Рутор отомстил

Голосование Голосование Война только начинается?

• Да, все впереди

• Воевать то не с кем

• Это просто спортивный интерес

Результаты будут видны только после голосования.

Dolce Sonno

Пассажир
Реакции
213
Если сейчас попытаться зайти на ваувау - вот что высвечивается))) а через пол минуты автоматом переводит на сайт Рутор))

Вложения

• 838F838B-B91E-40F1-99AE-AD2D8EA2A92C.png
    838F838B-B91E-40F1-99AE-AD2D8EA2A92C.png
    240.2 КБ · Просмотры: 579
У них последнии дни только онион ссылка работала, два клир зеркала и так лежали. А насколько знаю больше нет зеркал. Или есть?
А, точно, у них же одна онион 2 клира
Сообщение обновлено:

Неожиданная хуйня максимально)))) нормальный такой удар по репутации

А, точно, у них же одна онион 2 клира
Сообщение обновлено:

Неожиданная хуйня максимально)))) нормальный такой удар по репутации
Ну если у вэя есть какая то связь с солярисом, как говорилось. То вполне себе сейчас восторжествовала справедливость)) ситуация точно отзеркалилась

Я не понимаю всей этой возни среди них.. Я обычный человек,который время от времени кайфует,приобретаю ПАВ для личного употребления.Для меня на данный момент ни одна площадка не считается такой чтобв я был доволен по всем параметрам,э моё мнение.Так как было до апреля.Побеждать надо не ддосами,компроматом и т.д. и т.п.,а совершенствовать свой мркетплецс до идеала от создания аккаунта покупателя,шопа,от покупки,оплаты,получения адреса и до употреблнния,чтоб на всех этапах пользователям были созданы комфортные услуги,сервис высшего класса и тогда будкт выиграна эта войнушка,пооому что люди будут сами идти и советовать тот или иной маркетплейс будет огромный поток клиентов,шопов довольных и увкренвх в том что туда приходить в радость и тратить свои деньги в кайф,а людская молва она такая из уст в уста будут рекомендовать,как самый лучший,а конкуренты молча будут курить в сторонке.Вот так можно выиграть войнушку и победить конкурента)

Жесть!Казалось бы профессионалы и им нет равных!(
Когда кто-то начинает верить в своё превосходство над остальными и что ему нет равных - обычно слишком расслабляются и скатываются

Последнее редактирование:
Подписался.

Я не понимаю всей этой возни среди них.. Я обычный человек,который время от времени кайфует,приобретаю ПАВ для личного употребления.Для меня на данный момент ни одна площадка не считается такой чтобв я был доволен по всем параметрам,э моё мнение.Так как было до апреля.Побеждать надо не ддосами,компроматом и т.д. и т.п.,а совершенствовать свой мркетплецс до идеала от создания аккаунта покупателя,шопа,от покупки,оплаты,получения адреса и до употреблнния,чтоб на всех этапах пользователям были созданы комфортные услуги,сервис высшего класса и тогда будкт выиграна эта войнушка,пооому что люди будут сами идти и советовать тот или иной маркетплейс будет огромный поток клиентов,шопов довольных и увкренвх в том что туда приходить в радость и тратить свои деньги в кайф,а людская молва она такая из уст в уста будут рекомендовать,как самый лучший,а конкуренты молча будут курить в сторонке.Вот так можно выиграть войнушку и победить конкурента)
Вы правы во многом. И сейчас уже не найдёшь крайнего, того кто решил первым грязную игру вести. Всем остальным хочешь-не хочешь теперь тоже приходится в этом участвовать. Кто-то просто отбивается, кто-то нападает в ответ и тд…

Когда кто-то начинает верить в своё совершенство над остальными и что ему нет равных - обычно слишком расслабляются и скатываются
Быстро они однако расслабились и скатились(месяц буквально

Так это часть вашей же команды трехглавой
Там нет никого из руководства или основного технического персонала. Некоторые даже присвоили себе чужие ники. Просто дилетанты.

Подтверждаю личность данного человека. Ответил на вопросы, которые мог знать только Resident
И что толку от него?он остался в неудел и ищит видимо пристанище тут(

И что толку от него?он остался в неудел и ищит видимо пристанище тут(
Вас хотят предупредить о том, что площадкой управляют самозванцы, прикрывающиеся чужим именем, а вы лясы точите и другой смысл какой-то ищите