Отомстить

Голосование Голосование Стоит ли вообще вмешиваться?

• Да

Голосов: 23 79.3%
  • Нет

Голосов: 6 20.7%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r0xstarr

Зарегистрированный
Реакции
0
Доброго времени суток, посоветуйте или поделитесь опытом мщения. К девушке клеиться мусор(шишан), по мужски не понимает, алсо поведение наглое и без угрызений совести. Я простой суповой набор и ничего сделать с этим не могу. Хочу ему намекнуть на его призрачный нимб над головой, но отталкивают последствия и не опытность, не хочу подставиться на всю жизнь, семью и etc. Из инфы есть номер, номер а/м, прописка и место работы. Какие есть мысли?

попробивай его, не думаю, что он чистый весь такой, может за что и ухватиться есть, шантаж самое верной средство в нашем информативном веке

Похуй на семью, похуй на друзей, ебашь мудака любыми способами, вали из рашки, так поступать вообще нельзя, нахуй таким землю топтать, только воздух портят!

Доброго времени суток, посоветуйте или поделитесь опытом мщения. К девушке клеиться мусор(шишан), по мужски не понимает, алсо поведение наглое и без угрызений совести. Я простой суповой набор и ничего сделать с этим не могу. Хочу ему намекнуть на его призрачный нимб над головой, но отталкивают последствия и не опытность, не хочу подставиться на всю жизнь, семью и etc. Из инфы есть номер, номер а/м, прописка и место работы. Какие есть мысли?
ты если что заходи/

Никак. Для того, чтобы прессануть мента, нужен мент повыше. А вся эта чушь про мщение - бред редкостный. А вот он тебя закрыть может.

Можно сделать его когда не при исполнении.Списать на гоп стоп обычный,в подъезде башку отбить

Ну чтож друган)) ричи подскажет)) я даже выделю для такого дела ! Берешь алгоритмический код-граббер, (ради тёлы можно приобрести не дорого стоит, на крайняк дам погонять ради такого то дела)) поднимаешь десятку фена) это от меня подгон) ночью открываешь его тачку , ныкаешь грамотно, но что бы можно было найти при обыске. Можно еще валыну с крестом положить, на что фантазии хватит. После идешь в 9 управление, смотря кто он , если фейс то туда, оформляешь оперативную информацию, мол есть инфо такой то такой то, занимается сбытом наркотических средств. Крышует барыг. Вымогает деньги. И т д. В идеале конечно заморочиться, взять мобилку, погонять через нее траффик, что бы исходящие были реальным барыгам, смс всякие компрометирующие, не забудь про пальчики. Заяву писать, не раньше чем через 2 недели, могут камеры на падике глянуть, лучше вообще через месяц. Все, что находится в пределах твоего движемого, и недвижемого имущества уже и есть по факту твоё. Пофиг что пальчиков нету. И не таких отстреливали.
Вообще самый четкий варик малолетки! Но это уже совсем, другая история)))) кого прконсультировать, писать в жабу , [email protected] тут забанят сейчас злодеи))
[doublepost=1498556227][/doublepost]Если хочешь совсем на долго его убрать, делай слепок ключей от хаты, клади туда дерьмо, в тачке в хате, он не отмажется, а если еще 17 летнюю фею под него положить, он же по ходу альфовый самец как никак))) и на видео снять, с приложением от нее заявы, смывов с писи, и следов царапки на шее, со совсем ппц ему будет. Можно продолжение банкета в сизо устроить)) за отдельную плату) пресс онлайн. Если мск то только чехи, больше никто не пресует. Сидеть он будет на медведкого) или на лифтах. Там связей навалом.
В общем наказать можно любого. Вопрос проступка и желания.
Малолеток у меня целый взвод украинских, если че и как дропов могу сдавать, с херсона, харпов,киева, 500$ акция. Ну смотря кто опять же. В 70%случаев даже трахаться не надо. Если за ранее его как педофила по орм вести, достаточно просто что бы одежду порвал, и все) маски шоу епта))
[doublepost=1498556593][/doublepost]Для всех мусаров, кто сейчас мониторит эти тексты)) виноградов дмитрий)) гнк
Колесников александр -фскн
Загребнов анатолий сэб
Полный список жертв оглашать не буду, они и так щас наверно карандаши в кабинетах ломают)))
Ты можешь быть следующим))

