Помощь

anonim560471

Пассажир
Реакции
38
Всем привет
Подскажите начальную дозу гашиша и марихуаны , человеку ,который ни разу не пробовал?
А так же как лучше доставать закладку ,чтобы не привлечь лишнего внимания?

Похожие темы

«Пока не блеснет роса На молодых ростках конопли, Я не покину тебя. Пускай увидят родные твои, Как ухожу на заре». (Неизвестный японский поэт IX века). В момент, когда был принят запрет на выращивание и использование конопли, мир перестал адекватно оценивать, каковы вред или польза...
Ответы
0
Просмотры
205
Здравствуйте. Три месяца был на лечении после аварии, вьебался в дорогую машину в алкогольном опьянение. Очень много денег должен уже всем. Только недавно встал на ноги. У меня все осталось для работы, умею делать как магниты так и тайники, но нету денег ни гроша, даже аккаунтов не осталось на...
Ответы
32
Просмотры
394
Вопрос к опытным психонавтам и селлерам и и людей , использующих данный препарат с пониманием. Какой кристалл и на рынке вы считаете качественным? Какой то без названия , то NZ, то NP пишут , качество процента нет. Хотя продаж много. Но это ужас. Кто - то писал как грибы , добрый. Да уж. В...
Ответы
15
Просмотры
Сразу оговорюсь, что ниже описан только личный опыт, никого ни к чему не обязывающий и не призывающий — выводы делайте сами. И да, я попробовал максимально деперсонифицировать текст, ибо рассказать вам хотелось гораздо больше, чем следует. Все же в нашем деле разумная доля паранойи никогда не...
Ответы
26
Просмотры
О мефедроне сейчас знает буквально каждый: надписи на стенах, реклама в телеге, пакетик под чехлом, который достают на тусовке только в кругу избранных. Но всегда ли это мефедрон? Речь пойдет не о классической подмене мефедрона на условный кофеин или метадон, от которого происходят массовые...
Ответы
1
Просмотры
54
Назад
Сверху Снизу