помогите чайнику))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MasterLomaster

Зарегистрированный
Реакции
2
Всем привет, у меня такой вопрос, как здесь искать магазины по продажи ПАВ. Я только только зарег здесь, по этому ещё не разобрался, нашел один магаз и тут же его потерял. Пока темный лес тут для меня. На гидре как то по проще , может просто привычней.

Так воспользуйтесь поиском по форуму, там все просто.
Всем привет, у меня такой вопрос, как здесь искать магазины по продажи ПАВ. Я только только зарег здесь, по этому ещё не разобрался, нашел один магаз и тут же его потерял. Пока темный лес тут для меня. На гидре как то по проще , может просто привычней.

Так воспользуйтесь поиском по форуму, там все просто.
Я сейчас где нахожусь?) ) в форуме или под форуме? Я только один магаз нашел, ОЗОН. куда то нажал и потерял его.или он здесь один? Ну не вижу как на Гидре, каталога магазинов. По городам и тд и тп.
Сообщение обновлено:

Ладно, буду разбираться. Спс.

Я сейчас где нахожусь?) ) в форуме или под форуме? Я только один магаз нашел, ОЗОН. куда то нажал и потерял его.или он здесь один? Ну не вижу как на Гидре, каталога магазинов. По городам и тд и тп.
Сообщение обновлено:

Ладно, буду разбираться. Спс.
Да тут разделы есть, все просто, находишь раздел интересный для себя и там смотришь, если нет пишешь в поиске, то что нужно и находишь, далее смотришь выше заголовка, там показано корень, где тама создана в каком разделе, щелк туда, готово.
Приятных поисков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

У меня идиопатическая гиперсомния. Уже невозможно, как овощ целыми днями.. От этого одобрен только оксибутират натрия. Но в РФ не нашел ни в 1 аптеке. На маркетплейсах, пару штук на всю РФ. Да и не известно он там, или под его видом тот же БДО. По инструкции нужно пить оксибутират натрия 4.5мг...
Ответы
4
Просмотры
414
Всем добра! Все знают, что живем мы в очень непростое время. Так получилось, что учеба в вузе занимает слишком много времени чтобы работать оффлайн => все деньги мне приносит интернет, иногда чистые, иногда не очень, это не суть важно. Сейчас повсюду соцсетях вижу неплохой такой общественный...
Ответы
4
Просмотры
976
ТРИП-РЕПОРТ Магазин Red Devil Вещество Амфетамин Вес 1г Инфо о потребители Возраст: 25 лет Вес: 80кг Толер к веществу: нулевой Начало Началось с того что я вернулся на всеми любимый форум Рутор спустя долгое время. Просматривая ветки я наткнулся на интересную для меня вещь. Магаз предлагал...
Ответы
2
Просмотры
209
Шел 2022 год. Жил-был человек. Звезд с неба не хватал. Работал аккуратно на рознице в нескольких небольших городах. Имел хорошую репутацию и 100% положительных отзывов на всех площадках, включая Гидру. Но вот наступил момент, когда нашей любимой площадки не стало. Обрушились продажи, обрушились...
Ответы
159
Просмотры
В России сейчас бесконечно дикий кризис, но нет, не денег, а мозгов. (с) (тут сами придумайте автора) Пришел я в нарко рынок за деньгами, но не теми, которые рисуют себе идиоты закладчики, покупая на зарплатку новые шнурки, полюционный раф и платя ипотеку нарко деньгами. Целью моей было...
Ответы
3
Просмотры
349
Назад
Сверху Снизу