плохой http_referer

• Автор темы Автор темы columbia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

columbia

Пассажир
Реакции
0
Выходит такая ошибка ,облазил все,почитал информацию,так и не нашёл решение,что нужно делать?

Бейте лампочку, они на свет лезут... Где у тебя эта ошибка, гений?

А, ну теперь-то понятно все.
Menu -> Web Developer -> Network.
Заголовки запроса - ответа, куки.
Ссылку.

P.S. А ты случаем не из закладки переходишь?
Да из закладки
[doublepost=1539237446][/doublepost]Все спасибо,все исправил)
А, ну теперь-то понятно все.
Menu -> Web Developer -> Network.
Заголовки запроса - ответа, куки.
Ссылку.

P.S. А ты случаем не из закладки переходишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Ищу схему! Точного смысла его не знаю, но суть такая. Закупаем подешевке зарубежные карты с балансом, тратим этот баланс на покупку подписок и т.д. Далее продаем эти подписки на источниках (тоже мне не известно). Получаем деньги! Может кто знает или видел на форуме, отпишитесь. А то облазил и...
Ответы
1
Просмотры
521
Всем привет. Почитал тут несколько тем про кладменов. Ну думаю дай тоже попробую стать блогером рутор. Надеюсь блогерам тут тоже как то можно монетизироваться. Почитал Хумана, интересно пишет, почитал историю химика который отправился на сво и по видимому там погиб. Жалко мужичка. Но видимо...
Ответы
24
Просмотры
483
@Big Foot для тебя. Уверенность. Неуверенность. Самоуверенность. Есть странная качель. С одной стороны: "Не высовывайся, а то облажаешься." С другой: "Ты великий, просто мир ещё не понял." И вот человек летает между двумя табличками: то он никто, то он будущая легенда. Красота. Мозг опять...
Ответы
36
Просмотры
390
Что жить и что делать когда всё есть? Квартира есть, энергетиков, воды, сигарет, электронных сигарет, дорогих чаев и всех бытовых товаров купил на несколько лет вперёд, дорогая одежда есть, аксесуары и так далее тоже много, давно бросил пить и употреблять и возвращятся не хочу, но что делать...
Ответы
10
Просмотры
474
Добрый день. Ищу черных брокеров скажем так, кто сможет мне создать синтетический акк, для получения кредита. Скоринга нужно накрутить чтобы пройти и «официально трудоустроить» для получения опред.суммы. Если есть такие, отзовитесь пожалуйста. Ну или может есть другие варианты с плохой ки и без...
Ответы
1
Просмотры
102
Назад
Сверху Снизу