Меф и иглы

Angel_Dust

Продвинутый юзер
Реакции
806
Добрый вечер всем.
Такой вопрос можно ли меф пускать внтутривенно?
Насколько это безопасно и насколько меньше дозу нужно делать по сравнению с дорогами?

Иди лучше спортом займись, побегай, голову в порядок приведи. Не вздумай этой бомжатиной заниматься.

Иди лучше спортом займись, побегай, голову в порядок приведи. Не вздумай этой бомжатиной заниматься.
С головой у меня все нормально и спортом занимаюсь, в этом и проблема, мне нужны дикие дозы даже без толера, а у меня всего было 0.25, сейчас там на 1 дорогу осталось.

И почему бомжатина? Баяны новенькие, запечатанные, вены целые, не разъебанные. Редко когда в/в делаю вообще, но сейчас хочется до конца вечера под кайфом побыть.

И почему бомжатина? Баяны новенькие, запечатанные, вены целые, не разъебанные. Редко когда в/в делаю вообще, но сейчас хочется до конца вечера под кайфом побыть.
У нас соль, меф бомжатиной называют прост) Ну, каждому свое. Бле, на Гидре было расписанно все охуенно дозировки, способы употребления и т.д., мне кажется самому инфу лучше поискать, а то сейчас набегут знатоки.

У нас соль, меф бомжатиной называют прост) Ну, каждому свое. Бле, на Гидре было расписанно все охуенно дозировки, способы употребления и т.д., мне кажется самому инфу лучше поискать, а то сейчас набегут знатоки.
А, в этом плане? Ну так-то да, хуета-хует, но денег на нормальные вещества тупо нет. Итак по 0.25 приходится брать)

Что-то я поискал и доза в 100мг звучит как способ самоубийства.
Да и тем более мне нужны не дозы в мг, а именно пропорции, потому что стафф всегда разного качества, весов нет, а дозы у меня выше средних.

Мэни, будь аккуратен, а то и правда отъедешь. У меня вообще к иголкам пренебрежение, - друг отъехал. Только он кетамином баловался

Мэни, будь аккуратен, а то и правда отъедешь. У меня вообще к иголкам пренебрежение, - друг отъехал. Только он кетамином баловался
От души за совет)
Правда моя проблема в том что я порой слишком аккуратен и получается что стафф улетает в воздух.

Собалезнную на счет друга. Многие заканчивают печально, к сожалению.
Ну вроде как мефом вообще сложно убиться, прям насовсем. Ну надеюсь мне кто-нибудь тут совет даст, а иначе на глаз придется делать и надеяться на Госпожу Фортуну.

Конечно можно. Физически - безопасно, если соблюдать все асептические процедуры (дизенфицировать поверхности, фильтровать раствор, пользоваться одноразовыми шприцами ОДИН раз и т.п.), психологически - не безопасно, т.к. ВВ дает самый сильный эффект и после него возвращаться к другим способам употребления не захочется. Аддиктивность у данного способа самая высокая.
Если у тебя толик уже набит, то весь остаток можно ставить - не откинешься.
А что касательно дозировок?

Начинай со 150, если толика нет. И дальше в сторону увеличения. На Гидре бывалые юзеры пришли к выводу, что самое продуктивное - это 1 грамм на ночь, разделенный на 2 дозы: 400 и 600мг, а все что выше - попытка догнать дракона.
Впрочем, пара человек была, кто 1.5гр ставили за раз - не умерли, но было жестко.
А в чем смысл разделять 1 грамм на 2 дозы, если увеличение дозы дает лишь усиление эффекта, а не длительность действия?

Так их же не одновременно принимают!
Вколол 400 - кайфуешь, начало отпускать - колешь 600 - докайфовываешь. В итоге на ночь примерно и должно хватать.
Догон в 600 должен нормальный эффект давать, придавая завершенности для трипа. А дальше уже будут беспонтовые догонялки.

Хотя кто-то и микродозить любит: каждый час-полтора по 100-150 подкалывать.
Хм, понятно.
А что на счет курения, кстати? Я слышал что от мефа легкие умирают очень быстро, насколько это правда?

И вот я с любыми веществами предпочитаю микродозинг, постоянно догоняться немного, а с в/в это вообще такая себе идея, да и по носу тоже.

