Aromaterap
Пассажир
- Реакции
- 2
Покурил травы, начало кидать в пот, участилось сердцебиение и началась рвота, что это такое? Как это фикситить?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Второй раз в жизни. Первый был более или менее успешно, но я там очково затягивался, а вот во второй раз скорее всего солидно затянулся, сидел у толчка весь вечер, от света воротило и хотелось блевать, как и от любого лишнего движения, а еще дико хотелось спатьТы уверен что это трава?
Если говорить о траве. Я как понимаю - ты куришь не особо часто (если не впервые).
Возможно это бледный - так как пот и сердцебиение (еще наверно немного панических атак).
Но вот рвота, немного странное явление. (ты либо хапанул конкретно, что аж до рыготни, либо бро хз даже).
Короче было совсем не весело, я вот и думаю, что может трава и я несовместимы ибо не понимаю как люди кайф ловят)Ты уверен что это трава?
Если говорить о траве. Я как понимаю - ты куришь не особо часто (если не впервые).
Возможно это бледный - так как пот и сердцебиение (еще наверно немного панических атак).
Но вот рвота, немного странное явление. (ты либо хапанул конкретно, что аж до рыготни, либо бро хз даже).
Второй раз в жизни. Первый был более или менее успешно, но я там очково затягивался, а вот во второй раз скорее всего солидно затянулся, сидел у толчка весь вечер, от света воротило и хотелось блевать, как и от любого лишнего движения, а еще дико хотелось спать
С бонга.Ну бро, это бледный тогда (если уверен что это именно трава).
Лучше всего, попей чая с сахаром (мёдом). Захавай цитрус, что бы припустило.
Ну и покушай.
И особо не заморачивайся. Всё это временно. Проснешься с новыми мыслями)
Ты хоть как покурил?
Водного дал? Или тебя так с косяка швырнуло?
А так это было вчера, готов был душу дьяволу продать лишь бы выжить, а на утро просто состояние, будто бухал всю ночьНу бро, это бледный тогда (если уверен что это именно трава).
Лучше всего, попей чая с сахаром (мёдом). Захавай цитрус, что бы припустило.
Ну и покушай.
И особо не заморачивайся. Всё это временно. Проснешься с новыми мыслями)
Ты хоть как покурил?
Водного дал? Или тебя так с косяка швырнуло?
Или трава спайсовая, или ты новичек, чуть перехапал)))Покурил травы, начало кидать в пот, участилось сердцебиение и началась рвота, что это такое? Как это фикситить?
Бонг - вообще пушка.С бонга.
А вообще с виду вроде трава, есть различия?) брал вроде тут у чела, отзывы нормальные, проверенный продавец и т.д.
Похоже дурь просто левая. Будь аккуратнее, химоза может много негатива привести)С бонга.
А вообще с виду вроде трава, есть различия?) брал вроде тут у чела, отзывы нормальные, проверенный продавец и т.д.
Сообщение обновлено:
А так это было вчера, готов был душу дьяволу продать лишь бы выжить, а на утро просто состояние, будто бухал всю ночь
К сожалению никак не проверить, а так я бы с радостью брать лишь натур продукт)Похоже дурь просто левая. Будь аккуратнее, химоза может много негатива привести)
Никогда не знаешь чем пропитали.
Ну покупал траву, точнее бошки, 2 гр почти 3к, вроде и похожи на обычную траву, правда я ее до этого и не видел)Бонг - вообще пушка.
Понятно почему тебя на орбиту откинуло...
На счёт различия, мне показалось странным что ты блювал - поэтому подумал что возможно это была не трава (спайс, дживиаш). От которого только голова и кружится + блюешь.
Ну а по факту, если не заморачиваться - ты перехапал. В след раз, меньше насыпай!
Это называется бледный. Если пизц корячит, то лучше не бери этот сорт.
Либо тебе траву намешали с дерьмом каким либо
Есть инфа кто проверенный продавец? Я лучше переплачу, чем химозу буду втягивать
ляг и умри.Покурил травы, начало кидать в пот, участилось сердцебиение и началась рвота, что это такое? Как это фикситить?
похоже на спайсуху) рвало меня ток от неё)Покурил травы, начало кидать в пот, участилось сердцебиение и началась рвота, что это такое? Как это фикситить?

Возможно в принципе питание не очень здоровое было до травы. Трава только усилила и показала это. Хороший вариант попробовать ещё раз с утра, на чистый желудок.Покурил травы, начало кидать в пот, участилось сердцебиение и началась рвота, что это такое? Как это фикситить?