Путь к войне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

'Ndrangheta

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
299
Продажи
4
Кешбек
4.67$
11 декабря 1994 года началась ныне не популярная первая Чеченская война, которая за полтора года унесла жизни 14 тыс. солдат Российской армии. Солдат о которых сегодня говорят - преданы и забыты. Но это не так. Даже в войне, когда русских предали и забыли они смогли показать настоящий русский характер. Не сломаться, не сломиться и не сдаться. Стиснув зубы, сквозь откровенно предательские приказы шли на смерть. Каждый кто прошёл через ту войну отдал частичку себя. От себя лично, выражаю глубокую благодарность всем тем, кто с честью выполнил свой долг перед Россией.

Друг, можешь поделиться источниками, книги какие? Если есть какие то достоверные источники истории кавказа буду благодарен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Октябрьский переворот (так первые пять лет называли свою революцию большевики) на удивление быстро сделал зверство нормой общественной жизни. Эстафету жестокости подхватила Гражданская война, в ходе которой стороны доходили до беспощадного взаимного истребления. Факты красного и белого террора...
Ответы
0
Просмотры
729
ОДНАЖДЫ Яркий экран монитора светился в темноте комнаты. Синий курсор мигал ожидая ответа. Через минуту пришло новое сообщение. Platov И что бы ты спросил у него? Znayka Много всего, у меня куча вопросов. Platov Вопросов или претензий? Курсор в задумчивости остановился. Znayka И вопросов...
Ответы
21
Просмотры
Ванька Каин и Сонька Золотая Ручка, казацкий жаргон и петербургские трущобы: рассказываем о главных именах и событиях в истории российской преступности с XI века до 1917 года ✵ Первые признаки организованной преступности на Руси Начало Троицкого списка Русской Правды. XIV век Среди основных...
Ответы
6
Просмотры
Всем привет. Давно я ничего не писал в рубрику «Free press darknet». Не хочу оправдываться почему я этого не делал. Все же скажу пару слов почему. Первая причина — это я долго не мог определиться про какой сервис/шоп написать. Так как выделить кого то не представлялось возможности. Причина...
Ответы
42
Просмотры
Нашел интересную статью про образ жизни сказочного, старая конечно. Но я уверен мало что изменилось за 6 лет. (Паранойя штука прогресирующая) Закулисье путинского двора: личные привычки диктатора наших дней Президент просыпается поздно и ест сразу после полудня. Завтрак у него самый что ни на...
Ответы
13
Просмотры
Назад
Сверху Снизу