Путь к войне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

'Ndrangheta

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
299
Продажи
4
Кешбек
4.67$
11 декабря 1994 года началась ныне не популярная первая Чеченская война, которая за полтора года унесла жизни 14 тыс. солдат Российской армии. Солдат о которых сегодня говорят - преданы и забыты. Но это не так. Даже в войне, когда русских предали и забыли они смогли показать настоящий русский характер. Не сломаться, не сломиться и не сдаться. Стиснув зубы, сквозь откровенно предательские приказы шли на смерть. Каждый кто прошёл через ту войну отдал частичку себя. От себя лично, выражаю глубокую благодарность всем тем, кто с честью выполнил свой долг перед Россией.

Кхе-кхе. Не однозначно.
11 декабря 1994 года началась ныне не популярная первая Чеченская война, которая за полтора года унесла жизни 14 тыс. солдат Российской армии. Солдат о которых сегодня говорят - преданы и забыты. Но это не так. Даже в войне, когда русских предали и забыли они смогли показать настоящий русский характер. Не сломаться, не сломиться и не сдаться. Стиснув зубы, сквозь откровенно предательские приказы шли на смерть. Каждый кто прошёл через ту войну отдал частичку себя. От себя лично, выражаю глубокую благодарность всем тем, кто с честью выполнил свой долг перед Россией.

+

Посмотрите фильм про эти события

Не знаю как там фильмы сериалы и прочее, но 80% не правды и когда в Грозный пришли 200 танков якобы для наведения конституционного порядка, то начали стрелять, а до этого всю рашку 2 года обманывали показывали кадры по телеку что была война хотя мой знакомый лежал дома в гроздном и смотрел телевизор что якобы у них война, а вы верите всему сто пишут и показывают
Дураков в рашке не на 100 лет вперед запасено а на 200 еще.

Сто тысяч вырезанных русских уже подъехали?

Я первую чеченскую не застал, воевал во второй, по большей части вспомнился факт войны всех против всех, федералы против всех, чечены против ингушей, дагестанцы против чеченцев, все вместе против федералов. Неоднократно нас ( я тогда был за федералов) нанимали в качестве наёмников один тейп против другого. Короче бардак там был просто пиздец.

1) Какой долг они выполнили?
2) Когда они брали в долг?
3) За что была война?

Перед своими родными и близкими, перед своими детьми.

За то чтобы в наших дворах не было пидарасов черножопых и их отпрысков в хиджабах.
Так ничего с тех событий и не изменилось.

Россияне в своей стране давно уже не хозяева.

Силовики теперь занимаются тем что покрывают преступников захвативших власть, вместо того чтобы обеспечивать стране безопасную конкуренцию для политических деятелей.

Крупнейшие товарные рынки в стране почти монопольно принадлежат выходцам закавказья и Китая.

Перед своими родными и близкими, перед своими детьми.

За то чтобы в наших дворах не было пидарасов черножопых и их отпрысков в хиджабах.
Конструктивно отвечать не умеешь?
Я тебя еще раз спрашиваю:
1) какой долг перед родными, близкими и своими детьми? Родные, близкие и дети сказали иди воюй в чечню?
2) чечня вторгалась в рф?
3) ЗА ЧТО БЫЛА ВОЙНА?

Конструктивно отвечать не умеешь?
Я тебя еще раз спрашиваю:
1) какой долг перед родными, близкими и своими детьми? Родные, близкие и дети сказали иди воюй в чечню?
2) чечня вторгалась в рф?
3) ЗА ЧТО БЫЛА ВОЙНА?
1) Долга и вправду нет - от чувства долга охуеть не долго
2) Риторический вопрос
3) Чечня важный геополитический объект, захватит не РФ, захватят другие. Так устроенна политика испокон веков. Такие государства называют разменными монетами. Для народа война не имела абсолютно никакого смысла. Для государства имела. Единственная цель - выгода и укрепление позиций. Тут же все просто. Уебки готовы жертвовать тысячами солдат, мирным населением, что-бы получить ресурсы\деньги\влияние.

1) Долга и вправду нет - от чувства долга охуеть не долго
2) Риторический вопрос
3) Чечня важный геополитический объект, захватит не РФ, захватят другие. Так устроенна политика испокон веков. Такие государства называют разменными монетами. Для народа война не имела абсолютно никакого смысла. Для государства имела. Единственная цель - выгода и укрепление позиций. Тут же все просто. Уебки готовы жертвовать тысячами солдат, мирным населением, что-бы получить ресурсы\деньги\влияние.

stool,​

Вот тебе человек по большому счету правильно расписал, отдали бы чечню, остальные тоже захотели бы отделиться. Это такой же вопрос - как и смысл конфликта Украины с ДНР.

stool,​

Вот тебе человек по большому счету правильно расписал, отдали бы чечню, остальные тоже захотели бы отделиться. Это такой же вопрос - как и смысл конфликта Украины с ДНР.
Он ответил очень грамотно и с ним я еще продолжу диалог. От тебя я не увидел ни одного здравого ответа. Я спросил тебя, ты мне сперва отвечаешь, что смыслом войны было непоявление "черножопых пидарасов", а теперь оказывается, что смыслом войны было не отделение, ведь тогда бы все захотели отделиться. Ты получается балабол?

