Меф и иглы

Angel_Dust

Продвинутый юзер
Реакции
806
Добрый вечер всем.
Такой вопрос можно ли меф пускать внтутривенно?
Насколько это безопасно и насколько меньше дозу нужно делать по сравнению с дорогами?

Меф и создан для вены лучший трип, остальное токсично и не прет как нужно
Хмм, неоднократно слышал про пониженную токсичность мефа при в/в употреблении. А чем это обуславливается?

Ну а то что трип по в/в лучше всего - так это с любым веществом так)))
Что то я сомневаюсь о меньшей токсичности!!! То что минует барьеры кроме ! Так от этого вещество более концентрированное и "грязное" Только !

биодоступность при вв методе увеличивается однозначно, приход на первой второй минуте, но и побочки жестче будут, т.к. все содержащиеся внутри вещества токсичные продукты напрямую в кровь поступают. Хз имхо воздержаться от вв употребления.

Хз чем , его жрут по многу низкий шанс передоза в этом и есть его коварность он оседает внутри организма на долго и не выходит как все думаю 2-3 недели , там тяжелые хим соеденения в составе покрайней мере в оригинальном мефе тот что был в 2009-2011, а щас так вообще прекурсоры изменены, так вот если почитать историю первого синтеза мефедрона и его исследования он предназначен именно для вены , а другие способы очень токсичны для организма , так как оседают походу не в крови , а на органах. По крайней мере я вижу это так , а не как все кто долбит это и думают что им хорошо, во время трипа организм борется что бы не умереть , если смотреть на пациентов с ютуба кайфа вообще там нет
Так скорость вывода вещества прямо пропорционально скорости ввода.
А другие хим. соединения лишь говорят о плохой отчистке и в любом случае все проходит через печень и разница лишь в скорости попадания и соответственно скорости вывода. Грубо говоря разница такая же как если медленно воткнуть нож в тело или же быстро.
Ну и сомнительно что он подразумевался для вены, так как действует он очень мало по времени, это не опиаты)

Организму дико плохо на кумарах, а не во время употребления

Добрый вечер всем.
Насколько это безопасно и насколько меньше дозу нужно делать по сравнению с дорогами?
Пускают только в путь

Если раствор прогреть и профильтровать, то безопасно. А дозу берешь 1/7 от количество, которое ты обычно употребляешь за раз.

Добрый вечер всем.
Нужно. Но будь готов к тому, что потом ты не захочешь употреблять его по другому.

Если раствор прогреть и профильтровать, то безопасно. А дозу берешь 1/7 от количество, которое ты обычно употребляешь за раз.
Для чего ты его грешь??? Это ведет к распаду действующего вещества Просто горячей, кипяченой водой в баяне разводишь и всё. А дозировку можно любую. Например ровно столько суколько ты принимаешь интрозально за раз. Короче свою дозу просто надо чувствовать.

Алло вы чего ?!его не надо греть !он так растворяется!это не гречка вам !а автору советую не пробовать вв.уж поверь этот приход-картинка останется на всегда в твоей голове ,нюхать ты не будешь больше !послушай опытных людей !
Сообщение обновлено:

Я тоже когда то его нюхал ,потом им колоться начал ,после первого вв ,я понял вот оно счастье то !слава богу завязал с ним !дьявольский наркотик

Последнее редактирование:
Алло вы чего ?!его не надо греть !он так растворяется!это не гречка вам !а автору советую не пробовать вв.уж поверь этот приход-картинка останется на всегда в твоей голове ,нюхать ты не будешь больше !послушай опытных людей !
Ну тут индивидуально, всё равно не угадаешь как тебе тот или иной стафф зайдет. Например я и вв делал и затем не было такого чтобы я отказался и в ноздрю мефчик заколотить и всегда нормально заходило, не сказал бы что я только вв желал. Тут смотря как относиться к этому, с головой или так на отъебись юзать и терять мозги.

