Трава

Aromaterap

Пассажир
Реакции
2
Покурил травы, начало кидать в пот, участилось сердцебиение и началась рвота, что это такое? Как это фикситить?

чет походу не травы ты покурил) ну сердцебиение это ладно, это нормально, а вот остальное - не нормально, ниразу ничего подобного не было... максимум сидел в шторку залипал, а там и вселенные встают и рушатся и все такое)

В первые разы бро, не было у тебя бледного?
Я как то, давно - давно. Курнул тоже почти так же как описывает Он.
Только я не блювал.. Но почти)))

В первые разы бро, не было у тебя бледного?
Я как то, давно - давно. Курнул тоже почти так же как описывает Он.
Только я не блювал.. Но почти)))
нее, вообще даже не знаю как это) один вот раз только принесла подруга какую-то убойную шишечку, и забил чуть больше обычного раз такие гости и вкуснях затарил, ну ничего, просто позалипал в шторку минут 15 или даже пол часа, пока она фильм смотрела, потом растормошила и все ок)

нее, вообще даже не знаю как это) один вот раз только принесла подруга какую-то убойную шишечку, и забил чуть больше обычного раз такие гости и вкуснях затарил, ну ничего, просто позалипал в шторку минут 15 или даже пол часа, пока она фильм смотрела, потом растормошила и все ок)

Ну у тебя толлер видимо конкретный)
А вот первооткрывателям не нужно забивать чуть больше обычного)

привет всем ну если тебя так высаживает то и не кури вообще!! всем мир!!
Да вот пока после этого случая не решусь на повтор, но остался же остаток, надо доделать, как говорится «что оплачено, должны быть проглочено»)
Сообщение обновлено:

привет всем ну если тебя так высаживает то и не кури вообще!! всем мир!!
Но это все было скорее всего от большой дозы и сильного вдоха

Снижай дозу, толера нет такие объемы всасывать, тоже долго с травой не мог подружиться потому что улетал с первого водника и начинал загоняться. С опытом и покупкой вапорайзера все нормализовалось

Ну ты бледного поймал) Организм может восприимчив к ТГК, кури меньше

Ну ты бледного поймал) Организм может восприимчив к ТГК, кури меньше
Взял другую траву с другого магаза, курил столько же, но как кажется даже до нормального эффекта не дошел, т.е малыми дозами затягивался, каждые 15-20 мин, чтобы снова так не дало. И вообще никакого эффекта, даже думаю снова на пивко перейти, с ним веселей)

Взял другую траву с другого магаза, курил столько же, но как кажется даже до нормального эффекта не дошел, т.е малыми дозами затягивался, каждые 15-20 мин, чтобы снова так не дало. И вообще никакого эффекта, даже думаю снова на пивко перейти, с ним веселей)
пиво веселее чем трава - звучит абсурдно)

Всем привет !
Возникла такая проблема, курю траву во всех ее проявлениях наверное в районе 7 лет, были долгие перерывы, бывало курил в районе года без остановки эври Дэй. Но около месяца назад столкнулся вот с чем: после покура одной точки очень сильно усилилось сердцебиение, поднялось давление и начались лютые панические атаки, до такой степени что невозможно усидеть на месте, ходишь по дому в панике и не знаешь как себя успокоить. На тот момент, все скинул на то, что покурил лютой химии. Но, вчера взяв нормальный кусок все повторилось, начинает хуярить сердце будто сейчас остановится, потемнее в глазах, пульсирующая боль в затылке. Можно было бы все скинуть на проблемы с сердце, но за последний месяц в свете своей работы, экг проходил три раза, сдавал кучу анализов - все гуд. появляется лютый страх которых невозможно перебить какой-то мыслью
И да, это не просто какой-то загон, стаж курение достаточно велик, и курил в дурных размерах стафф. Сейчас же, от одной плюшки сердце ебашит так, будто после недельного марафона. Кто сталкивался, дайте ответ, как с этим боролись ?
Да и не бледный это, за свою жизнь не раз видел как типы бледного ловили ( самому не доводилось ), это совсем другое)

Всем привет !
Возникла такая проблема, курю траву во всех ее проявлениях наверное в районе 7 лет, были долгие перерывы, бывало курил в районе года без остановки эври Дэй. Но около месяца назад столкнулся вот с чем: после покура одной точки очень сильно усилилось сердцебиение, поднялось давление и начались лютые панические атаки, до такой степени что невозможно усидеть на месте, ходишь по дому в панике и не знаешь как себя успокоить. На тот момент, все скинул на то, что покурил лютой химии. Но, вчера взяв нормальный кусок все повторилось, начинает хуярить сердце будто сейчас остановится, потемнее в глазах, пульсирующая боль в затылке. Можно было бы все скинуть на проблемы с сердце, но за последний месяц в свете своей работы, экг проходил три раза, сдавал кучу анализов - все гуд. появляется лютый страх которых невозможно перебить какой-то мыслью
И да, это не просто какой-то загон, стаж курение достаточно велик, и курил в дурных размерах стафф. Сейчас же, от одной плюшки сердце ебашит так, будто после недельного марафона. Кто сталкивался, дайте ответ, как с этим боролись ?
Да и не бледный это, за свою жизнь не раз видел как типы бледного ловили ( самому не доводилось ), это совсем другое)
Здраствуйте.
А такое ощущение у вас только от одного определенного сорта каннабиса или от всех? Не сативу принимали случайно? Индикой заменять не пробовали?
АД , ЧСС замеряли?
Голову обследовали(РЭГ, УЗИ сосудов шеи и головы)?
Если будете повторять употребление, за 20-30 минут до курения выпейте 1/2 таблетки анаприлина 10 мг(пропранолола) и за 15-20 минут: 25 капель настойки валерианы.
Будет легче.