Главное приход братишка
Ну так если 2 дозы всего делать, то 2 прихода будет только.
Меф — хуйня, не трать силы на хуйню, переходи сразу на альфу. Так ты быстрей получишь свою койку в местном дурдоме.
А кто сказал что я ее не юзаю? Я всеядяный)))
И в отличии от большинства понимаю что нужно периодически спать и есть.
Тема курения разбиралась на Гидре. Меф плохо подвержен пиролизу, быстро сгорает, а продукты этого пиролиза не обладают ярковыраженным психоактивным действием и очень вредны.
Лучше уж парить, если так хочется принять ингаляционным методом - но это тоже время и деньги: жижу и необходимую концентрацию подобрать, температуру, постоянно чистить засирающиеся вату/койлы...
Внятной информации насчет смерти легких не было, но я бы не занимался извращениями. Меф можно есть, можно в прямую кишку заливать (самый биодоступный способ из НЕ-игольчатых).
Понятно.
Клизма это понятное дело, но как по мне уж лучше поставиться, лол.
Сообщение обновлено:

Тема курения разбиралась на Гидре. Меф плохо подвержен пиролизу, быстро сгорает, а продукты этого пиролиза не обладают ярковыраженным психоактивным действием и очень вредны.
Лучше уж парить, если так хочется принять ингаляционным методом - но это тоже время и деньги: жижу и необходимую концентрацию подобрать, температуру, постоянно чистить засирающиеся вату/койлы...
Внятной информации насчет смерти легких не было, но я бы не занимался извращениями. Меф можно есть, можно в прямую кишку заливать (самый биодоступный способ из НЕ-игольчатых).
Кстати на счет выпаривания.
А если засыпать его в трубочку, разбавить водой и кипятить?

Последнее редактирование:
Добрый вечер всем.
Насколько это безопасно и насколько меньше дозу нужно делать по сравнению с дорогами?
Можно. Многие опытные юзеры так делают, так как это позволяет достичь максимально сильного эффекта с хорошей длительностью. Конечно же ВВ употреблять можно только кристаллы, ни в коем случа не муку. Дозу рассчитывать необходимо самому исходя из своего опыта употребления, для начала лучше минимальную дозу (0.05 например). В таком деле лучше меньше чем больше. Крайне не рекомендуем употреблять мефедрон вообще, тем более ВВ. Слезть практически невозможно.

Можно. Многие опытные юзеры так делают, так как это позволяет достичь максимально сильного эффекта с хорошей длительностью. Конечно же ВВ употреблять можно только кристаллы, ни в коем случа не муку. Дозу рассчитывать необходимо самому исходя из своего опыта употребления, для начала лучше минимальную дозу (0.05 например). В таком деле лучше меньше чем больше. Крайне не рекомендуем употреблять мефедрон вообще, тем более ВВ. Слезть практически невозможно.
А что не так с мукой?

На счет зависимости я не переживаю, как-то давно был алкоголиком и после того как меня граждане в погонах принудительно отправили в вытрезвитель на 3 года научился употреблять что угодно не подсаживаясь.
Кроме сигарет, сигареты бросить это такой трай-хард...

Добрый вечер всем.
Да, можно
160 нужно ставить сразу чтобы охуеть. Это не хмурыч не откинешься. Но лучше вв не трогать

Зато здесь личка есть и не забанят))) Привет.
Всё, что не делается - к лучшему, однозначно)))
По сабжу - дозу мефа изначально рассчитывают исходя из массы тела, в среднем 3 мг на кг веса, дальше подбирается по ощущениям индивидуально, чувствительность к веществу у всех разная, разводить в воде для инъекций, 100 мг на 1-1,5 куба воды, раствор довести до кипения и остудить, выбрать через стерильную вату, вводить медленно, баяны - пятерки или десятки.

Добрый вечер всем.
От своей назальной дозировке вычти треть вот столько можно смело в баян засыпать. А потом по мере употребления сам себе дозу разгонишь. Вообще больше 03 нет смысла, но я зню людей которые и 05 за раз ставят. Честно сам только в догонку в целях обмана мозга ставлюсь, просто много хуячился чем и бываеот такое что просто ебнуться охото и пофиг чем. Весь прикол от мяу мяу это принять по ноздре и полчасика поваляться на раскайфовочке, а потом по херу по вене или по ноздре, вообще без разницы.

Добрый вечер.
Посмею предположить, что ваша проблема частично решится координальным улучшением стаффа. Ибо если перебиваться мукой и кристаллической пудрой, то кайфа, естественно, никакого не будет

Предлагаю, ради сравнения, попробовать наших иголочек. Если и они вам не помогут, тогда действительно нужно менять что-то)

Мы занимаемся мелким и крупным оптом по Москве и ближайшему Подмосковью.
Наша ветка на руторе

Вложения

• BIG.jpg
    BIG.jpg
    133.3 КБ · Просмотры: 7
  • cталактит.jpg
    cталактит.jpg
    147.6 КБ · Просмотры: 8
  • ima_7912827.cleaned.jpeg
    ima_7912827.cleaned.jpeg
    613 КБ · Просмотры: 10
Меф и создан для вены лучший трип, остальное токсично и не прет как нужно
Хмм, неоднократно слышал про пониженную токсичность мефа при в/в употреблении. А чем это обуславливается?

Ну а то что трип по в/в лучше всего - так это с любым веществом так)))