МДМА

• Автор темы Автор темы Nikkiel
  • Дата начала Дата начала

Nikkiel

Пассажир
Реакции
1
Доброго дня!Уважаемые знатоки, подскажите что по эффектам от интраназального употребления?
через сколько вставляет, сколько нужна дозировка в отличии от перорального, сколько держит?
Заранее спасибо

вобще это вещество не для интраназального введения, хотя...можешь попробовать, но по ноздре быстро вставит быстро отпустит и дозировка в 2-3 раза меньше, как там слизистая поживать будет хз, и вообще ты видел где нибудь чтобы таблы толкли и по ноздре пускали, лол, на то они и таблы по умолчанию, чтобы на желудок лечь

вобще это вещество не для интраназального введения, хотя...можешь попробовать, но по ноздре быстро вставит быстро отпустит и дозировка в 2-3 раза меньше, как там слизистая поживать будет хз, и вообще ты видел где нибудь чтобы таблы толкли и по ноздре пускали, лол, на то они и таблы по умолчанию, чтобы на желудок лечь

Да у меня 80 мг кристаллов осталось, вот думал попробовать по ноздре, так сказать затестить, что по эффектам.

попробуй, страшного ничего не должно случиться

Как вообще кристаллы употреблять? Я думал, по ноздре, а вы пишете тут, что так их вообще не используют. Жрать что ли? А то есть зип на полграмма, а чё с ним делать - хуй его. Пока и желания особо не было.

analchikmalchik, кристаллы прекрасно давятся пластиковой картой. Получается пыль, мука. Её-то и нюхаешь. Всё просто.

да бл.. если есть 0.2-0.25 гр то на несытый желудок бомбочкой ОнлИ!!!!

я в капсулы засыпаю обычно, по ноздре если пускать ох..ешь от жжения да и привкус не особо приятный перебить проблемно.

А как и из чего эту самую бомбочку делать ?
[doublepost=1465219076][/doublepost]А тут есть вообще люди , которые в МДМА хорошо разбираются ?Я бы хотел проконсультироваться .Никогда не пробовал .Хочу разобраться в вопросе .

Ну я уже довольно много потреблял и МДМА ( в кристаллх ) и экстази, могу попробовать проконсультировать.

Долгое время избегал каких - либо стимуляторов т.к. развилась у меня к ним неприязнь ввиду того , что в конце 90 некоторое время употреблял винт . Сейчас не стал бы и бесплатно и даже если мне приплатят . Через какое то время видел как все нюхать что то стали .Спросил что это ? Сказали амфетамин .Я спросил а чо этотакое и с чем это едят ? Сказали как винт только без прихода и слабее. Я подумал а нифик такой стафф ващще нужен . У винта хоть приход есть который амло с чем сравним , а тут ради чего терпеть отходосы ?И не пробовал в итоге не разу и желания нет. Но на протяжение многих лет я переодически слышал про экстази что мол крутая штука , но не складывалось как то да и сомнения всякие были . Плюс ко всему на работе всегда было много молодежи которая по выходным гоняли на опены , по клубам и т.д. От них я постоянно слышал что они какими колесами закидывались как клево под ними им было на пати. но впечатления у них были очень разные. Так же были и те кому было все равно жрать диски или нюхать порох лиж бы ускоряло как я понял.
у них вообще вся наркота делилась на посмеяться и побегать. И судя по разности описания эффектов и продолжительности и самочуствия под ними и как лучше проводить время у них в этих колесах могло быть намешано все что угодно. Но также переодически попадалась инфа как от людей так и в интернете , что мол настоящее экстази это не тупо стим а счастье , радость и эмпатия не чем не передаваемые и не сравнимые . И настоящее экстази которрое легально как легкий наркотик в некоторых странах (не знаю как щас но вроде был момент как было легально где то ) и в силу этого чистый и фармацевтического качества практически безвредно и без отходов и вообще одни положительные эмоции и любовь и счастье. только обычно после этого добавляли что это там, а у нас то что продают фуфло бадяга и оттого впечатления и разняцца , что у одного было намешано одно у другого второе а у третьего еще что то. причем говорили что в основном это что то типа амфика с чем-то (от герыча до всекго чего угодно )
Так вот вопрос в том действительно настоящий МДМА такой волшебный как его некоторые привозносят ?
Как должно переть от настоящего , какие ощущения , кайф на что похож , должен ли быть стим и если должен то сильный ли ? (не люблю стим) . как понять что не чистый а с амфом например или какой другой фигней . Соли , реги и все что сэти связанно ненавижу всей душой.то что некотороевремя назад называлось легалкой и нехочу на это нарваться ни в каком виде .не в смеси не тем более чистяком !
И продают ли ТОТ САМЫЙ у нас на форуме например (на руторе ) .
Просьба не флудить а писать только тех кто реально в теме.