Он ответил очень грамотно и с ним я еще продолжу диалог. От тебя я не увидел ни одного здравого ответа. Я спросил тебя, ты мне сперва отвечаешь, что смыслом войны было непоявление "черножопых пидарасов", а теперь оказывается, что смыслом войны было не отделение, ведь тогда бы все захотели отделиться. Ты получается балабол?
Ты понимашь что в этом вопросе у каждого своя позиция ? У тебя своя. Он со стороны политики зашел. Я туда ехал по своим причинам. Ты сам понимаешь о чем говоришь, вот представь, если бы все спустили на тормозах и чичей признали отдельным государством, черных было бы раза в два три больше чем сейчас и проблем от них было бы не меньше. А какие проблемы ? Вот еще один человек подробно про это написал -

stool,​

Так после распада СССР многие республики отделились и Чечня вполне имела право на это бескровно отделится.

Собственно в чем смысл конфликта Украины с Донбассом? А только один, у бежавшего после майдана прокремлевского экс-президента Януковича было влияние и свой электорат на востоке Украины и предприятия приносящие колосальную его прибыль в ДНР и ЛНР, прибыль терять он не захотел и устроил с помощью своих рычагов влияния на этих территориях псевдо-русский мир.
Правда вот теперь эти два региона нищие и разваленные, администрация там полностью контролируется из кремля, а предприятия принадлежат беглому Украинскому олигарху Курченко, это собственно кошелёк Януковича.

Ты понимашь что в этом вопросе у каждого своя позиция ? У тебя своя. Он со стороны политики зашел. Я туда ехал по своим причинам. Ты сам понимаешь о чем говоришь, вот представь, если бы все спустили на тормозах и чичей признали отдельным государством, черных было бы раза в два три больше чем сейчас и проблем от них было бы не меньше. А какие проблемы ? Вот еще один человек подробно про это написал -
Зачем ты все в кашу мешаешь?
Ты не видишь противоречий в своих словах?
Не хочешь видеть жителей одной страны у себя на земле, но хочешь чтобы эта страна входила в твою федерацию? Биполярка?
Признали вы чечню отдельным государством, ввели визы и ограничили доступ. Стало их в два-три раза больше. Как это касается тебя, если их стало в три раза больше? Они живут у себя, между вами не случилась война и нет обоюдной ненависти. Или их не стало в три раза больше, потому что вы их убивать поехали, как цепные псы по приказу? Как тогда жили чеченцы при советском союзе?

Зачем ты все в кашу мешаешь?
Ты не видишь противоречий в своих словах?
Нет не вижу.
кто ?
Признали вы чечню отдельным государством, ввели визы и ограничили доступ.
А Чечню и признали изначально. Республика Ичкерия, свой флаг, свой гимн и прочее, НО они, требовали полную поддержку от России и получали ее.
Они живут у себя, между вами не случилась война и нет обоюдной ненависти.
Война говоришь не случилась ? Ненависти нет ? молодой человек, вы похоже даже близкого представления не имеете о тех событиях.
Как тогда жили чеченцы при советском союзе?
Почитай историю России. Эти люди всю жизнь воюют. Лет через 20-30 опять на какой нибудь почве будет конфликт.

Нет не вижу.

кто ?

А Чечню и признали изначально. Республика Ичкерия, свой флаг, свой гимн и прочее, НО они, требовали полную поддержку от России и получали ее.

Война говоришь не случилась ? Ненависти нет ? молодой человек, вы похоже даже близкого представления не имеете о тех событиях.

Почитай историю России. Эти люди всю жизнь воюют. Лет через 20-30 опять на какой нибудь почве будет конфликт.
То что нет войны и ненависти, это гипотетически я описал ситуацию, если бы рф дала независимость чечне. я знаю что такое ичкерия, знаю почему сперва дали независимость, а потом забрали, знаю почему были хасавюртские соглашения и знаю почему потом было такое выгодное нынешней власти вторжение в дагестан, которое послужило отправной точкой ко второй чеченской кампании. Так же я знаю почему кавказ воевал с рф с 17-18 веков.

Ты говорил у тебя были свои причины идти на войну, расскажи, что за причины такие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.