Куплю

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @EternalSunshine 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются...
Ответы
0
Просмотры
643
Обычные темы
Всем привет 👋 Буду очень краток . Ищу человека который смог бы для меня выгружать определенного характера документы. Условия: 1.Гео РБ 2.Зп за каждый кейс 1000$ Мне не нужны ваши данные , мне не нужна никакая информация о Вас .Мне нужен материал . Пишите : Тг @itaidigitalorg
Ответы
2
Просмотры
72
Ищу ориг бланки ру загранов старого образца для переклеев, чистые, оплата 100% в гарант, плачу до 500$
Ответы
0
Просмотры
80
Всем привет, подскажите пожалуйста кто сможет сделать диплом врача диетолога?
Ответы
1
Просмотры
776
Интересуют чистые бланки об образовании. Ищу сотрудничество с типографией.
Ответы
0
Просмотры
973
Необходимо зарегистрировать на паспорт гражданина Беларуси российские СНИЛС и ИНН. Ищу варианты как это можно сделать, в идеале удалённо.
Ответы
1
Просмотры
812
Хочу прицениться, но в больше степени интересует вид на жительство в России для гражданина Белоруссии/Казахстана. Нужно что бы документ числился в официальной базе.
Ответы
1
Просмотры
19
Доброго времени суток. Ищу услугу по переводу из зоны СВО в глубокий тыл. Контракт заключал с лагеря. На данный момент имею госнаграду и законченный контракт. Ищу контакты кто готов взяться и приблизительные суммы.
Ответы
5
Просмотры
Ответы
0
Просмотры
32
Добрый день , хотел бы купить ВУ. Если ли возможность сделать ВУ РБ. На руках имеется справка об окончании автошколы плюс сдан теоретически экзамен в гаи. Есть ли возможность провести до конца и получить ВУ с базой в РБ ?
Ответы
2
Просмотры
808
Раньше тут были продавцы с ламинатом, сейчас какая-то тишина. У кого есть, отпишитесь
Ответы
0
Просмотры
50
Ищу услуги названные в шапке, чтобы спокойно можно было выехать из рф Поменял паспорт и через неделю пришла повестка в гос услуги Желательно tg porfawele
Ответы
0
Просмотры
64
Добрый день. Ищу черных брокеров скажем так, кто сможет мне создать синтетический акк, для получения кредита. Скоринга нужно накрутить чтобы пройти и «официально трудоустроить» для получения опред.суммы. Если есть такие, отзовитесь пожалуйста. Ну или может есть другие варианты с плохой ки и без...
Ответы
1
Просмотры
98
Нужен человек кто делать российский и Украинский загранпаспорт без посредников на оригинал бланке
Ответы
0
Просмотры
93
Нужны справки по болячкам и чеки из платных клиник что человек якобы проходил лечение с проводкой в егисз Пишите в тг ,расскажу более подробно
Ответы
0
Просмотры
98
Всем привет. Я с рф, никаких розысков и ограниченний нету, нужно получить гражданство любой страны ЕС по репатриации в течении 2 лет, могу выучить любой язык для экзамена. Желательно не на новую личность. Бюджет +-50к долларов, но чем дешевле - тем лучше) Буду рад любым контактам/помощи, а также...
Ответы
0
Просмотры
150
Всем привет. Ищу селлеров сканов паспортов РФ с хорошей кредитной историей
Ответы
2
Просмотры
536
Всем привет, в срочных поисках вариантов выезда из РФ с дальшейней легализацией в любой стране тк висит запрет на выезд и пришла повестка. Я так понимаю, нужно искать варианты лесами. Кто может оказать данную услугу или знает тех кто может оказать ее, прошу сообщить. Любой информации буду...
Ответы
2
Просмотры
423
Здравствуйте, кто то может, серьезно, надежно, быстро и с разумноми ценами помочь с получением гражданства Украины/Молдовы и одной из стран ЕС типа Румыния, Болгария, Польша, и т.д.? Пишите пожалуйста в лс. Только гарантом от А до Z.
Ответы
0
Просмотры
267
Всем здравствуйте. Требуется услуга по выправлению сведений в реестре контролируемых лиц. Крайне желательно без штрафов. Депорта нет, въезд-выезд спокойно. Реально ли? Есть такие на форуме? У МВД точно должен быть такой доступ
Ответы
0
Просмотры
230
Куплю документы Права + Паспорт (на одно лицо) Пол: М. Гео (Преимущественно, Азеры/Узбеки/Армяне/Абхазы) Возраст +-30 лет Связь тг: @connection_fail
Ответы
0
Просмотры
211
Назад
Сверху Снизу