На самом деле, чистый мдма это реальное волшебство, особенно если до этого не пробовал. Чувсто эйфории, теплоты, счастья, открытости, эмпатии, ты добр ко всем. Есть некоторые психоделические эффекты, пространство шире, музыка более глубокая что-ли, некоторая туманность ( для меня это основной фактор отличия мдма, от других штук ). Стимуляция есть, но она такая, что можно ей поддаваться, а можно и нет. Можно вообще сидеть и размазываться

Жрал я МДМА, как бухой хожу и туплю и мажет ))) ну его на хер )))) лучше дунуть хороших бошек, как мне тут один написал что Боб Марли умер от рака, хмммм я чуть не охренел, я считаю что трава именно трава она самая воще оптимальная, дря раслабона !!!!!!!!!! всем Мир и здравия ! :) и не курить никатин обязательно !!!!

Последнее редактирование:
Долгое время избегал каких - либо стимуляторов т.к. развилась у меня к ним неприязнь ввиду того , что в конце 90 некоторое время употреблял винт . Сейчас не стал бы и бесплатно и даже если мне приплатят . Через какое то время видел как все нюхать что то стали .Спросил что это ? Сказали амфетамин .Я спросил а чо этотакое и с чем это едят ? Сказали как винт только без прихода и слабее. Я подумал а нифик такой стафф ващще нужен . У винта хоть приход есть который амло с чем сравним , а тут ради чего терпеть отходосы ?И не пробовал в итоге не разу и желания нет. Но на протяжение многих лет я переодически слышал про экстази что мол крутая штука , но не складывалось как то да и сомнения всякие были . Плюс ко всему на работе всегда было много молодежи которая по выходным гоняли на опены , по клубам и т.д. От них я постоянно слышал что они какими колесами закидывались как клево под ними им было на пати. но впечатления у них были очень разные. Так же были и те кому было все равно жрать диски или нюхать порох лиж бы ускоряло как я понял.
у них вообще вся наркота делилась на посмеяться и побегать. И судя по разности описания эффектов и продолжительности и самочуствия под ними и как лучше проводить время у них в этих колесах могло быть намешано все что угодно. Но также переодически попадалась инфа как от людей так и в интернете , что мол настоящее экстази это не тупо стим а счастье , радость и эмпатия не чем не передаваемые и не сравнимые . И настоящее экстази которрое легально как легкий наркотик в некоторых странах (не знаю как щас но вроде был момент как было легально где то ) и в силу этого чистый и фармацевтического качества практически безвредно и без отходов и вообще одни положительные эмоции и любовь и счастье. только обычно после этого добавляли что это там, а у нас то что продают фуфло бадяга и оттого впечатления и разняцца , что у одного было намешано одно у другого второе а у третьего еще что то. причем говорили что в основном это что то типа амфика с чем-то (от герыча до всекго чего угодно )
Так вот вопрос в том действительно настоящий МДМА такой волшебный как его некоторые привозносят ?
Как должно переть от настоящего , какие ощущения , кайф на что похож , должен ли быть стим и если должен то сильный ли ? (не люблю стим) . как понять что не чистый а с амфом например или какой другой фигней . Соли , реги и все что сэти связанно ненавижу всей душой.то что некотороевремя назад называлось легалкой и нехочу на это нарваться ни в каком виде .не в смеси не тем более чистяком !
И продают ли ТОТ САМЫЙ у нас на форуме например (на руторе ) .
Просьба не флудить а писать только тех кто реально в теме.
я думаю нет в Рашки вощем Димана а кстати, кто винтом колятся, у них же ломка из за того что депрессия наступает же жесткая или ошибаюсь или там что то круче ? Девушки трахаются как хрен знает кто )))
[doublepost=1465309224][/doublepost]
Ну а таки по теме шо ? Продают тут такое ? И если да то кто ?
[doublepost=1465309089][/doublepost]
А что тебе до меня никто про Боба не говорил ?
аааа кстати ты вроде мне говорил ? :) что он от рака умер ?
В июле 1977 у Марли была обнаружена злокачественная меланома на большом пальце ноги (появившаяся там вследствие футбольной травмы) . Он отказался от ампутации, мотивируя это боязнью потерять возможность танцевать, кроме того, растафари верят, что тело должно оставаться «целым» :

