвакуацию (хотя бы сутки чтобы протянул) ну тут могу только предложить какимто макаром себе 2 пальца отстрелить пистолета вроде как и тяжелое ранение а вроде как забинттуешь и все оки доки будет и оправдать это будет легче чем 2 заряда узргм в ботинке
Приветствую, будто самое лайтовое что можно придумать попробуй прострелить себе руку ногу в каком нибудь не в таком значительном месте
Лично я не вижу никаких других вариантов на которые бы лично я решился
А кто тебе предложил узргм в ботинке себе взорвать будто чуть чуть просчитались
Как ты объяснишь почему у тебя в ботинке оказалось 2 заряда узргм
Нужно получить тяжелое, но не так что бы сильно сказалось на жизни, и было время на эвакуацию (хотя бы сутки чтобы протянул) ну тут могу только предложить какимто макаром себе 2 пальца отстрелить пистолета вроде как и тяжелое ранение а вроде как забинттуешь и все оки доки будет и оправдать это будет легче чем 2 заряда узргм в ботинке
В начале всех военных действий, было достаточно таких ребят, которые сами себя стреляли, или по просьбе кого-либо стреляли других, дабы уехать 300-ым на госпиталь. Но эту фишку уже давным давно просекли ребята повыше, и теперь практически невозможно я считаю, сделать себя 300-ым, и при этом остаться на свободе) могут скорее всего, начать проводить проверку, а там поплывешь, и все, ещё за дезертирство накинут срока. Еще все зависит от того, на каком направлении, в каких войсках служишь, и какое командование. Ранее были чуть ли не роты, таких самострелов, сейчас с этим тяжелее. Если войска очко, и чисто мясо, то можешь даже после ранения, пойти обратно в штурм, тебя тупо не эвакуируют, бывает и такое командование)
Сообщение обновлено:
Был человечек который по пьянке, будучи на передке, умудрился сломать себе руку, а потом тоже по пьянке, сломать себе ногу. Его не то что, эвакуировали и он отдыхал в госпитале, а ещё и деньжат насыпали за ранение, хотя это даже не осколочное и не пуля. Смотря какое командование, и в каких войсках стартуешь) даже в сети ролик был, как его потом отчитывал командир, когда спалили что по пьянке он сломал себе все, ещё и бабок залутал)
Сообщение обновлено:
А если уж совсем беда, и уже по..хуй, то проси товарища чтобы стрелял тебе ногу, стоя напротив тебя. При расследовании в случаи чего, будет видно, что стрелял человек стоящий напротив. А не сверху в низ, сам себя пальнул.