Ну чтож друган)) ричи подскажет)) я даже выделю для такого дела ! Берешь алгоритмический код-граббер, (ради тёлы можно приобрести не дорого стоит, на крайняк дам погонять ради такого то дела)) поднимаешь десятку фена) это от меня подгон) ночью открываешь его тачку , ныкаешь грамотно, но что бы можно было найти при обыске. Можно еще валыну с крестом положить, на что фантазии хватит. После идешь в 9 управление, смотря кто он , если фейс то туда, оформляешь оперативную информацию, мол есть инфо такой то такой то, занимается сбытом наркотических средств. Крышует барыг. Вымогает деньги. И т д. В идеале конечно заморочиться, взять мобилку, погонять через нее траффик, что бы исходящие были реальным барыгам, смс всякие компрометирующие, не забудь про пальчики. Заяву писать, не раньше чем через 2 недели, могут камеры на падике глянуть, лучше вообще через месяц. Все, что находится в пределах твоего движемого, и недвижемого имущества уже и есть по факту твоё. Пофиг что пальчиков нету. И не таких отстреливали.
Вообще самый четкий варик малолетки! Но это уже совсем, другая история)))) кого прконсультировать, писать в жабу ,
[email protected] тут забанят сейчас злодеи))
[doublepost=1498556227][/doublepost]Если хочешь совсем на долго его убрать, делай слепок ключей от хаты, клади туда дерьмо, в тачке в хате, он не отмажется, а если еще 17 летнюю фею под него положить, он же по ходу альфовый самец как никак))) и на видео снять, с приложением от нее заявы, смывов с писи, и следов царапки на шее, со совсем ппц ему будет. Можно продолжение банкета в сизо устроить)) за отдельную плату) пресс онлайн. Если мск то только чехи, больше никто не пресует. Сидеть он будет на медведкого) или на лифтах. Там связей навалом.
В общем наказать можно любого. Вопрос проступка и желания.
Малолеток у меня целый взвод украинских, если че и как дропов могу сдавать, с херсона, харпов,киева, 500$ акция. Ну смотря кто опять же. В 70%случаев даже трахаться не надо. Если за ранее его как педофила по орм вести, достаточно просто что бы одежду порвал, и все) маски шоу епта))
[doublepost=1498556593][/doublepost]Для всех мусаров, кто сейчас мониторит эти тексты)) виноградов дмитрий)) гнк
Колесников александр -фскн
Загребнов анатолий сэб
Полный список жертв оглашать не буду, они и так щас наверно карандаши в кабинетах ломают)))
Ты можешь быть следующим))