Ищу кто решает на ГУ или Гномоводов

• Автор темы Автор темы K096
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

K096

Зарегистрированный
Реакции
9
Хочу найти норм поставщика кто решает на гу 0zon и яб
Должен делать один к одному на Гу и если знает как решать проблемы с теневыми будет плюсом , но не выше рынка, чтоб всегда была актуальная инфа на рег
Или если есть Гномоводы обсудим в лс о покупке карт

Тоже ищу аккаунты, нужны полностью отработанные, пишите в личку

Похожие темы

Итак ,решил поделиться с вами темой ,которая может приносить солидную сумму вам ежедневно. Не буду гонять воздух ,перейдем к делу! Нам понадобиться для всего этого : 1) ГУ с эл.подписью(госключ)/либо ГКшер-человек который подписывает эл.подписью симки через госключ 2)пластик симки неактив...
Ответы
13
Просмотры
СОТРУДНИК НАЙДЕН, ВАКАНСИЯ НЕ АКТУАЛЬНА Привет Я ищу оператора тире моего помощника ________________________________ Из чего будет состоять ворк: 1. Операторство Минимальная нагрузка: кракен 3-5 диспутов/день+мало диалогов, ОМГ - 1-2дис/день. Возможно будет блэкспрут. Здесь я планирую...
Ответы
21
Просмотры
В поисках надежного партнера/работадателя для варки мефа. Мой метод варки: никаких реакторов и вообще никакого стекла (стекло есть у меня, но только в далёкой от норм логисткии локации, куда очень дорого тащить преки) Бромировать умею на пп бочках без прожегов и взрывов Аминировать в бочке +...
Ответы
13
Просмотры
397
Доброго времени суток, будущий работодатель, коллега, компаньон, наставник и кто бы ты не был! Pre story: Я обычный человек, имеющий все базовые навыки, как и большинство соискателей! Но, есть одно но.. Моя мотивация и стимул, я уверен, превосходит других. Ведь они ищут тут лёгкую работу, чтоб...
Ответы
4
Просмотры
261
И так всем здарова! Tabletkin с вами! И так, главный вопрос: как работать безопасно? Не скажу, что очень просто, но и сложного вроде мало. В общем, давайте разбираться вместе. С самого начала хотелось рассказать о том, как люди попадают сюда. На самом деле все попадают сюда по разным причинам...
Ответы
17
Просмотры
Назад
Сверху Снизу