современная марихуана

SuperSlim

Пассажир
Реакции
6
Ребят, такое дело, я недавно курил косяк марихуаны, и ничего кроме того, что у меня жгло легкие я не получил, никакого кайфа, в чем проблема? Или что-то с косяком не так, я даже не знаю. Пробовал бурбулятор - тоже самое, тупо жгет, никакого эффекта, то что это марихуана я уверен точно, а вот что в ней натолкано нет, может подскажете что не так?

это когда с петрушкой например или типа того

Да курнул ты просто дикой шелухи которая растет за домом у бабушки в деревни. С такой только чтобы жгло у тебя легкие ты ничего и не получишь больше)

• Нравится
Реакции: Mart
Это называется дичка или вообще иван-чай. Радуйся что без солевой пропитки.

• Нравится
Реакции: Mart
Я, при курении косяка, получаю эффект и очень хороший, но как бороться с тем, что горло сильно жгёт, а из-за попадания данного дыма в лёгкие, кашлять хочется нереально сильно. Я постоянно кашляю при курении косяка, хотя курю с фильтром. Обычным фильтром. Я подумал, может быть, угольный фильтр (не тот, что для сигарет, где угля нет нихуя, а настоящий, трубочный фильтр, куда угля кладут - мама не горюй) поможет уменьшить порывы кашля? Или это всё же личная непереносимость организма? Прошу дать ответ. Интересно мнение любое.

Я, при курении косяка, получаю эффект и очень хороший, но как бороться с тем, что горло сильно жгёт, а из-за попадания данного дыма в лёгкие, кашлять хочется нереально сильно. Я постоянно кашляю при курении косяка, хотя курю с фильтром. Обычным фильтром. Я подумал, может быть, угольный фильтр (не тот, что для сигарет, где угля нет нихуя, а настоящий, трубочный фильтр, куда угля кладут - мама не горюй) поможет уменьшить порывы кашля? Или это всё же личная непереносимость организма? Прошу дать ответ. Интересно мнение любое.
Кашлеешь ты от того что головы хуево пролечены или вообще не пролечены. Видишь ли головы лечить довольно таки не рентабельно и муторно, мало кто будет ждать две недели(это минимум) да и еще при этом создавать специальные условия. Пролеченые головы залетают на ура и не у кого кашля не вызывают.

Жиза, жечь стало почему-то нефигово. Каких фильтров только не пробовал. Норм было только первые разы с простейшим маленьким фильтром. После этого вроде и брал тот же сорт, оттуда же и не только - никак. Может и правда потому что не пролечивают. Уже привыкать стал, правда боюсь за легкие сильно, не знаю че делать 3 магаза пробовал не самых дешевых.

Кашлеешь ты от того что головы хуево пролечены или вообще не пролечены. Видишь ли головы лечить довольно таки не рентабельно и муторно, мало кто будет ждать две недели(это минимум) да и еще при этом создавать специальные условия. Пролеченые головы залетают на ура и не у кого кашля не вызывают.
Я не один курю, с друзьями. Они говорят, что хотят кашлять тоже, но не очень сильно. А я даже сдерживаться не могу. Может, если фильтр угольный не поможет, всё таки бонг попробовать, как юзер выше написал?

раньше ваще не знали не про какие пролечки и норм жили а если сортовая в грунте растёт где земли болие 18л. Можно без химии этой и тогда и лечить не стоит, а деды ваще крутили эти крутые брендовые бутылочки и ростят на перебродишем курином помёте и норм всё

Хлорофил не разложился нормально, видимо.
Пролечивать нужно от 2 недель (сойдёт Васе с соседнего дома толкнуть, что б доволен был) и до 4-5 недель со сменой условий и по всем правилам.
А курнул ты дички, видимо, или херни намешанной.

Ну с курительными штуками с каждым годом, что то странное происходит.
Возьмём в пример гашиш. В 14 лет когда я первый раз курил я скурил около 7ми плюх, с каждым годом кол-во уменьшалось, щас максимум 2 за раз, с тех пор прошло 10 лет.

по поводу гашиша, считаю , что ничем качество не изменилось. Что сейчас. что раньше.

Автору данной темы : Наверняка ты курил обычную шалуху, от которой естесственно нет ничего экстраординарнного

Последнее редактирование: