Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну могу вам на нашем примере описать, мы сначала открылись на Омг, кол-во сделок нашего шопа можете там посмотреть, и примерно через неделю - полторы открыли сайт, сайт уже в 2 раза обогнал по сделкам ОМГ, там удобнее оплата, не висит. Так что всё на лицо
Ну могу вам на нашем примере описать, мы сначала открылись на Омг, кол-во сделок нашего шопа можете там посмотреть, и примерно через неделю - полторы открыли сайт, сайт уже в 2 раза обогнал по сделкам ОМГ, там удобнее оплата, не висит. Так что всё на лицо
ну у вас и охват трафика совсем другой, просто от кого то вычитал, что крупным дилерам свой сайт автопродаж норм заходит, а кто двигается в 1 регионе, ему нету смысла, проще сидеть на площадке, но площадки щас такие...)
ну у вас и охват трафика совсем другой, просто от кого то вычитал, что крупным дилерам свой сайт автопродаж норм заходит, а кто двигается в 1 регионе, ему нету смысла, проще сидеть на площадке, но площадки щас такие...)
Вообще сайт удобен для клиента. 24/7 работает и когда ты офф лайн клиент без проблем возьмет у тебя а не познакомится с другим шопом. Что бы хорошо заработать будь готов хорошо потратиться. Наработать клиента и будет траф даже в одном регионе
Если кому-то нужен надежный сервис по автоматизации у которого стабильная работа и нет грабительских % за использование системы то вам нужно срочно к нам !
всех приветствую, я не мастер красивых тем, не мастер изречений, но кроме как создать тему и пообсуждать что-либо касаемо своих дел в дарке у меня нет варианта, ибо именно отсюда мои ноги начинали отрастать в сторону серых и черных тем. так вот, в чем вся заварушка, немножко вступления, я долго...
работаю в тг и на маркеплейсах, правилаа знаю, учить меня ничему не нужно, оплата нужна строго раз в три дня
если у вас продажи низкие, или мк не стабильные не пишите!
устроюсь на один стабильный шоп, желательно со своей лабой, в перспективе хочу быть складменом или лаборантом
на дурочка не...
Практический смысл: разделение рабочего пространства под проект № 1, проект № 2 и проект № N или личное/рабочее.
Содержание:
Через иконку ярлыка отправлять команду для запуска программы с разными параметрами (отдельными для каждого аккаунта) с входом в отдельные аккаунты.
Последовательность...
Злоумышленники используют поддельные страницы CAPTCHA для заражения Windows-компьютеров стилером StealC. Вредонос крадёт логины и пароли из браузеров, данные криптокошельков, учётные записи Steam и Outlook, а также делает скриншоты и отправляет их на сервер через зашифрованный RC4-трафик...
Слив курса Воркшоп по AI-разработке. Часть 2 [CutCode] [Данил Щуцкий]
Коротко напомню, что внутри.
На первом воркшопе мы разобрались как работать с LLM и сделали важную вещь - собрали правильный процесс разработки с AI руками:
research → постановка задачи → декомпозиция → план → реализация →...