Доброго времени суток, посоветуйте или поделитесь опытом мщения. К девушке клеиться мусор(шишан), по мужски не понимает, алсо поведение наглое и без угрызений совести. Я простой суповой набор и ничего сделать с этим не могу. Хочу ему намекнуть на его призрачный нимб над головой, но отталкивают последствия и не опытность, не хочу подставиться на всю жизнь, семью и etc. Из инфы есть номер, номер а/м, прописка и место работы. Какие есть мысли?
Я Вас не хочу нечем обидеть, я просто рассуждаю и говорю как есть.
К твое женщине клеится не мент, а мужик который тебя не боится потому что ты слабый физически, а значит и духовно. Вот теперь скажи сам себе. Ты настоящий мужик? Что ты можешь сделать, что бы защитить свою девушку, а в будущем и свою семью. А с другой стороный, ты признаешь что ты суповой набор, и... и... А что ты сделал что бы таким не быть? Ты заранее признал свое поражение и ничего не хочешь предпринять. Значит ты еще и безинициативный. Я тебя сейчас не хотел оскорбить, а давай смоделируем ситуацию, идешь ты с своей девушкой в темном переулке и к вам пристают плохие парни, что ты сделаешь? Ты понимаешь чем это все может кончится? Не для тебя, а для нее. Ты потом хоть один раз сможешь посмотреть ей в глаза? Что ты потом сделаешь, будешь всячески ее избегать и найдешь новую. Которую так же не сможешь защитить. Может быть стоит что то начать делать?
Насчет мести. Месть, хочешь отомстить человеку. Может быть дело не в том что этот человек плохой и чистое вооплощение зла, а может все дело в том, что ты снова сам позволил этому всему произойти и дело изначально в тебе.
У меня есть такая теория. Что когда ты хочешь кому то отомстить за что то, проблема заключается не в несправедливом мире, а именно в тебе, ты сам создал эту цепочку событий, ты сам позволил и раз уже так произошло, извлеки урок и не повторяй больше таких ошибок которые приводят тебя к определенному итогу событий.