Ну чтож друган)) ричи подскажет)) я даже выделю для такого дела ! Берешь алгоритмический код-граббер, (ради тёлы можно приобрести не дорого стоит, на крайняк дам погонять ради такого то дела)) поднимаешь десятку фена) это от меня подгон) ночью открываешь его тачку , ныкаешь грамотно, но что бы можно было найти при обыске. Можно еще валыну с крестом положить, на что фантазии хватит. После идешь в 9 управление, смотря кто он , если фейс то туда, оформляешь оперативную информацию, мол есть инфо такой то такой то, занимается сбытом наркотических средств. Крышует барыг. Вымогает деньги. И т д. В идеале конечно заморочиться, взять мобилку, погонять через нее траффик, что бы исходящие были реальным барыгам, смс всякие компрометирующие, не забудь про пальчики. Заяву писать, не раньше чем через 2 недели, могут камеры на падике глянуть, лучше вообще через месяц. Все, что находится в пределах твоего движемого, и недвижемого имущества уже и есть по факту твоё. Пофиг что пальчиков нету. И не таких отстреливали.
Вообще самый четкий варик малолетки! Но это уже совсем, другая история)))) кого прконсультировать, писать в жабу , [email protected] тут забанят сейчас злодеи))
[doublepost=1498556227][/doublepost]Если хочешь совсем на долго его убрать, делай слепок ключей от хаты, клади туда дерьмо, в тачке в хате, он не отмажется, а если еще 17 летнюю фею под него положить, он же по ходу альфовый самец как никак))) и на видео снять, с приложением от нее заявы, смывов с писи, и следов царапки на шее, со совсем ппц ему будет. Можно продолжение банкета в сизо устроить)) за отдельную плату) пресс онлайн. Если мск то только чехи, больше никто не пресует. Сидеть он будет на медведкого) или на лифтах. Там связей навалом.
В общем наказать можно любого. Вопрос проступка и желания.
Малолеток у меня целый взвод украинских, если че и как дропов могу сдавать, с херсона, харпов,киева, 500$ акция. Ну смотря кто опять же. В 70%случаев даже трахаться не надо. Если за ранее его как педофила по орм вести, достаточно просто что бы одежду порвал, и все) маски шоу епта))
[doublepost=1498556593][/doublepost]Для всех мусаров, кто сейчас мониторит эти тексты)) виноградов дмитрий)) гнк
Колесников александр -фскн
Загребнов анатолий сэб
Полный список жертв оглашать не буду, они и так щас наверно карандаши в кабинетах ломают)))
Ты можешь быть следующим))

Это круто конечно, но для реализации данной затеи в любом случае инвестиции нужно привлекать. А если нету? Как быть?
У меня тоже есть один ментяра, вообще беспредельщик. Принял меня, на закладке я скинул, так мне так накидали по голове, обратно в карман положили , в итоге условка 5лет. И то потому, что ребенок малолетний у меня. А сам он в соседнем доме живет. Можно сказать всю карьеру мне обосрал, извеняюсь за выражение. Я бы отомстил, но без особых вложений ...

Мне бы тоже не помешало узнать как посадить мусора. Есть несколько мусоров которые мне подосрали , пару лет назад, да и вообще эти персонажи мягко говоря наглые , ещё и с блатными сотрудничают , задержанных избивают и все в таком духе, нанять людей чтобы их ээм как это сказать по понятиям прессанули денег нет, самостоятельно я туда не полезу т.к. это сразу либо тюрьма если доживу до нее либо ну стало быть просто убьют в отделении. Подскажите как мусора подставить есть мысль подбросить в тачку пару грамм гречки но потом то что делать, я сомневаюсь что можно просто подкинуть и пойти в усб , а как грамотно все сделать. Проконсультируйте пожалуйста, можно в лс. Известно отделение где работают , машину их найти не проблема , есть телефоны некоторых из них. Можно в лс написать если тут не хотите.

Последнее редактирование:
Мне бы тоже не помешало узнать как посадить мусора. Есть несколько мусоров которые мне подосрали , пару лет назад, да и вообще эти персонажи мягко говоря наглые , ещё и с блатными сотрудничают со слов одного моего знакомого , задержанных избивают и все в таком духе, нанять людей чтобы их ээм как это сказать по понятиям прессанули денег нет, самостоятельно я туда не полезу т.к. это сразу либо тюрьма если доживу до нее либо ну стало быть просто убьют в отделении. Подскажите как мусора подставить есть мысль подбросить в тачку пару грамм гречки но потом то что делать, я сомневаюсь что можно просто подкинуть и пойти в усб , а как грамотно все сделать. Проконсультируйте пожалуйста, можно в лс. Известно отделение где работают , машину их найти не проблема , есть телефоны некоторых из них. Можно в лс написать если тут не хотите.

