Оператор/Саппорт

Evgenij

Зарегистрированный
Реакции
1
Приветсвую Всех на данном форуме!

Я в поисках работы оператором или саппортом без залога, но с умением общаться с людьми.
Имеется опыт работы курьером 2 года, еще во времена трех главой.Могу решать диспуты в вашем шопе либо же вести непосредственную продажу.
Ожидаю Ваших откликов!

Похожие темы

Ищу работу саппортом / администратором - оператором. В приоритете шопы и тг каналы/чаты. Про себя: 20+ лет, живу сам, имею ноутбук для комфортной работы. Онлайн 12 часов в день +- Опыт: В сфере около 5 лет, за все время администрировал около 15 тг каналов и чатов на абсолютно разные темы...
Ответы
1
Просмотры
306
День добрый, ищу работу в онлайне. Имею опыт 2 года работы оператором и куратором в магазине на трех площадках. Несколько месяцев назад сделал стоп в работе, по причине слива Главы и ищу новую команду. Готов работать за минимальную плату. Свободным временем располагаю. Могу выполнять...
Ответы
1
Просмотры
176
Доброго времени суток. В дарке работаю примерно 5 лет, имею богатый опыт работы в сфере ПАВ и не только. Работал курьером как в качестве работника магазина, так и по франшизе, работал складом, работал саппортом, оператором и куратором в магазине со средней нагрузкой, на четырёх площадках...
Ответы
22
Просмотры
614
Здравствуйте! Ищу работу по совместительству или достойно оплачиваемую постоянную работу оператором или саппортом. Форум, мп, тг шоп. Опыт есть, рекомендации по запросу. Рассматриваю только серьезные предложения. Связь и общение в телеграмм: @Your_shop_supp
Ответы
1
Просмотры
170
Назад
Сверху Снизу