Раста не приемлет ампутации. Я не допускаю чтобы человека разбирали на запчасти. [2]

В 1980 году Марли выступил в Зимбабве, получившей в том году независимость от Великобритании: к тому времени Марли был символом негритянского единства, особенно в бывших колониальных странах. Следом прошли успешные гастроли по Германии. Однако намеченное американское турне было отменено, когда на одном из первых концертов певец потерял сознание: дал знать о себе рак. Несмотря на интенсивное лечение, 11 мая 1981 года Боб Марли скончался в больнице Майами.

какой наху винт??? этож первитин сраное дерьмо, если бы в лаборат-х условиях был сделан.... и то... не знаю... жесть жесткая, контроля над собой нет вообще под ним.
мдма даже и рядом не ставьте и с тем же самым амфом-тоже!!! Стим под мадамкой есть но не такой как от фена с винтом. Бомочка это кусок салфетки в него сыпишь кристаллы, заворачиваешь плотненько и ешь как таблеку, именно ешь, не нюхаешь не колешь не под язык ложишь

Ну а таки по теме шо ? Продают тут такое ? И если да то кто ?И то самое ли оно у них ? И как все-таки эту бомбу делать и из чего ?
[doublepost=1465309089][/doublepost]
А что тебе до меня никто про Боба не говорил ?

По теме, брал здесь у Майнда всегда, качество оправдывает себя, эффект намного лучше чем от каких-либо табл, могу говорить только о нём.

Жрал я МДМА, как бухой хожу и туплю и мажет ))) ну его на хер )))) лучше дунуть хороших бошек, как мне тут один написал что Боб Марли умер от рака, хмммм я чуть не охренел, я считаю что трава именно трава она самая воще оптимальная, дря раслабона !!!!!!!!!! всем Мир и здравия ! :) и не курить никатин обязательно !!!!
МДМА высокой очистки это помимо мазилова ещё и эйфория которую не испытывали при жизни, вышка.

Братуха , тогда время такое было ...... никаких амфов и всей новомодной хуйни которая щас есть тогда не было и никто о ней тогда не слышал . травились тем что было ..... ))
[doublepost=1465325317][/doublepost]
а у 24 ого пробовал ? как в сравнении ?
согласен бро) это молодость моя... был гердос коим ебашились все поголовно, трава, ее тоже все курили, даже гаша не было... и винт-это деликатес для гурманов, но надо было варщика хорошего знать а то тебе так наварят что потом потеешь и пот желтый из тебя выходит, эт я все видел брат..... но любил я очень подымить

лично я либо бомбой, либо в воде растворяю и пью. (сначала 2\3 и через час еще 1\3) по количеству для меня это 50мг + 30 мг примерно, а можно и меньше чутка, но для каждого дозировка мадам очень разная. кто-то может и 250мг сразу съесть и ничего.
по поводу пробовать по ноздре..я пробовала и все ок. т.е. и держало норм и не очень сильно мазало и вшторило почти сразу в отличие от бомбы или воды.
а чтобы не мазало 6 часов, надо вставать и разгонять его ) через не могу и не хочу вставать и танцевать ) и все ок будет сразу ;) ибо если этого не сделать так и будет мазать пока не отпустит =) ну и очень важно не пережрать его )
А так настоящий и чистый дима - волшебная и добрая вещь =) всегда беру у 24го. самый четкий продавец с лучшим MDMA