Можно анонимный звонок сделать) гусб отреагирут будь уверен! Вон у пандорума скрамблер одолжи)) по айпи звонишь и накидываешь на лопасти! Реакция в виде Проверки будет однозначно! Если слова подтвержятся весом дерьма в таче, + мобилкой через который идет нарко траффик + он и сам как я понял не чист на губу хDDD , и если особисты по нему поработают, а работают они хорошо. Они и так косяков найдут до жопы. Сейчас практикуются публичные казни таких мусарков. Громкий процесс и все такое. Тем более блатных крышуют)) конечно по понятиям не правильно будет, если людям такую малину обламаешь, они ведь и от ходок отмазывают, и на лапу берут, и с пробега уберают конкурентов неугодных блатным. Не пиши никому , что за отдел. Тут конторских до жопы. Еще сам попадешь. Всю инфо я тебе дал. Если обладаешь сам инфой. Фамилии адреса блатных , туда заливай. Сам по паси. Только тачки меняй собери пакет инфо. А лучший вариант это конечно предложи занести через блатных им взятку. С меченными купюрами. Они тебе подскажут как надо сделать. Иди в 9 управление осб фсб. Проще простого, они блатного кто к ним вхож за яйца подтягивают, за плётку или кайф в кармане, и либо срок в красноярск поедешь мотать в сучатник на красную зону парашу мыть лет на 15, либо микрофон одевай хуймот и взятку кролику своему неси. Сейчас времена порядочных блатных канули в лету. Единицы порядочных одна шантропа осталась. 99% даю он наденет микрофон и пойдет давать взятку. Тебе еще медальку выдадут за сотрудничесьво))))

Зря я наверное такие подробности тут озвучиваю,вот я даун, лошара я лошара.

Если она ведёться то зачем тебе такая баба? А если нет то чё ты тогда воздух напрягаешь?
[doublepost=1499003958][/doublepost]Но если всё таки хочешь отомсить то тут многое играет роль,если он рядовой сотрудник там ППСник или младший опер или околоточный то боятся особо нечего,на него всем насрать! А если он имеет какую то руководяющую должность то только компромат. И помни что месть подаёться холодной,если ты его сейчас нахлобучишь то он догадается+мотив и опытный следак тебя за 10 минут расколит.

Последнее редактирование:
Непонятно, зачем вся эта бодяга? Если твоя (судя по всему - бывшая) девочка приклеилась к этому челу, то и пусть её: даже если оторвешь - осадочек-то останется! Что ты с ним будешь делать ПОТОМ?
Тут тебе можно только посоветовать покачать физуху (чтоб не суповой набор был), да специальность поприличнее освоить - вот тогда деффки и будут виться вокруг тебя, а не ты - вокруг них. Над собой работать надо, дружочек, а не завидовать тем, кто уже чего-то добился.
P. S. Мусоров терпеть не могу уже хотя-бы за то, что они - оплот и опора кремлядского режима! Но моё отношение к ним никак не отменяет того факта, что в их служебной "канализации" продвигаться крайне трудно. И если оппонент ТС'а действительно крутой мусор, то далось ему это нелегко. А это значит, что чел этот - личность упертая и неглупая, и бодаться с ним тоже самое, что с бетонной стеной!
ТС, тебе оно надо?
Впрочем, всё вышесказанное, скорее всего, глас вопиющего - очередной "хачувсёисразу!"...

Я так скажу, моё мнение , пофиг на тётю, если он в курсах, что у нее есть мужчина, и все равно продолжает с ней шашни вить, это ничто другое как плевок тебе в лицо. Если она отвечает взаимностью- х...й бы с ней! Но вот козла наказать надо. Месть конечно сжигает,и не помогает(мо мнению многих- но это бред! Лучше кайфа нет на свете) но есть простое правило успеха, нельзя никому ничего прощать. Никому и ничего! Надо распределять меру наказания, в зависимости от совершенного проступка. Кому- то леща, а кому-то в пузо гавно зашивать . Прощать и другую щеку подставлять это удел слабых. По этому закрыть мента на пятнашку, +за этап ему порешать в нужную зону, и жрать его там пока не наешься совсем другое дело)) притом он думает что Бога за яйки держет) чюконечно рискованно,(но брат, кто не рискует-тот не пьет шампань)трудоемко, но если нет ресурсов- все своими ручками! Все так начинали, пока с фотиком никоном по кустам не полазишь, всю движуху не просечешь как правильно делать...

Подсыпать чё ему, чтоб уснул где нибудь на левой хате. Пока спит, чтоб его отъебли пидоры какие. Заснять всё это на видео.
Как проснётся, соберёт вещи и уйдет из твоей жизни. Может конечно что-то пойти не так.

Темную после работы другие варианты имхо не катят , хулиганы найдутся будет стоить не дорого ,сам не лезь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу