Majestic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigbasse

Зарегистрированный
Реакции
0
Привет
Есть у кого акк на majestic garden?
Не могу пройти регистрацию,делаю перевод страницы но не могу подобрать правильное слово,если что этот сайт есть в списке на годнотабе,помогите пожалуйста кто нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Доброго дня, ситуация сложная: ни денег, ничего, кроме оплаченной хаты на месяц. С армейки сьебался, сейчас в СНГ, работы нет. Ищу любую возможность — хоть за 350-400 баксов готов сидеть 24/7 в чате админом. Модерация, ответы на вопросы, чистка спама, любая рутина — делаю без выебосов. Соображаю...
Ответы
5
Просмотры
211
Всем привет! Буквально на днях перебрался в дарк с нижнего дипвеба (до захода на рутор парился над опсекомgooods) дабы набраться знаний для будущего и написать что-то подобное куда-нибудь, что я сейчас и делаю.... Так вот, бюджет у меня оочень ограниченный (меньше 1к:dead:) нооо, интел имеется...
Ответы
19
Просмотры
Всем привет! Решила вернуться в темные воды, подзаработать деньжат. Сейчас нахожусь в трубной ситуации все могу рассказать подробно в элемент или лс. Опыт курьером большой! Больше 6 лет на коксе и крэке, магниты/тайники делаю на уровне профи! Максимально качественные клады готова делать 5/2 по...
Ответы
19
Просмотры
248
Ребята, всем привет. Ищу способ, схему, ништячок, задумку, мануал и прочее прочее, что связано с заработком шейкелей. В принципе, я не тупой, шарю за некоторые в пк там код не код, на калькуляторе могу сложить суммы, но и так же могу им научиться, если честно в черноту лезть не хочется...
Ответы
6
Просмотры
408
И так ребяты. Постучался мне в лс шоп sayonara, обсудили детали не получилось. Мол выдали другому. Мы не гордые, за чужим не гонимся, подождём своё. И вот день настал. Залетел на форум мне в лс пишут мол есть ск метадон и шишки Донецк на пробу.ну конечно я выбрал шишку. Через 3 минуты оператор...
Ответы
5
Просмотры
198
Назад
Сверху Снизу