Ну тут индивидуально, всё равно не угадаешь как тебе тот или иной стафф зайдет. Например я и вв делал и затем не было такого чтобы я отказался и в ноздрю мефчик заколотить и всегда нормально заходило, не сказал бы что я только вв желал. Тут смотря как относиться к этому, с головой или так на отъебись юзать и терять мозги.
Бро в оконцовке ты все равно теряешь контроль ,рано или поздно ,но это случиться .

Сообщение обновлено:

Я тоже когда то его нюхал ,потом им колоться начал ,после первого вв ,я понял вот оно счастье то !слава богу завязал с ним !дьявольский наркотик
Всё очень индивидуально.
Повторюсь. Лично я мяу колюс только в догонку и то, только тогда когда просто вены чешуться. Это препарат на мой взгляд забирает гораздо приятнее когда его по ноздре запускаешь. Весь его прикол действия заключается в том как он растворяется и проходит через слизистую. Эти 10-15 минут самый прикол от мяу. Но во всяком случае для меня.

So_s_kripom ты же заешь, мефодий коварен. Вряд ли ты реально его прекратишь принимать совсем)))​

Сообщение обновлено:

Бро в оконцовке ты все равно теряешь контроль ,рано или поздно ,но это случиться .
Да от мяу чекрдачек подтекает. Да так не хило подтекает.

Не буду отрицать, все мы знаем какая это дорожка может однажды и заберёт вшка с головой)))

Всё очень индивидуально.
Повторюсь. Лично я мяу колюс только в догонку и то, только тогда когда просто вены чешуться. Это препарат на мой взгляд забирает гораздо приятнее когда его по ноздре запускаешь. Весь его прикол действия заключается в том как он растворяется и проходит через слизистую. Эти 10-15 минут самый прикол от мяу. Но во всяком случае для меня.

So_s_kripom ты же заешь, мефодий коварен. Вряд ли ты реально его прекратишь принимать совсем)))​

Сообщение обновлено:

Да от мяу чекрдачек подтекает. Да так не хило подтекает.
Мне периодами нравилось колоться а периодами нюхать ,когда хотелось лютого прихода то кололся ,когда занимался с девушкой делами ,или анонизмом то нюхал.
Сообщение обновлено:

Не буду отрицать, все мы знаем какая это дорожка может однажды и заберёт вшка с головой)))
Воооот.вопрос времени)ладно пошел я от вас ,тягу тут гоняете :Biggrin1:

Мне периодами нравилось колоться а периодами нюхать ,когда хотелось лютого прихода то кололся ,когда занимался с девушкой делами ,или анонизмом то нюхал.
Сообщение обновлено:

Воооот.вопрос времени)ладно пошел я от вас ,тягу тут гоняете :Biggrin1:
Ну да верно. Вопрос времени))
Лично мне от него приход не лютый. Просто бывает у меня такое когда вены чешуться. Ты должен понимать что это такое. Вот тогда да, Я им ляпнусь. Но все же мне приятнее от него состояние, когда по соплям задвигаю. А так я всегда с женой его принимаю и только дома. Поэтому все отсальные действия под ним они сопряжены:smuggrin:

Ну да верно. Вопрос времени))
Лично мне от него приход не лютый. Просто бывает у меня такое когда вены чешуться. Ты должен понимать что это такое. Вот тогда да, Я им ляпнусь. Но все же мне приятнее от него состояние, когда по соплям задвигаю. А так я всегда с женой его принимаю и только дома. Поэтому все отсальные действия под ним они сопряжены:smuggrin:
По соплям намного лучше, прекращайте баловаться с вашими драгоценнами венами!

фу бля колоться

Ну тут без споров) А вам как самим удобней?
По разному. Но вот уже пришло осознанное понимание того что всё это ни к чему...
Да и предлагаю общение на ты. Уберем эти условные границы из нашего с тобой общения.