кошелёк qiwi

antonsnezni1

Зарегистрированный
Реакции
1
Всех приветсвую хочу приобрести сим со сканом

Похожие темы

Дорогие друзья. Мы наконец-то решили открыть магазин на данном форуме. В наличии сим-карты РФ ОПТ/Розница Касаемо прайса - иногда меняется, поэтому лучше писать в ЛС. Многое зависит от оператора, тарифа, баланса и прочих моментов. Чтобы приобрести - пишите в ЛС. Сделка будет проводиться...
Ответы
26
Просмотры
Всех приветсвую. Ищу работу желательно во Владивостоке или же удаленную. Работал в обнале и дроповодом. Рассмотрю любые вакансии связь желательно в ТГ @ramahhs
Ответы
0
Просмотры
188
АО «Киви» перезапустила электронный кошелек после отзыва лицензии у Qiwi Банка в 2024 году. Международным партнером сервиса выступил сервис Qiwi Kazakhstan, вошедший в международный периметр группы Qiwi после раздела бизнеса. Компания АО «Киви», которая консолидировала российские активы после...
Ответы
8
Просмотры
952
Приветсвую Всех на данном форуме! Я в поисках работы оператором или саппортом без залога, но с умением общаться с людьми. Имеется опыт работы курьером 2 года, еще во времена трех главой.Могу решать диспуты в вашем шопе либо же вести непосредственную продажу. Ожидаю Ваших откликов!
Ответы
0
Просмотры
104
Подпишу любой объем сим карт физ! На мои Госуслуги! Цена от 1500р Любой оператор! Также возможна доставка уже готовых физ симок сдэком. Так же любой оператор! Жду всех в телеграмм-@Travl321
Ответы
1
Просмотры
96
Назад
Сверху Снизу