Метро 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strangemaners

Зарегистрированный
Реакции
2
Подкиньте инфы про него (сайты и так далее)
Очень интересно поболтать с людьми которые реально там бывали

Давно про него слышал. Также известно, что к правительственному терминалу аэропорта Внуково есть подземка.
Я думаю вряд ли там кто-либо был из таких смертных, которые могут что-то тут написать по этому поводу. Полагаю, что всеми, кто имел/имеет туда доступ, подписаны бумаги с определённой степенью секретности и люди это никак не интернет-дрочеры. Это же отступные пути первых лиц, там будет ого-го как всё серьёзно.

Не был, но скажу =))
Если пораскинуть мозгой, то все это Метро-2 - это лишь система тоннелей. Какие-то тоннели для проживания, какие-то под склады, какие-то под переходы. Да, толстые гермодвери... да, толстые двери и кривые (не простреливаемые) переходы. Занимательно наверно там побывать, но..
В Москве есть бункер в районе м.Таганская (прихвастну, я там был на корпоративе с длинноногими шлюхами =)) ). Сходи. Не думаю, что между этим бункером и другими будет большая уж разница. Не Метро-2, конечно, но на безрыбье и жук - мясо ).
вот их сайт.
(ну и цены гнут, пидорасы! дороговато как-то...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Приветствую всех. Многие шопы по продаже лирики пишут что работа с прегабалином "безопасная работа без 228". Хотелось бы узнать как реально обстоят дела с этим веществом и его аналогами (4-метил и д.р). Что реально может грозить если принимают с этим веществом, доказывают факт сбыта, группу лиц...
Ответы
1
Просмотры
47
В крупных городах России система видеонаблюдения давно перестала быть формальностью — сегодня это полноценный инструмент контроля, который реально работает. Москва стала одним из первых городов, где камеры начали устанавливать массово: на перекрёстках, во дворах, вдоль магистралей и даже на...
Ответы
7
Просмотры
230
Ну что же дорогие читатели, вот и настал тот момент когда я решил полностью отказаться от каких либо молекул. Попытки слезть были неоднократные, но каждый раз все тщетно. По этому я решил опробовать метод который описан во многих источниках, но почему то не популярен, видимо это не интересно...
Ответы
16
Просмотры
595
Любовь и гроверы Мы обречены на одиночество? Об этом — откровенный личный текст. Попробую поразмышлять о том, как гровинг меняет человека, раздвигает границы интересов и… сужает круг близких. Два брака, поиски «своей волны», знакомства в гроучатах и попытка понять, возможно ли построить...
Ответы
30
Просмотры
913
Трип-Репорт на Мефедрон от магазина SAYONARA Город: Санкт-Петербург Суппорт: @SAYONARA support Продукт: Мефедрон Вес: 1гр Толерант: Средний Тестер: 33 года, 85 кг, рост 180. Способ получения: Прикоп Ну вот и настал этот день когда я испробовал товар от Sayonara. Ни желая ничего делать...
Ответы
4
Просмотры
510
Назад
Сверху Снизу