Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вобще это вещество не для интраназального введения, хотя...можешь попробовать, но по ноздре быстро вставит быстро отпустит и дозировка в 2-3 раза меньше, как там слизистая поживать будет хз, и вообще ты видел где нибудь чтобы таблы толкли и по ноздре пускали, лол, на то они и таблы по умолчанию, чтобы на желудок лечь
истину глаголишь)да бл.. если есть 0.2-0.25 гр то на несытый желудок бомбочкой ОнлИ!!!!
А как и из чего эту самую бомбочку делать ?
[doublepost=1465219076][/doublepost]А тут есть вообще люди , которые в МДМА хорошо разбираются ?Я бы хотел проконсультироваться .Никогда не пробовал .Хочу разобраться в вопросе .
Долгое время избегал каких - либо стимуляторов т.к. развилась у меня к ним неприязнь ввиду того , что в конце 90 некоторое время употреблял винт . Сейчас не стал бы и бесплатно и даже если мне приплатят . Через какое то время видел как все нюхать что то стали .Спросил что это ? Сказали амфетамин .Я спросил а чо этотакое и с чем это едят ? Сказали как винт только без прихода и слабее. Я подумал а нифик такой стафф ващще нужен . У винта хоть приход есть который амло с чем сравним , а тут ради чего терпеть отходосы ?И не пробовал в итоге не разу и желания нет. Но на протяжение многих лет я переодически слышал про экстази что мол крутая штука , но не складывалось как то да и сомнения всякие были . Плюс ко всему на работе всегда было много молодежи которая по выходным гоняли на опены , по клубам и т.д. От них я постоянно слышал что они какими колесами закидывались как клево под ними им было на пати. но впечатления у них были очень разные. Так же были и те кому было все равно жрать диски или нюхать порох лиж бы ускоряло как я понял.
у них вообще вся наркота делилась на посмеяться и побегать. И судя по разности описания эффектов и продолжительности и самочуствия под ними и как лучше проводить время у них в этих колесах могло быть намешано все что угодно. Но также переодически попадалась инфа как от людей так и в интернете , что мол настоящее экстази это не тупо стим а счастье , радость и эмпатия не чем не передаваемые и не сравнимые . И настоящее экстази которрое легально как легкий наркотик в некоторых странах (не знаю как щас но вроде был момент как было легально где то ) и в силу этого чистый и фармацевтического качества практически безвредно и без отходов и вообще одни положительные эмоции и любовь и счастье. только обычно после этого добавляли что это там, а у нас то что продают фуфло бадяга и оттого впечатления и разняцца , что у одного было намешано одно у другого второе а у третьего еще что то. причем говорили что в основном это что то типа амфика с чем-то (от герыча до всекго чего угодно )
Так вот вопрос в том действительно настоящий МДМА такой волшебный как его некоторые привозносят ?
Как должно переть от настоящего , какие ощущения , кайф на что похож , должен ли быть стим и если должен то сильный ли ? (не люблю стим) . как понять что не чистый а с амфом например или какой другой фигней . Соли , реги и все что сэти связанно ненавижу всей душой.то что некотороевремя назад называлось легалкой и нехочу на это нарваться ни в каком виде .не в смеси не тем более чистяком !
И продают ли ТОТ САМЫЙ у нас на форуме например (на руторе ) .
Просьба не флудить а писать только тех кто реально в теме.
и не курить никатин обязательно !!!!я думаю нет в Рашки вощем Димана а кстати, кто винтом колятся, у них же ломка из за того что депрессия наступает же жесткая или ошибаюсь или там что то круче ? Девушки трахаются как хрен знает кто )))Долгое время избегал каких - либо стимуляторов т.к. развилась у меня к ним неприязнь ввиду того , что в конце 90 некоторое время употреблял винт . Сейчас не стал бы и бесплатно и даже если мне приплатят . Через какое то время видел как все нюхать что то стали .Спросил что это ? Сказали амфетамин .Я спросил а чо этотакое и с чем это едят ? Сказали как винт только без прихода и слабее. Я подумал а нифик такой стафф ващще нужен . У винта хоть приход есть который амло с чем сравним , а тут ради чего терпеть отходосы ?И не пробовал в итоге не разу и желания нет. Но на протяжение многих лет я переодически слышал про экстази что мол крутая штука , но не складывалось как то да и сомнения всякие были . Плюс ко всему на работе всегда было много молодежи которая по выходным гоняли на опены , по клубам и т.д. От них я постоянно слышал что они какими колесами закидывались как клево под ними им было на пати. но впечатления у них были очень разные. Так же были и те кому было все равно жрать диски или нюхать порох лиж бы ускоряло как я понял.
у них вообще вся наркота делилась на посмеяться и побегать. И судя по разности описания эффектов и продолжительности и самочуствия под ними и как лучше проводить время у них в этих колесах могло быть намешано все что угодно. Но также переодически попадалась инфа как от людей так и в интернете , что мол настоящее экстази это не тупо стим а счастье , радость и эмпатия не чем не передаваемые и не сравнимые . И настоящее экстази которрое легально как легкий наркотик в некоторых странах (не знаю как щас но вроде был момент как было легально где то ) и в силу этого чистый и фармацевтического качества практически безвредно и без отходов и вообще одни положительные эмоции и любовь и счастье. только обычно после этого добавляли что это там, а у нас то что продают фуфло бадяга и оттого впечатления и разняцца , что у одного было намешано одно у другого второе а у третьего еще что то. причем говорили что в основном это что то типа амфика с чем-то (от герыча до всекго чего угодно )
Так вот вопрос в том действительно настоящий МДМА такой волшебный как его некоторые привозносят ?
Как должно переть от настоящего , какие ощущения , кайф на что похож , должен ли быть стим и если должен то сильный ли ? (не люблю стим) . как понять что не чистый а с амфом например или какой другой фигней . Соли , реги и все что сэти связанно ненавижу всей душой.то что некотороевремя назад называлось легалкой и нехочу на это нарваться ни в каком виде .не в смеси не тем более чистяком !
И продают ли ТОТ САМЫЙ у нас на форуме например (на руторе ) .
Просьба не флудить а писать только тех кто реально в теме.
аааа кстати ты вроде мне говорил ?Ну а таки по теме шо ? Продают тут такое ? И если да то кто ?
[doublepost=1465309089][/doublepost]
А что тебе до меня никто про Боба не говорил ?
что он от рака умер ? Ну а таки по теме шо ? Продают тут такое ? И если да то кто ?И то самое ли оно у них ? И как все-таки эту бомбу делать и из чего ?
[doublepost=1465309089][/doublepost]
А что тебе до меня никто про Боба не говорил ?
МДМА высокой очистки это помимо мазилова ещё и эйфория которую не испытывали при жизни, вышка.Жрал я МДМА, как бухой хожу и туплю и мажет ))) ну его на хер )))) лучше дунуть хороших бошек, как мне тут один написал что Боб Марли умер от рака, хмммм я чуть не охренел, я считаю что трава именно трава она самая воще оптимальная, дря раслабона !!!!!!!!!! всем Мир и здравия !и не курить никатин обязательно !!!!
согласен бро) это молодость моя... был гердос коим ебашились все поголовно, трава, ее тоже все курили, даже гаша не было... и винт-это деликатес для гурманов, но надо было варщика хорошего знать а то тебе так наварят что потом потеешь и пот желтый из тебя выходит, эт я все видел брат..... но любил я очень подымитьБратуха , тогда время такое было ...... никаких амфов и всей новомодной хуйни которая щас есть тогда не было и никто о ней тогда не слышал . травились тем что было ..... ))
[doublepost=1465325317][/doublepost]
а у 24 ого пробовал ? как в сравнении ?
Умиляют такие фразы, ну честно)самый четкий продавец с лучшим MDMA