adelxxx
Пассажир
- Реакции
- 13
всех приветствую, я не мастер красивых тем, не мастер изречений, но кроме как создать тему и пообсуждать что-либо касаемо своих дел в дарке у меня нет варианта, ибо именно отсюда мои ноги начинали отрастать в сторону серых и черных тем. так вот, в чем вся заварушка, немножко вступления, я долго вынашивал мвсль о каких-то движениях и перспективах в пав сфере, думал о сбыте оптов стероидов от самоваров, думал о разном, но начинать нужно с чего-то, никто не рождается с дипломом, правами и яхтами, если речь не о шейхах) так вот, около года назад я взял яйца в кулачки и решился пойти щупать сверу ПАВ руками, не жевать сопли, не хлестаться на форумах, а делать, у меня очень маленький город, масштаб - хуйня полная, но даже у себя я нашел наркошоп в тг, который уже давно и стабильно работает, подготовился, закупил все нужное, оборудовал рабочие места по району чтобы не нести палево на свою территорию, закупил девайсов для работы, отдельный телефон, взял на вторичке за налик гугл пиксель 8, накатил графен, в общем, все что мне подсказывали, что черпал с форумов, все старался использовать, на кракене купил приложение для фото, которое скрыто под какую-то хуйню вроде калькулятора, работает классно, даже обновляют периодически, там и редактор встроен и в галерею ничего не попадает, в общем касаемо таких вещей все чисто, работаю курьером год на этот самый шоп и последнее время меня не отпускает мысль, а что если я также запущу бота, буду класть сам, мне много не нужно, город тоже не большой, за день скупают от 10 до 30 кладов, т.е спрос есть, но не огромнвй, 10-20 в день я делаю ежедневно, доступ к веществам есть, что мне мешает иногда брать для себя и сбывать, покупать по себестоимости и не палить эту задумку руководству, бля пока устал писать, допишу позже, отвечайте если что