Доброго времени суток, уважаемый ! Давление было в районе 120/90.
РЭГ делал баквально в пятницу, как сказал врач, все в порядке) но не давно задался мыслью что у меня возможно шейный остеохондроз, и после вашего ответа подзадумался над тем, что это вполне возможно связано. Потому что при шейной остеохондрозе есть вероятность того, что сосуды передавливает и в совокупности с марихуанной даёт более негативные последствия.

Здраствуйте.
А такое ощущение у вас только от одного определенного сорта каннабиса или от всех? Не сативу принимали случайно? Индикой заменять не пробовали?
АД , ЧСС замеряли?
Голову обследовали(РЭГ, УЗИ сосудов шеи и головы)?
Если будете повторять употребление, за 20-30 минут до курения выпейте 1/2 таблетки анаприлина 10 мг(пропранолола) и за 15-20 минут: 25 капель настойки валерианы.
Будет легче.

РЭГ делал баквально в пятницу, как сказал врач, все в порядке) но не давно задался мыслью что у меня возможно шейный остеохондроз, и после вашего ответа подзадумался над тем, что это вполне возможно связано. Потому что при шейной остеохондрозе есть вероятность того, что сосуды передавливает и в совокупности с марихуанной даёт более негативные последствия.
В любом случаи без данных дуплексного сканирования сосудов шеи и головного мозга и МРТ шеи одназночно причину не определить.

Голову не обследовал, но не давно задался мыслью что у меня возможно шейный остеохондроз, и после вашего ответа подзадумался над тем, что это вполне возможно связано. Потому что при шейной остеохондрозе есть вероятность того, что сосуды передавливает и в совокупности с марихуанной даёт более негативные последствия.
В любом случаи без данных дуплексного сканирования сосудов шеи и головного мозга и МРТ шеи одназночно причину не определить.
А разве РЭГ не проверяет то, что вы написали в последнем сообщение ?

Всем привет !
Очень интересна...мы такую же 1:1 историю не так давно лично слышали.
Персонаж пакурил спайса в ляпках, словил тоже состаяние, что вы аписавыаете и на момент рассказа нам жаловался, что не может больше курить нормальную траву, даже сбд сорт с небольшим кол-вом тгк загнал. Очень мучался от желания, но и от страха, что снова будет так же . Особенно напрягало как раз дико стучащее сердце. Чем закончилось не знаем, с тех пор не видели ево)

З.Ы. здаёца нам, што какая-та новая химота очень губительна действует на наши с вами ТГК-рецепторы и даже после 1 пакура у челавека блокируется правильное васприятие чистай травы и въёбывается вся ...жесть

После чего началось это все, это даже на спайс не было похоже, потому что в далеком 13 году пробывал спайс. Это не то. Курнул мини ляпку потому что кусок было невозможно налепить, точка даже не догорела. Я вышел из туалета и дошёл до комнаты, пошёл обратно в туалет ( 20 секунд ) и надуло так, как не накуривало никогда в жизни. Меня как будто выкинуло из тела) я не знаю как это описать, бывало время дул по 8 точек за присест, а тут одна, микро, недогоревшая. Я упал на кровать и лежал в ахуе от накура минут 40)
Сообщение обновлено:

Но после первого покура, все было гуд. Но мы же дикие, решили дунуть ещё, и вот потом начался этот пиздец, по другому не назвать)
Персонаж пакурил спайса в ляпках, словил тоже состаяние, что вы аписавыаете и на момент рассказа нам жаловался, что не может больше курить нормальную траву, даже сбд сорт с небольшим кол-вом тгк загнал. Очень мучался от желания, но и от страха, что снова будет так же . Особенно напрягало как раз дико стучащее сердце. Чем закончилось не знаем, с тех пор не видели ево)

З.Ы. здаёца нам, што какая-та новая химота очень губительна действует на наши с вами ТГК-рецепторы и даже после 1 пакура у челавека блокируется правильное васприятие чистай травы и въёбывается вся ...жесть
Сообщение обновлено:

И да, курил с девчонкой ту химозу, ей надуло тоже здраво. Но нет таких последствий как у меня. Вчера тестили нормальный кусок тоже вместе, у неё все заебись. А меня даже не накуривает, сразу начинает ебашить сердце, и панические атаки.

дала

Последнее редактирование: