Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что тут непонятного? За "НОРМ ЦЕНА" это то есть не дорогая цена. Машина нужна, что бы ездить. Сумма на руках имеется. Хочу себе нормальную иномарку, по нормальной цене. ТО есть не дорого. Конечно понимаю, что это маловероятно, но хотя бы подешевле, или без бешенной накидки.
А что тут непонятного? За "НОРМ ЦЕНА" это то есть не дорогая цена. Машина нужна, что бы ездить. Сумма на руках имеется. Хочу себе нормальную иномарку, по нормальной цене. ТО есть не дорого. Конечно понимаю, что это маловероятно, но хотя бы подешевле, или без бешенной накидки.
Шел 2022 год. Жил-был человек. Звезд с неба не хватал. Работал аккуратно на рознице в нескольких небольших городах. Имел хорошую репутацию и 100% положительных отзывов на всех площадках, включая Гидру.
Но вот наступил момент, когда нашей любимой площадки не стало. Обрушились продажи, обрушились...
Всем привет! На гидре был магазин Kontrabanda, был в топе. Никто не знает как он называется сейчас?
Не могу найти... Закрылся или поменял название? Не болейте и спасибо за помощь)
Тема безопасности в дарке поднималась авторитетными (и не очень) людьми чуть меньше, чем бесконечное количество раз и еще примерно столько же будет затронута. Так потрогаем же и мы её немного.
В данной статье попытаемся раскрыть эту тему через наш опыт и поделиться своими наработками.
Речь...
Итак ,год назад я провернул такую интересную тему ,но многие возможно еще до меня так делали ,скажу одно ,что схема будет жить вечно!!!
нам понадобится шерлок или химера и несколько тг аккаунтов (так как там стоят лимиты на запросы )
Первое ,что нам нужно это выйти во двор ,на наш район (чтобы...
Хочу найти норм поставщика кто решает на гу 0zon и яб
Должен делать один к одному на Гу и если знает как решать проблемы с теневыми будет плюсом , но не выше рынка, чтоб всегда была актуальная инфа на рег
Или если есть Гномоводы обсудим в лс о покупке карт